Заметки о планете Земля и её обитателях
|
|
|
|
|
-
Re: Заметки о планете Земля и её обитателях
Я вот думаю, автор такой озлобленный на всех, может он с педофилом встречался в детстве? Потому и переклинило? Это конечно конечно печально все. .
-
Обиделась бабуся))). Царство, кстати, тридевятое.
-
 Сообщение от Dimer
)))))))
-
 Сообщение от Dimer
Запасаюсь попкорном и жду рассказа об удавшейся девушкиной жызни. Без него высер не канает.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от CatG
а ведь надо просто понять и посочувствовать: выйти в тираж, стать абсолютным неликвидом, старой толстой страшной бабой, на которую даже муж не смотрит, еще и в нищей греческой дыре  когда от тоски, безденежья и безнадеги воешь на луну и сутками, в режиме дежурного клоуна 24/7 несешь всякую пургу на форуме тредивятого королевства (на билет в которое никогда не заработаешь даже) - это же реально страшно!
эх, алика, оставалась бы ты в своем колхозе, продолжала бы рыбкой на рынке торговать, с твоей хабалистостью у тебя это явно неплохо получалось. да, лапки рыбой воняли, но зато жизнь была насыщенной и сытной, не то что сейчас.
еще и как мать понимаю, что не дал тебе боженька детей (думаю, по справедливости), так что впереди еще и старость одинокая. так что никаких обид, сплошное сочувствие!
валерончик... ты забыл перелогиниться )))
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от slon
Запасаюсь попкорном и жду рассказа об удавшейся девушкиной жызни. Без него высер не канает.
Неудавшиеся чужие быстрее придумываются ))) особенно когда тебе в личке одна обиженка подсказала, что написать (хотя писанина валеркина и скорей всего тупо скопирована... мадам такую простынь не осилила бы) обиженка ж так интересно живет, так интересно )))
-
 Сообщение от alika
валерончик... ты забыл перелогиниться )))
Думаешь Лерка стервозит?)))
-
 Сообщение от Dimer
Думаешь Лерка стервозит?)))
Так писанина его же ) ну от себя кошечка добавила, что мать... какая из валерки мать то?
и это разве стервозность ))) истеричка бабская )))
-
А Валерка-то за что на тебя обиделся?
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от alika
ну от себя кошечка добавила, что мать...
перемать
-
 Сообщение от slon
А Валерка-то за что на тебя обиделся?
Нарцисс потому что ) там мало для повода нужно ))
-
 Сообщение от slon
перемать 
ну да ) попрекать чайлдфри отсутствием детей... ну хз даже как это расценивать )))
-
 Сообщение от alika
ну да ) попрекать чайлдфри отсутствием детей... ну хз даже как это расценивать )))
Мне Митя вспомнился с его алиментными щенками чужими и своими. И списком ресторанов где он проводит время. Для кисо как раз пример удавшейся жызни.
-
Для кисо и валерчик пример )))
-
 Сообщение от slon
Мне Митя вспомнился с его алиментными щенками чужими и своими. И списком ресторанов где он проводит время. Для кисо как раз пример удавшейся жызни.
Вы еще и Митю помните! Не напомнили бы, я бы не вспомнил, что был такой. ))
-
а еще будут версии? голубушка, поверь, много желающих инфой о тебе поделиться и здесь, и в соцсетях. просто не все хотят связываться с грязноротой хабалкой, а мне как-то все равно. да и почитываю я на быстрой перемотке твою старую писанину. так что поговорим о тебе еще, не бойся впасть в забвение!
-
 Сообщение от CatG
а еще будут версии?  голубушка, поверь, много желающих инфой о тебе поделиться и здесь, и в соцсетях. просто не все хотят связываться с грязноротой хабалкой, а мне как-то все равно. да и почитываю я на быстрой перемотке твою старую писанину. так что поговорим о тебе еще, не бойся впасть в забвение!
ну так се инфа... на высоте 650 м над уровнем моря слегка туго с рыбой, чтоб я ей торговала как не в себе ))) у валеррончика видать питерские рыбные рынки слишком отложились )) мерещатся теперь везде )))
поговори, болезная )) поговори ))) если это все твои жизненные интересы и ты такую заваруху с добычей таксеинфы развернула, то кто ж тебе мешать то будет )) запаслась попкорном и очень надеюсь узнать о себе много нового и интересного )) давай, дорогая )) не разочаруй меня
-
Ммммм. Милота. Где давить на колокольчик?
-
 Сообщение от Uninverno
То, что я русский - это первично! То, что гей - тоже важно....
жив ли Валерончик?