Аренда..
|
|
|
|
|
-
Аренда..
Нужно жильё баксов за триста а может меньше в Сиануке, если кто владеет информацией- отзовитесь;-)
-
Re: Аренда..
-
Таки там все захватили киты? Ну давайте не Сианук, любой другой город) Или даже соседняя страна! Нам знаете ли жить негде..;-/
-
Нету тут никого. Да и в Сиануквиле мало осталось.
-
Я это заметил и остался жить в Тае, в Паттае.. Очень жаль, хотелось в Кампучию..
-
После НГ будет проще, так что - вэлкам
-
Да буду через неделю у вас!)
-
А всем пофиг.. Печально..
-
Да бывает ли тут кто?похоже нет.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
-
 Сообщение от Gavrosh
После НГ будет проще, так что - вэлкам 
Вот я здесь! Говрошь приветствую Вас! Вот думаю сидя в номере гостиницы в городе Пномпень куда пойти(поехать), куда податься)))
-
Да
-
В общем други делать нефиг в Камбодже, прошло золотое время, цены высокие, сервиса нет.
-
 Сообщение от Mario
В общем други делать нефиг в Камбодже, прошло золотое время, цены высокие, сервиса нет.
Даже не 100, а 1000%, увы Еще и с визами всё сложнее и сложнее, скоро как в Тае станет.
-
 Сообщение от Mario
Че там друган?зажрались?все меняется мать его и везде..
-
 Сообщение от Uninverno
Даже не 100, а 1000%, увы  Еще и с визами всё сложнее и сложнее, скоро как в Тае станет.
А с этим че?все?лафа зайтм напротив Почетонга в иммигрейшен и взять годовую закончилась?ну следует ожидать,годы целования в жопу белых сахибов заканчиваются,думаю из за увелечения благостояния двлее наступит эра такого как бы неприятия иностранцев,вспомнят времена прошедшей нищеты и вынужденного раболепия ,как унижение.может я и ошибаюсь.есть просто такие исторические события в других местах.ха
-
Можно продлить. Мне объявили 310 без доков. Не воспользовался, т.к. есть другой вариант. А местные, реально жалеют, что баранги массово уехали и надеются, что когда стройки закончатся, вернуться. Хорошее отношение к белым, как мне кажется, тут на генетическом уровне.
-
За 310 без доков (если мы говорим о годовой) - просто сказочный вариант, ибо во многих агентствах теперь даже на месячное продление (если оно не первое, с первым пока что легко) требуют письмо от работодателя. Конечно, за соответствующие доплаты лепят все доки, в т.ч. и на годовую, только тогда она уже совсем не 310 стоит.
А насчет того, что "зажрались" - да, многие через это проходят, причем не только туземцы вроде тайцев или египтян, но и якобы цивильные жители Юрмалы или Барселоны. Когда перестает быть "слишком много русских туристов", почему-то жизнь не улучшается, а совсем наоборот.
-
Да, годовая, в Mottah travel. Я паспорт принес , они не глядя на другие бумаги сразу предложили.