Ипотека в ЮВА
|
|
|
|
|
-
Ипотека в ЮВА
Испания ввела ипотеку под 3% годовых для всех. Спасают строительный и иже с ним бизнес 
Интересно, а азиаты до этого дойдут?
-
админ
Re: Ипотека в ЮВА
svetlana.ionova@gmail.com
+855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
в Тае для тайцев те же 3%
-
Глядишь и до нас докатится...
-
 Сообщение от Gavrosh
Глядишь и до нас докатится... 
ню-ню...
-
До нас - это в Камбоджу или в Россию?
 живу тут ...
-
-
-
А в Рф квадратные метры особо не дешевеют. И по ипотечным кредитам ставки не уменьшаются. ???
Короче, все как всегда... :-\
 живу тут ...
-
ну по ипотеке в Рашке немног ценник сбили. Плюс ко всему банки обязали убрать процент за обслуживание вклада. Есть 2 решения ФАс и прокуратуты. Ценник на кредиты заметно упал.
-
(С интересом) То есть у меня может быть появится вариант продать свою фазенду... Премного благодарен за новости.
-
bigy, с решениями ФАС и Прокуратуры знаком.
А что касательно ипотеки в Рашке - снизили ставки по ипотечным кредитам на 2-3 процента. Для кого то это покажется очень хорошо, только не для обычных граждан. Считаю, что даже сегодняшняя ставка в 11 % - огромная. А ниже она не будет -слишком большие риски для банков.
 живу тут ...
-
 Сообщение от Сергей Иванов
(С интересом) То есть у меня может быть появится вариант продать свою фазенду... Премного благодарен за новости.
А ты не жмись, а то будешь как DON - два года продавать
-
(Со вздохом) А я и не жмусь. Цена умеренная - один миллион деревянных за однокомнатную. Вполне даже подходящая цена для местного рынка недвиги. Как говорят мериканьски москали "Greate starter home". Покупатели согласны, что цена божеская. Ищут кредит.
-
 Сообщение от vbmedvedev
bigy, с решениями ФАС и Прокуратуры знаком.
А что касательно ипотеки в Рашке - снизили ставки по ипотечным кредитам на 2-3 процента. Для кого то это покажется очень хорошо, только не для обычных граждан. Считаю, что даже сегодняшняя ставка в 11 % - огромная. А ниже она не будет -слишком большие риски для банков.
11% - это вы где такие взяли проценты? У нас меньше 15-16 нет ) Если бы такие были , так мыбы просто в очередь стояли за квартирами. Сегодня был в Газпромбанке там кредиты дают только уже под построенное жилье. На этапе строительства дома никогда! Это понятно, что они себя страхуют. Но блин на этапе сдачи дома в эксплуатацию ценник за квадрат становиться невыносимым.
Вчера разговаривал со своим знакомым из Вильнюса. Он только что купил себе квартиру 235 метров с терассой и прочими вещами за 2 000 000 рускими рублями. А моя однокомнатная "панелька" 33 квадрата стоит 2 500 000 рублей.
Я плякаль
-
(Сочувственно) И я о том же. У нас на Камчатке его превосходительство губернатор тоже плакаль: "К нам приезжают ежемесячно около 20 тысяч в месяц, в то же время уезжают около 35 тысяч."
С Северов народ бежит уже повально, там хаты не стоят почти ничего - 2-комнатная за 400 тысяч рублей продать невозможно.
Петропавловск-Камчатский - объяв много о продаже жилья - как никогда еще не было - но цены стоЯт на месте. Дурдом...
-
bigy, 11 процентов - это официально заявленные Спермбанком 
В действительности - ниже 15 процентов нигде не найти. В этом я полностью с Вами согласен.
Брать ипотеку в РФ - добровольно отдать себя в рабство на 15-20 лет.
А по зомби-ТВ тем временем показывают репортажи, и удивляются: почему люди не хотят брать ипотечные кредиты? ???
 живу тут ...
-
Хоть люди и зомбированы, но школьную арихметику не забыли. И больше чем на 2 работах никак не получается, так что если не брать ссуду - жить-то где? А если взять - жить на что?
Почти Жванецкий.
Кроме того, в регионах даже и на таких условиях ипотеку взять почти невозможно. Насчет же кабальных условий - согласен полностью.
Знаю об этом из первых рук. Приятель пытается взять ссуду, чтобы перебраться с Северов хотя бы на юг Камчатки.
-
Я ипотеку брать точно не готов. Так и сейчас такие условяи для получения. Страховаие сделки, жилья и жизни пока никто не отменял - а это примерно ежще пару тройку килобаксов. Так еще же надо чего-то подремонировать и меблю купить. А ИКЕИ у нас нет
-
 Сообщение от vbmedvedev
bigy, 11 процентов - это официально заявленные Спермбанком 
В действительности - ниже 15 процентов нигде не найти. В этом я полностью с Вами согласен.
Брать ипотеку в РФ - добровольно отдать себя в рабство на 15-20 лет.
А по зомби-ТВ тем временем показывают репортажи, и удивляются: почему люди не хотят брать ипотечные кредиты? ???
Щас для прикола позвонил в Спермобанк местный. Так они вообще о таких числах впервые слышат и попросили назвать адрес страница на сайте головного офиса где это написано, Все это брехня, как-то сам столкнулся. Спермобанк красиво трубит о снижении ставок на потребительские кредиты чуть ли не до 14 годовых. А в Хабаровском филиале как были 20% так и остались.
-
-
Малый Биз 28...32 годовых (Камчатка) :0
А сколько процентов годовых в Камбо?
-
пипец а как с такой маржой от банка делать бузнес?
-
А сколько процентов годовых в Камбо?
3-5
Но дают своим
-
 Сообщение от bigy
пипец а как с такой маржой от банка делать бузнес?
Правильно. Нельзя.. Вот от этого самого (впрочем, не только) и уезжаем.
Меня заинтересовало вышесказанное "3...5%" но дают своим." - имеется в виду ипотека или бизнес-кредиты?
А как иностранцы - в смысле малого бизнеса - кредитуются и страхуются?
-
Ипотека! Бизнес-кредиты под залог имущества...
-
 Сообщение от Gavrosh
Ипотека! Бизнес-кредиты под залог имущества...
но проценты примерно те же.
кстати, кроме залога возможно поручительство уже действующей компании или просто богатого кхмера
-
То есть иностранцу ипотеку дают, под небольшой % но под залог или поручительство, я правильно понял?
-
То есть иностранцу ипотеку дают, под небольшой % но под залог или поручительство, я правильно понял?
постом выше я про бизнес-кредиты писал.
ипотеку иностранцам - индейская изба фигвам
-
активный пользователь
Как можно иностранцу получить ипотеку, если пока еще закон, разрешающий покупку иностранцам чего-либо недвижимого не принят? Или я что-то упустил?