О так называемом Укропе

Страница 1 из 69 12345671151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 2044.
    эксперт

По умолчанию О так называемом Укропе

Не возражаете, если отбросим заскорузлые табу и условности, и обсудим "укроп" в Камбо :

Когда впервые побывали в стране все началось с хеппи-пицца в Сием Риепе. Не понравилось совсем - отложенный приход, жесткий накат уже во сне, и соответственно АБСОЛЮТНО разобраное (не рабочее) состояние утром. А надо было ехать в Храмы.
    Пока ждали приблежение поездки в Снк. разговаривали с бывалыми бритишами, которые утверждали, что в общем и целом "укроп" на месте - ниче особенного, так , развлечься.
    По приезду на базу порешали некоторые дела с местным аборигеном, которого попросили взять нам пакет, но тока шоб как для себя, типа шоб "глупым барангам" не подсунули херь, да и не хотели по этому поводу со всякими тук-тукерами связываЦЦо.
    Привез к вечеру паке по объему 4 спичесных коробка с горой - 10 USD. Шишки. Что сказать - я конечно не большой знаток, из серии "тока по праздникам" :D как и мои попутчики, но пляяяяяяяяя, такоооооого "укропа" у меня еще не было никада : Амстер - просто отдыхает. Все просто супер - мягенько, оооочень глубоко, отпускает тоже плавно. При этот никакого "тупняка", кому весело-тому весело, кому думы-думы думаются
    Вообщем очень здорово. 8)
    Хотелось бы получить краткий ликбез че, как, где , с кем и почем. Какие существуют сорта ну и т.д.

Заранее окуун

админ Аватар для админ

По умолчанию Re: Укроп

огородники, блин))
    svetlana.ionova@gmail.com
    +855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
    В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.

Когда идёшь чеканным шагом
    Здоровой верною стезёй —
    Из всех углов так вкусно пахнет
    Нельзёй

сердце и душа Аватар для Copain

По умолчанию Re: Укроп

Цитата Сообщение от admin
    огородники, блин))
    Во будет лето - поедем на дачу!
    В руках лопата - хуячим-хуячим!

(с) Шнур

ЗЫ: Не забудь полить помидоры!

Bosser, Payer, Crever

завсегдатай Аватар для chuk-1

По умолчанию Re: О так называемом Укропе

Могу добавить, что в прошлом году укроп в Кампоте местные растаманы раздавали за угостить пивом-грех не разменяться; на французской улице в Сиануке-жуткая ботвинья типа "веник"; в Кепе укроп какой-то местный, хорошего качества (на 06 г.), ну да там и без укропа вставляет.
    В общем, пришел к выводу-в Камбо хорошо и без укропа

Самый отпадный укроп лично я наблюдал на острове Кох Руссей (Бамбу-Айленд). Его там целый большой мешок у местных жителей один французский растаман за 7 долларов купил, а потом так накуривал целую неделю всю честную компанию!!!!
    Bosser, Payer, Crever

начинающий Аватар для Toxa

Блин укропщики ....
    Вообще непонимаю , никогда не укропил и не понимаю нафиг в ЮВА ещё и укропить ?

Ладно в Рашке люди укропят , можно понять .. морочки итп итд ... ТАм же у вас расслабон , ещё и убиваться ....

У меня товаришь с которым в Таи езжу .... Тут он фигачит по чёрному , в ТАи приезжает и его даже не тянет .... месяц он вообще ни ни .... сюда возвращается опять начинает ...

А один товарищь который и тут жутко злоупотребляет , в Тай приезжает там вообще круглые сутки не отходит .... тут недавно чуть не отъехал по этой теме , типу 28 лет ... сердечко пошаливать стало видать .... После таких вот выходных С УКРОПОМ + АЛКОГОЛЕМ (что я думаю в ТАе что везде это практически неотъемлемо мешается ) отъехал в больничку на три недели .. в обморочном состоянии .

ТАк что лучше думать свежей головой , и обходить куриные фермы
    Скоро уже 8) ...Зимовка

наш человек Аватар для DON

Кто ищет на жопу приключений, обязательно их находит. Туда им и дорога, дышаться легче будет.
    Есть в мире этом, друг Горацио, такое, что не снилось нашим мудрецам.

пользователь Аватар для SteelRat

Цитата Сообщение от Toxa
    Блин укропщики ....
    Вообще непонимаю , никогда не укропил и не понимаю нафиг в ЮВА ещё и укропить ?

Ладно в Рашке люди укропят , можно понять .. морочки итп итд ... ТАм же у вас расслабон , ещё и убиваться ....

У меня товаришь с которым в Таи езжу .... Тут он фигачит по чёрному , в ТАи приезжает и его даже не тянет .... месяц он вообще ни ни .... сюда возвращается опять начинает ...

А один товарищь который и тут жутко злоупотребляет , в Тай приезжает там вообще круглые сутки не отходит .... тут недавно чуть не отъехал по этой теме , типу 28 лет ... сердечко пошаливать стало видать .... После таких вот выходных С УКРОПОМ + АЛКОГОЛЕМ (что я думаю в ТАе что везде это практически неотъемлемо мешается ) отъехал в больничку на три недели .. в обморочном состоянии .

ТАк что лучше думать свежей головой , и обходить куриные фермы

Если в меру то и укроп хорош бывает дает хорошую мыслю но это понимают однако не все
    И снова повторюсь все хорошо когда в меру :D
    Не все потеряно - Даже если нет ничего.

админ Аватар для админ

Цитата Сообщение от DON
    Кто ищет на жопу приключений, обязательно их находит. Туда им и дорога, дышаться легче будет.
    а как же толерантность?

Здоровой верною стезёй —
    Нельзёй

А это? А это -
    Зеленый чай!

(с) Шнур
    Bosser, Payer, Crever

наш человек Аватар для DON

Кто-то из Мегавеликих сказал : "...кто с возрастом не становится мизантропом, тот попросту болван".
    Есть в мире этом, друг Горацио, такое, что не снилось нашим мудрецам.

админ Аватар для админ

Цитата Сообщение от DON
    Кто-то из Мегавеликих сказал : "...кто с возрастом не становится мизантропом, тот попросту болван".
    некоторые великие те еще затейники были

Здоровой верною стезёй —
    Нельзёй

начинающий Аватар для Toxa

Цитата Сообщение от SteelRat

Если в меру то и укроп хорош бывает дает хорошую мыслю но это понимают однако не все
    И снова повторюсь все хорошо когда в меру :D
    На счёт хорошей мысли хз ... ОЧень много знакомых употребляющих , замечал только что постепенно тупеют .
    Ну и шибко повышается уровень самооценки , постоянно включаются понты , ну и пифдить начинаю почёрному . Ну это я про тех кто просто без неё жить не может (минимум каждый день употребляют , максимум в день по несколько раз )

А Так хз .. сам никогда не употреблял , да и особо не хочется .

Скоро уже 8) ...Зимовка

пользователь Аватар для SteelRat

Цитата Сообщение от Toxa
    А Так хз .. сам никогда не употреблял , да и особо не хочется .
    И непробуй если нехочется (гадость еще та)
    Да и не каждый понимает укроп с 1 - 2х раз многие его вообще немогут понять также можно сравнить водку и коньяк один понимает вкус и все такое а другому главное чтоб горело :D
    Не все потеряно - Даже если нет ничего.

Цитата Сообщение от SteelRat
    Да и не каждый понимает укроп с 1 - 2х раз
    многие его вообще не могут понять
    так же можно сравнить водку и коньяк
    один понимает вкус и все такое
    а другому главное чтоб горело :D
    Согласен на все 101%, камрад!
    Bosser, Payer, Crever

kosmopolit
    Guest

так а все таки: как в Камбе построен механизм покупки укропа? тупо спрашивать у местных? я так понимаю там попроще с этим делом, чем в Тае? ???

Для Космополита грешно не знать сей банальной процедуры: ты ему(ей)-бабки, он(она) тебе-укроп. За пять баксов дают пакет, который, если ты не фанат, ОЧЕНЬ сложно скурить за месяц, только аутдор индика высшего качества. Тай и Камбо в этом смысле очень сильно отличаются. В Камбо потребление укропа-не беда, а национальная кухня, исключительно в рамках которой и рекомендуется употреблять эту приправу, и никак иначе . Ну а про Тай и закрывашку на 15 лет за укроп все наслышаны.

kosmopolit
    Guest

ну эта процедура стара как мир и в принципе я так и думал, что схема прежняя .. просто вдруг есть какие-нить нюансы... в качестве приправы употреблять что то не хочется... наверно надо взять с собой гильз от "дедовых папирос" ибо джоинты я крутить не мастер

эксперт

Если джойнты крутить не мастер - бери гильзы. Самое лучшее решение. С табаком тоже мешать не надо, укроп достаточно мягкий

chuk-1 , а откуда инфа про 5 баксов за пакет? ИМХО инфа как минимум 2 летней давности. Сейчас гайки то подзакрутили, по крайней мере в Пне, Сиеме и СНК.
    И вопрос Космополита вполне себе актуальный, ибо "приправу" на рынках не продают, и во вменяемых гестах тожа. Тукеры знают где брать, но там тоже мутно с качеством может быть. Я беру у гида всегда

Цитата Сообщение от ZUKER
    Если джойнты крутить не мастер - бери гильзы. Самое лучшее решение. С табаком тоже мешать не надо, укроп достаточно мягкий

chuk-1 , а откуда инфа про 5 баксов за пакет? ИМХО инфа как минимум 2 летней давности. Сейчас гайки то подзакрутили, по крайней мере в Пне, Сиеме и СНК.
    И вопрос Космополита вполне себе актуальный, ибо "приправу" на рынках не продают, и во вменяемых гестах тожа. Тукеры знают где брать, но там тоже мутно с качеством может быть. Я беру у гида всегда
    Френч стрит

наш человек Аватар для Nastya

Цитата Сообщение от ZUKER
    Я беру у гида всегда
    А я по своей наивности думала, что гид просто гид и пользы от него не так уж и много... А тут вон оно как
    Надо будет повнимательнее присмотреться

старожил Аватар для Hatecore

Поевх Хэппи пиццы, спросили у работника заведения - а можно у вас купить вашей чудо приправы? на что он принес нам здоровенный пакет за 10 долларов(его можно видеть на одной из фотографий в моем топике про СР).

Самое смешное что из 4 человек курил только один, и то покурив пару раз он это забросил. И перед отлетом в БКК нам пришлось избавится от этого потека. Он был торжественно развеян по ветру во дворе гест хауза Маркара =))
    clockwork orange life style!!!

kosmopolit
    Guest

Цитата Сообщение от Hatecore
    Поевх Хэппи пиццы, спросили у работника заведения - а можно у вас купить вашей чудо приправы? на что он принес нам здоровенный пакет за 10 долларов(его можно видеть на одной из фотографий в моем топике про СР).

Самое смешное что из 4 человек курил только один, и то покурив пару раз он это забросил. И перед отлетом в БКК нам пришлось избавится от этого потека. Он был торжественно развеян по ветру во дворе гест хауза Маркара =))
    кстати, о Макаре.. хочу туда заселиться.. рекомендуете?

эксперт

А при чем тут "укроп", используемый для хэппи-пиццы? "Правильный укроп" - это высущенные шишки, а в пиццу кладут практические сырую измельченную "зелень". Эт вааще не то.

активный пользователь Аватар для SADOm

А кто пил Хеппи-Шейк ? хорошая тема, кучу дури засыпают в сок и все это молотят миксером, сативно получается 8) Пиццу не ел, но по-моему если употреблять укроп, то его надо курить. Знаю место где предложат отменный Хеппи-Шейк
    From Kingdom of Cambodia, Kep Province, Kep city, Kep commune, Kep Village

kosmopolit
    Guest

Цитата Сообщение от SADOm
    А кто пил Хеппи-Шейк ? хорошая тема, кучу дури засыпают в сок и все это молотят миксером, сативно получается 8) Пиццу не ел, но по-моему если употреблять укроп, то его надо курить. Знаю место где предложат отменный Хеппи-Шейк
    поделитесь контактами?

активный пользователь Аватар для SADOm

В личку please Многим укроп не нужен, и не надо. альтернативный взгляд на реальность может и не понравиться ) А в личку только идейные 8)
    From Kingdom of Cambodia, Kep Province, Kep city, Kep commune, Kep Village

старожил Аватар для Hatecore

ZUKER он нам продал именно то что нужно =))

kosmopolit да, Маркара хороший гест, там очень уютный дворик засаженный разного рода растительностью. Стоит он 9 долларов за дабл.
    clockwork orange life style!!!

кроухантер Аватар для Tiburon

Цитата Сообщение от chuk-1
    Для Космополита грешно не знать сей банальной процедуры: ты ему(ей)-бабки, он(она) тебе-укроп. За пять баксов дают пакет, который, если ты не фанат, ОЧЕНЬ сложно скурить за месяц, только аутдор индика высшего качества. Тай и Камбо в этом смысле очень сильно отличаются. В Камбо потребление укропа-не беда, а национальная кухня, исключительно в рамках которой и рекомендуется употреблять эту приправу, и никак иначе . Ну а про Тай и закрывашку на 15 лет за укроп все наслышаны.
    Ну чё вы тут канитель все такую разводите.Проходя мимо группы тукеров возле Утопии очень часто от толпы отделялся один и приближаясь ко мне чуть вытаскивал из кармана пакет, типа надо? После посыла пакет также быстро исчезал в кармане впрочем как и дилер. В Чивасе тоже пару раз предлагали, даже напротив моего геста, неуспел сцуко выйти,уже >. Навалом этого дерьма там, даже и искать не надо. Мож у меня лицо такое довольное, фиг знает. Думаю не ко всем они так подходят и предлагают. В Утопии воще няняняняетц,заходишь такой шмон аж туман стелится. Вот если от улицы смотреть слева от барной стойки стол а перед ним танцпол , вот за этим столиком кхмеры и смалили, думаю и дилер вмести с ними.
    Стреляю из машины. Карогеноцид

наш человек Аватар для Nastya

Цитата Сообщение от Tiburon
    Мож у меня лицо такое довольное, фиг знает. Думаю не ко всем они так подходят и предлагают.
    Похоже, причина именно в этом. Хоть сама хожу улыбаясь даже в Москве, поэтому угрюмой меня назвать сложно но, что-то таких предложений не поступало... Так что, думаю, без канители в данном вопросе не обойтись. Хотя упростить ее все же хотелось бы. А то, эта самая канитель, как-то усложняет процесс!

Страница 1 из 69 12345671151 ... ПоследняяПоследняя

Метки