О так называемом Укропе
|
|
|
|
|
-
О так называемом Укропе

Не возражаете, если отбросим заскорузлые табу и условности, и обсудим "укроп" в Камбо :
Когда впервые побывали в стране все началось с хеппи-пицца в Сием Риепе. Не понравилось совсем - отложенный приход, жесткий накат уже во сне, и соответственно АБСОЛЮТНО разобраное (не рабочее) состояние утром. А надо было ехать в Храмы.
Пока ждали приблежение поездки в Снк. разговаривали с бывалыми бритишами, которые утверждали, что в общем и целом "укроп" на месте - ниче особенного, так , развлечься.
По приезду на базу порешали некоторые дела с местным аборигеном, которого попросили взять нам пакет, но тока шоб как для себя, типа шоб "глупым барангам" не подсунули херь, да и не хотели по этому поводу со всякими тук-тукерами связываЦЦо.
Привез к вечеру паке по объему 4 спичесных коробка с горой - 10 USD. Шишки. Что сказать - я конечно не большой знаток, из серии "тока по праздникам" :D как и мои попутчики, но пляяяяяяяяя, такоооооого "укропа" у меня еще не было никада : Амстер - просто отдыхает. Все просто супер - мягенько, оооочень глубоко, отпускает тоже плавно. При этот никакого "тупняка", кому весело-тому весело, кому думы-думы думаются 
Вообщем очень здорово. 8)
Хотелось бы получить краткий ликбез че, как, где , с кем и почем. Какие существуют сорта ну и т.д.
Заранее окуун
-
-
Re: Укроп
-
Re: О так называемом Укропе
Могу добавить, что в прошлом году укроп в Кампоте местные растаманы раздавали за угостить пивом-грех не разменяться; на французской улице в Сиануке-жуткая ботвинья типа "веник"; в Кепе укроп какой-то местный, хорошего качества (на 06 г.), ну да там и без укропа вставляет.
В общем, пришел к выводу-в Камбо хорошо и без укропа 
-
-
-
Кто ищет на жопу приключений, обязательно их находит. Туда им и дорога, дышаться легче будет.
Есть в мире этом, друг Горацио, такое, что не снилось нашим мудрецам.
-
пользователь
 Сообщение от Toxa
Блин укропщики ....
Вообще непонимаю , никогда не укропил и не понимаю нафиг в ЮВА ещё и укропить ?
Ладно в Рашке люди укропят , можно понять .. морочки итп итд ... ТАм же у вас расслабон , ещё и убиваться ....
У меня товаришь с которым в Таи езжу .... Тут он фигачит по чёрному , в ТАи приезжает и его даже не тянет .... месяц он вообще ни ни .... сюда возвращается опять начинает ...
А один товарищь который и тут жутко злоупотребляет , в Тай приезжает там вообще круглые сутки не отходит .... тут недавно чуть не отъехал по этой теме , типу 28 лет ... сердечко пошаливать стало видать .... После таких вот выходных С УКРОПОМ + АЛКОГОЛЕМ (что я думаю в ТАе что везде это практически неотъемлемо мешается ) отъехал в больничку на три недели .. в обморочном состоянии .
ТАк что лучше думать свежей головой , и обходить куриные фермы
Если в меру то и укроп хорош бывает дает хорошую мыслю но это понимают однако не все
И снова повторюсь все хорошо когда в меру :D
Не все потеряно - Даже если нет ничего.
-
админ
 Сообщение от DON
Кто ищет на жопу приключений, обязательно их находит. Туда им и дорога, дышаться легче будет.
а как же толерантность? 
svetlana.ionova@gmail.com
+855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
А это? А это -
Зеленый чай!

(с) Шнур
-
Кто-то из Мегавеликих сказал : "...кто с возрастом не становится мизантропом, тот попросту болван".
Есть в мире этом, друг Горацио, такое, что не снилось нашим мудрецам.
-
админ
 Сообщение от DON
Кто-то из Мегавеликих сказал : "...кто с возрастом не становится мизантропом, тот попросту болван".
некоторые великие те еще затейники были
svetlana.ionova@gmail.com
+855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
начинающий
 Сообщение от SteelRat
Если в меру то и укроп хорош бывает дает хорошую мыслю но это понимают однако не все
И снова повторюсь все хорошо когда в меру :D
На счёт хорошей мысли хз ... ОЧень много знакомых употребляющих , замечал только что постепенно тупеют .
Ну и шибко повышается уровень самооценки , постоянно включаются понты , ну и пифдить начинаю почёрному . Ну это я про тех кто просто без неё жить не может (минимум каждый день употребляют , максимум в день по несколько раз )
А Так хз .. сам никогда не употреблял , да и особо не хочется .
-
пользователь
 Сообщение от Toxa
А Так хз .. сам никогда не употреблял , да и особо не хочется .
И непробуй если нехочется (гадость еще та)
Да и не каждый понимает укроп с 1 - 2х раз многие его вообще немогут понять также можно сравнить водку и коньяк один понимает вкус и все такое а другому главное чтоб горело :D
Не все потеряно - Даже если нет ничего.
-
 Сообщение от SteelRat
Да и не каждый понимает укроп с 1 - 2х раз
многие его вообще не могут понять
так же можно сравнить водку и коньяк
один понимает вкус и все такое
а другому главное чтоб горело :D
Согласен на все 101%, камрад!
-
так а все таки: как в Камбе построен механизм покупки укропа? тупо спрашивать у местных? я так понимаю там попроще с этим делом, чем в Тае? ???
-
-
-
-
 Сообщение от ZUKER
Если джойнты крутить не мастер - бери гильзы. Самое лучшее решение. С табаком тоже мешать не надо, укроп достаточно мягкий
chuk-1 , а откуда инфа про 5 баксов за пакет? ИМХО инфа как минимум 2 летней давности. Сейчас гайки то подзакрутили, по крайней мере в Пне, Сиеме и СНК.
И вопрос Космополита вполне себе актуальный, ибо "приправу" на рынках не продают, и во вменяемых гестах тожа. Тукеры знают где брать, но там тоже мутно с качеством может быть. Я беру у гида всегда 
Френч стрит
-
-
Поевх Хэппи пиццы, спросили у работника заведения - а можно у вас купить вашей чудо приправы? на что он принес нам здоровенный пакет за 10 долларов(его можно видеть на одной из фотографий в моем топике про СР).
Самое смешное что из 4 человек курил только один, и то покурив пару раз он это забросил. И перед отлетом в БКК нам пришлось избавится от этого потека. Он был торжественно развеян по ветру во дворе гест хауза Маркара =))
clockwork orange life style!!!
-
 Сообщение от Hatecore
Поевх Хэппи пиццы, спросили у работника заведения - а можно у вас купить вашей чудо приправы? на что он принес нам здоровенный пакет за 10 долларов(его можно видеть на одной из фотографий в моем топике про СР).
Самое смешное что из 4 человек курил только один, и то покурив пару раз он это забросил. И перед отлетом в БКК нам пришлось избавится от этого потека. Он был торжественно развеян по ветру во дворе гест хауза Маркара =))
кстати, о Макаре.. хочу туда заселиться.. рекомендуете?
-
А при чем тут "укроп", используемый для хэппи-пиццы? "Правильный укроп" - это высущенные шишки, а в пиццу кладут практические сырую измельченную "зелень". Эт вааще не то.
-
А кто пил Хеппи-Шейк ? хорошая тема, кучу дури засыпают в сок и все это молотят миксером, сативно получается 8) Пиццу не ел, но по-моему если употреблять укроп, то его надо курить. Знаю место где предложат отменный Хеппи-Шейк
From Kingdom of Cambodia, Kep Province, Kep city, Kep commune, Kep Village 
-
 Сообщение от SADOm
А кто пил Хеппи-Шейк ? хорошая тема, кучу дури засыпают в сок и все это молотят миксером, сативно получается 8) Пиццу не ел, но по-моему если употреблять укроп, то его надо курить. Знаю место где предложат отменный Хеппи-Шейк 
поделитесь контактами?
-
-
ZUKER он нам продал именно то что нужно =))
kosmopolit да, Маркара хороший гест, там очень уютный дворик засаженный разного рода растительностью. Стоит он 9 долларов за дабл.
clockwork orange life style!!!
-
 Сообщение от chuk-1
Для Космополита  грешно не знать сей банальной процедуры: ты ему(ей)-бабки, он(она) тебе-укроп. За пять баксов дают пакет, который, если ты не фанат, ОЧЕНЬ сложно скурить за месяц, только аутдор индика высшего качества. Тай и Камбо в этом смысле очень сильно отличаются. В Камбо потребление укропа-не беда, а национальная кухня, исключительно в рамках которой и рекомендуется употреблять эту приправу, и никак иначе  . Ну а про Тай и закрывашку на 15 лет за укроп все наслышаны.
Ну чё вы тут канитель все такую разводите.Проходя мимо группы тукеров возле Утопии очень часто от толпы отделялся один и приближаясь ко мне чуть вытаскивал из кармана пакет, типа надо? После посыла пакет также быстро исчезал в кармане впрочем как и дилер. В Чивасе тоже пару раз предлагали, даже напротив моего геста, неуспел сцуко выйти,уже > . Навалом этого дерьма там, даже и искать не надо. Мож у меня лицо такое довольное, фиг знает. Думаю не ко всем они так подходят и предлагают. В Утопии воще няняняняетц,заходишь такой шмон аж туман стелится. Вот если от улицы смотреть слева от барной стойки стол а перед ним танцпол , вот за этим столиком кхмеры и смалили, думаю и дилер вмести с ними.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
-
Метки