О так называемом Укропе
|
|
|
|
|
-
Re: О так называемом Укропе
 Сообщение от Nastya
 Сообщение от Tiburon
Мож у меня лицо такое довольное, фиг знает. Думаю не ко всем они так подходят и предлагают.
Похоже, причина именно в этом.  Хоть сама хожу улыбаясь даже в Москве, поэтому угрюмой меня назвать сложно  но, что-то таких предложений не поступало... Так что, думаю, без канители в данном вопросе не обойтись. Хотя упростить ее все же хотелось бы. А то, эта самая канитель, как-то усложняет процесс! 
Не, я тока в ЮВА такой довольный. В Раше как все > . Один раз попробовал улыбаться да ещё и пританцовывать на пляже в Сестрорецке, смотрел весь пляж как на кретина.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
-
Первая волна сбивает тебя с ног... Вторая волна подстерегает тебя, когда пытаешься подняться...Третья волна накрывает тебя с головой... Четвертая волна уносит тебя в открытое море, и ты вспоминаешь, что всегда был рыбой.
настя, больше похоже на екстази)))
-
 Сообщение от Elvis
Первая волна сбивает тебя с ног... Вторая волна подстерегает тебя, когда пытаешься подняться...Третья волна накрывает тебя с головой... Четвертая волна уносит тебя в открытое море, и ты вспоминаешь, что всегда был рыбой.
Товарищ Макс Фрай. Истину глаголет
Кому-то нужно экстази, кому-то укроп, а кому-то 2 часа в день йоги и цигуна, а так же хорошего и продуктивного сна - и вот он приход и понимание
-
активный пользователь
 Сообщение от Elvis
да ну это ЛСД...+))))
-
активный пользователь
-
-
активный пользователь
такое ощющение что типа тут всем по 60 лет, крехтят таки... эх а вот в молодости то пыво по 20 копеек было в бидончик....+)))))
-
-
активный пользователь
 Сообщение от Nastya
Ну, фто фтарички и старушки пойдемте укропчик мягонький трескать?!
+)))) не-е-е-е от него стул не стабильный, а в нашем возрасте энто очень важно...+))))))
-
 Сообщение от Клубенъ
 Сообщение от Nastya
Ну, фто фтарички и старушки пойдемте укропчик мягонький трескать?!
+)))) не-е-е-е от него стул не стабильный, а в нашем возрасте энто очень важно...+))))))
Биля... даже в старости с ним нет стабильности... и куда мир катится!...
-
-
такое ощющение что типа тут всем по 60 лет, крехтят таки... эх а вот в молодости то пыво по 20 копеек было в бидончик....+)))))
хорош гундеть мне 39.5 годочков)))
а я отжигаю)))
ну еще раз тому кто не видел )))
http://www.youtube.com/watch?v=M-ynelsGOww
http://www.youtube.com/watch?v=uUqWLtMVdq4
-
-
 Сообщение от Nastya
Copain, а счастья и правда хочется. Настоящего! А оно так редко случается... :-\
Счастье есть - оно не может не есть
-
 Сообщение от Tiburon
 Сообщение от chuk-1
Для Космополита  грешно не знать сей банальной процедуры: ты ему(ей)-бабки, он(она) тебе-укроп. За пять баксов дают пакет, который, если ты не фанат, ОЧЕНЬ сложно скурить за месяц, только аутдор индика высшего качества. Тай и Камбо в этом смысле очень сильно отличаются. В Камбо потребление укропа-не беда, а национальная кухня, исключительно в рамках которой и рекомендуется употреблять эту приправу, и никак иначе  . Ну а про Тай и закрывашку на 15 лет за укроп все наслышаны.
Ну чё вы тут канитель все такую разводите.Проходя мимо группы тукеров возле Утопии очень часто от толпы отделялся один и приближаясь ко мне чуть вытаскивал из кармана пакет, типа надо? После посыла пакет также быстро исчезал в кармане впрочем как и дилер. В Чивасе тоже пару раз предлагали, даже напротив моего геста, неуспел сцуко выйти,уже >  . Навалом этого дерьма там, даже и искать не надо. Мож у меня лицо такое довольное, фиг знает. Думаю не ко всем они так подходят и предлагают. В Утопии воще няняняняетц,заходишь такой шмон аж туман стелится. Вот если от улицы смотреть слева от барной стойки стол а перед ним танцпол  , вот за этим столиком кхмеры и смалили, думаю и дилер вмести с ними.
Канитель разводят кокаиновые дилеры . Топик непуганых камбоманов 
Как-то раз наша уважаемая соотечественница, дама зрелого возраста постпрож в Сиануке, в разговоре произнесла крылатую фразу: Зачем мужики приезжают в Сианук-покурить и девку трахнуть. Всё!
-
-
 Сообщение от Nastya
 Сообщение от chuk-1
Зачем мужики приезжают в Сианук-покурить и девку трахнуть. Всё! 
ИМХО это скорее жесткий подъ...б с ее стороны! Но не все так плохо, как она говорит. Покрасней мере, хочется в это верить! 
Настя, сразу видно что в Камбо вы посетили только Сием Рип и Пень
-
-
-
-
-
Настя,
Jedem das Seine - это была надпись на воротах Бухенвальда...
-
 Сообщение от chuk-1
Согласись, хозяйка отличается здравым умом и разумными суждениями. 
Не могу прокомментировать - лично не знаком...
-
 Сообщение от Copain
Настя,
Именно. Так ведь правда.
Только не нужно путать осознанный выбор и навязанный обстоятельствами, тем более столь страшными и безвыходными.
-
 Сообщение от Nastya
 Сообщение от Copain
Настя,
Именно. Так ведь правда.
Только не нужно путать осознанный выбор и навязанный обстоятельствами, тем более столь страшными и безвыходными.
Привезите ктонибудь Nastya укропа а? Да по ядрёней!! Чуствуется что надо!! А то вгоняет в тоску реально, просто не по децки.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
-
активный пользователь
а что все затихли? укроп подвезли?...+)))))))))))))))))))))))))
-
Тут не подвозят - тут подносят ))
-
 Сообщение от Copain
Тут не подвозят - тут подносят  ))
А после раскуривают :-X :o :D 8) 
Ох уж этот сладкий туман :-*
Метки