О так называемом Укропе - Страница 3

Страница 3 из 69 ПерваяПервая 1234567891353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 2044.
    эксперт

По умолчанию Re: О так называемом Укропе

Кстати, а как во Вьете с укропом, никто не в курсе? Понимаю , что анлигал, но все ж.....

сердце и душа Аватар для Copain

Так сладко - это там у вас в Сиемрипе, а вот у нас в Птт все совсем иначе
    Bosser, Payer, Crever

пользователь Аватар для Atom

нанна банане, накрыват волнами... (игра слов, на банане)
    хотя сам не курю, но иногда так и подмывает, черт возьми! от буратино может торкнуть, главное - внушение. это как врач скажу

наш человек Аватар для Nastya

Цитата Сообщение от Atom
    нанна банане, накрыват волнами... (игра слов, на банане)
    хотя сам не курю, но иногда так и подмывает, черт возьми!
    Заметно прикольная игра слов!

пользователь

Это тот спор, который лучше не начинать, но все же не могу обойти эту тему стороной. Как говориться... у каждого своя правда! А вообще, человеческая индивидуальность тут решает, если по жизни дурень, то как скуриться, так и спиться можно запросто. С другой стороны, умный человек, он скорее сопьется чем скурится. Знаю умных и талантливых, которые только курят, но тупее от этого не становятся, так же знаю ахломонов, которые так же курят, но деградируют, потому что к этому моменту уже были не сильно таки умными.

Не надо нагонять клевету на это растение. Это ведь не вы ее раскрываете, а она вас, так сказать отождествляет натуру. По сути дела, алкоголь делает тоже самое, но почему-то гибнут от него. Говоря об укропе, еще не слышал об летальных случаев и психов тоже не видел, хотя есть другая сторона вопроса, для многих косяк является ступенью к чему-то более тяжелому. И тут опять к вопросу об индивидуальности...

Сам не пыхал уже как 2 месяца, т.к. учеба в определенные моменты требует большей концентрации. Конкретной тяги нет, но есть желание по приезду с Сиануквиль скрутить себе большой джоинт и скурить его на пляже возле пальмы.

Цитата Сообщение от ramsalex
    есть желание по приезду с Сиануквиль скрутить себе большой джоинт и скурить его на пляже возле пальмы.
    Это желание здесь реализовать - легче легкого
    Bosser, Payer, Crever

активный пользователь

Мда шишки там знатные, зря я чую мы элементу пакет оставили, запрапал он кудато после этого..+)))))

админ Аватар для админ

дык вроде ж элемент бодр и здравствует? или кто же там с копейном бухал на нг?)))
    svetlana.ionova@gmail.com

+79650201816

Когда идёшь чеканным шагом
    Здоровой верною стезёй —
    Из всех углов так вкусно пахнет
    Нельзёй

и не только с Копейном, попрошу заметить
    Bosser, Payer, Crever

завсегдатай Аватар для Сергей Иванов

Цитата Сообщение от ramsalex
    Это тот спор, который лучше не начинать, но все же не могу обойти эту тему стороной. Как говориться... у каждого своя правда! А вообще, человеческая индивидуальность тут решает, если по жизни дурень, то как скуриться, так и спиться можно запросто. С другой стороны, умный человек, он скорее сопьется чем скурится. Знаю умных и талантливых, которые только курят, но тупее от этого не становятся, так же знаю ахломонов, которые так же курят, но деградируют, потому что к этому моменту уже были не сильно таки умными.

Не надо нагонять клевету на это растение. Это ведь не вы ее раскрываете, а она вас, так сказать отождествляет натуру. По сути дела, алкоголь делает тоже самое, но почему-то гибнут от него. Говоря об укропе, еще не слышал об летальных случаев и психов тоже не видел, хотя есть другая сторона вопроса, для многих косяк является ступенью к чему-то более тяжелому.
    Это когда царя в голове нет, то и спиваются, и скуриваются, и на тяжелуху подсаживаются.
    ПризнАюсь - употребляю. Но в малых количествах. Просто чтобы жизнь не напрягала. И еще - когда на непогоду кости болят - очень даже помогает. А "убиваться" джойнтом размером с сигару дедушки Фиделя - это для пустоголовых, как мне кажется.
    Гражданин Галактики.

пользователь

Цитата Сообщение от Сергей Иванов
    Это когда царя в голове нет, то и спиваются, и скуриваются, и на тяжелуху подсаживаются.
    ПризнАюсь - употребляю. Но в малых количествах. Просто чтобы жизнь не напрягала. И еще - когда на непогоду кости болят - очень даже помогает. А "убиваться" джойнтом размером с сигару дедушки Фиделя - это для пустоголовых, как мне кажется.
    Обижаться на то, что вы меня пустоголовым обозвали не буду, не вам судить. А то что вы употребляете и при этом рассуждаете на тему количества, в этом определенно есть доля лукавства. Один шаг от пробки до сигары дядюшки Фиделя - раз. А укроп то ацетоновый - два.

начинающий

А там есть, так сказать, укропные заведния? А то мне одному пакет за 10$ на... не нужен..., я такой укропщик, скажу я вам, что и скрутить-то ничего самостоятельно не смогу, да и плохо я себе это представляю, один, в темноте номера под звуки какого-нибудь кхмерского исполнителя из tv ... нееет... .
    Другое дело, пришёл в бар, растянулся на подушечках, взял выпить, "сигаретку" и расслабляешься, наблюдая за окружаюшим.
    Я такое в Тае на Ко Куде встречал, в барчике на побережье .... классс! Мне там эту сигаретку прямо в счёт вписали

Данила-мастер Аватар для Elvis

не знаю как там на счет размера Фиделя Кастро, но меня давеча у Ромы с двух напсов так накрыло что два часа пел "гуси гуси когда же меня отпустит" )))
    ну ее нафиг "Southern Comfort" для меня гораздо более приятственная вещч))
    Client is always wrong

наш человек Аватар для Nastya

Да, сильно...

Цитата Сообщение от almous
    А там есть, так сказать, укропные заведния? А то мне одному пакет за 10$ на... не нужен..., я такой укропщик, скажу я вам, что и скрутить-то ничего самостоятельно не смогу, да и плохо я себе это представляю, один, в темноте номера под звуки какого-нибудь кхмерского исполнителя из tv ... нееет... .
    Другое дело, пришёл в бар, растянулся на подушечках, взял выпить, "сигаретку" и расслабляешься, наблюдая за окружаюшим.
    Я такое в Тае на Ко Куде встречал, в барчике на побережье .... классс! Мне там эту сигаретку прямо в счёт вписали
    В Сиануквиле таким заведением является каждый второй бар, так что не заблудитесь
    Bosser, Payer, Crever

начинающий

А в СР?

не на каждом шагу, но найти несложно
    Bosser, Payer, Crever

начинающий

Ну чтож, значит релакс обеспечен

kosmopolit
    Guest

в СНК сразу по приезду купил пакет за 5 доларов. палок дохера, но цепляет нормально... остатки провез в Таиланд...Было немного не посебе ,когда погранец почему то мне избранно предложил мой багаж просветить )))))) обошлось

Цитата Сообщение от kosmopolit
    остатки провез в Таиланд...Было немного не по себе ,когда погранец почему то мне избранно предложил мой багаж просветить ))))))
    да вы, батенька, просто псих )
    Bosser, Payer, Crever

kosmopolit
    Guest

Цитата Сообщение от Copain
    остатки провез в Таиланд...Было немного не по себе ,когда погранец почему то мне избранно предложил мой багаж просветить ))))))
    да вы, батенька, просто псих )
    а никто и не спорит, что это совсем не страшно....мой кент остатки этого же укропа вез на себе из Сураттани в БКК самолетом...)))

да вы оба психи! ))

здесь, в Тае, с укропом лучше не шутить...
    2000 долларов стандартная такса, чтобы отмазаться за малюсенький пакетик. Причем это только на месте. Если довезут до участка, готовь пятерку зелени...

Если говоришь по-тайски и вообще ориентируешься в здешних реалиях - можно уболтать и на тысячу. Но это как повезет.
    Bosser, Payer, Crever

kosmopolit
    Guest

Цитата Сообщение от Copain
    да вы оба психи! ))

здесь, в Тае, с укропом лучше не шутить...
    2000 долларов стандартная такса, чтобы отмазаться за малюсенький пакетик. Причем это только на месте. Если довезут до участка, готовь пятерку зелени...

Если говоришь по-тайски и вообще ориентируешься в здешних реалиях - можно уболтать и на тысячу. Но это как повезет.

Может Вам конечно и виднее, но что по Тайланду: так вот в этом месте (Фанган, Хаад Рин, Бар на горе) в любом из нескольких барах вам продадут одуренный косяк за 250 бат и шейк грибной (бомба) за 500 бат... Фаранги курят и пьют пряма там.. И вы хотите сказать, что полиция не в курсе?!?!?!?!?

kosmopolit
    Guest

Вы, вероятно, имеете в виду Ко Панган?

Да, на некоторых островах действительно полиция либеральничает. Но только временами. Ежемесячный план по сдаче наркоманов в суд и им выполнять надо.

В любом случае выше вы писали про материк, а не отдаленные островки. Вот и я тоже про материк вам ответил - как-никак я на нем живу
    Bosser, Payer, Crever

kosmopolit
    Guest

толи дело в Камбодже... Забивают и курят прям в шэках... Один Кул Банана чего стоит ))))))))))))))

Один Кул Банана чего стоит ))))))))))))))
    О да! Там можно просто минут 10 посидеть в баре за кружкой пива - поневоле накуришься пассивным методом
    Bosser, Payer, Crever

активный пользователь

Цитата Сообщение от Toxa
    ... шибко повышается уровень самооценки , постоянно включаются понты , ну и пифдить начинаю почёрному . ...
    +1.

активный пользователь

ЭТО можно встретить на пляже Очутель:

В аутентичной кафешке, в которой дополнительные ингридиенты внесены в прайс (+1.5$ к любому блюду). там же их могут подать отдельно.

С не менее аутентичными постояльцами

не только тянущими дудку, но и попивающими чаёк

после которого хорошо отдохнуть счастливый часок на пляже

Хотите так же? это просто, приобретаете вот такой пакет у любого мотобайщика (10-12$)

А вообще, возможны варианты, например, приспособить для дудения нехитрые устройства

или попросив у полицейского огоньку

А потом созерцать вот такой закат

Макс,
    ты как всегда чрезвычайно поэтичен!
    Bosser, Payer, Crever

Страница 3 из 69 ПерваяПервая 1234567891353 ... ПоследняяПоследняя

Метки