О так называемом Укропе
|
|
|
|
|
-
-
Re: О так называемом Укропе
Так сладко - это там у вас в Сиемрипе, а вот у нас в Птт все совсем иначе
-
пользователь
нанна банане, накрыват волнами... (игра слов, на банане)
хотя сам не курю, но иногда так и подмывает, черт возьми! от буратино может торкнуть, главное - внушение. это как врач скажу
-
-
пользователь
Это тот спор, который лучше не начинать, но все же не могу обойти эту тему стороной. Как говориться... у каждого своя правда! А вообще, человеческая индивидуальность тут решает, если по жизни дурень, то как скуриться, так и спиться можно запросто. С другой стороны, умный человек, он скорее сопьется чем скурится. Знаю умных и талантливых, которые только курят, но тупее от этого не становятся, так же знаю ахломонов, которые так же курят, но деградируют, потому что к этому моменту уже были не сильно таки умными.
Не надо нагонять клевету на это растение. Это ведь не вы ее раскрываете, а она вас, так сказать отождествляет натуру. По сути дела, алкоголь делает тоже самое, но почему-то гибнут от него. Говоря об укропе, еще не слышал об летальных случаев и психов тоже не видел, хотя есть другая сторона вопроса, для многих косяк является ступенью к чему-то более тяжелому. И тут опять к вопросу об индивидуальности...
Сам не пыхал уже как 2 месяца, т.к. учеба в определенные моменты требует большей концентрации. Конкретной тяги нет, но есть желание по приезду с Сиануквиль скрутить себе большой джоинт и скурить его на пляже возле пальмы.
-
 Сообщение от ramsalex
есть желание по приезду с Сиануквиль скрутить себе большой джоинт и скурить его на пляже возле пальмы.
Это желание здесь реализовать - легче легкого
-
активный пользователь
Мда шишки там знатные, зря я чую мы элементу пакет оставили, запрапал он кудато после этого..+)))))
-
админ
дык вроде ж элемент бодр и здравствует? или кто же там с копейном бухал на нг?)))
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
и не только с Копейном, попрошу заметить
-
 Сообщение от ramsalex
Это тот спор, который лучше не начинать, но все же не могу обойти эту тему стороной. Как говориться... у каждого своя правда! А вообще, человеческая индивидуальность тут решает, если по жизни дурень, то как скуриться, так и спиться можно запросто. С другой стороны, умный человек, он скорее сопьется чем скурится. Знаю умных и талантливых, которые только курят, но тупее от этого не становятся, так же знаю ахломонов, которые так же курят, но деградируют, потому что к этому моменту уже были не сильно таки умными.
Не надо нагонять клевету на это растение. Это ведь не вы ее раскрываете, а она вас, так сказать отождествляет натуру. По сути дела, алкоголь делает тоже самое, но почему-то гибнут от него. Говоря об укропе, еще не слышал об летальных случаев и психов тоже не видел, хотя есть другая сторона вопроса, для многих косяк является ступенью к чему-то более тяжелому.
Это когда царя в голове нет, то и спиваются, и скуриваются, и на тяжелуху подсаживаются.
ПризнАюсь - употребляю. Но в малых количествах. Просто чтобы жизнь не напрягала. И еще - когда на непогоду кости болят - очень даже помогает. А "убиваться" джойнтом размером с сигару дедушки Фиделя - это для пустоголовых, как мне кажется.
-
пользователь
 Сообщение от Сергей Иванов
Это когда царя в голове нет, то и спиваются, и скуриваются, и на тяжелуху подсаживаются.
ПризнАюсь - употребляю. Но в малых количествах. Просто чтобы жизнь не напрягала. И еще - когда на непогоду кости болят - очень даже помогает. А "убиваться" джойнтом размером с сигару дедушки Фиделя - это для пустоголовых, как мне кажется.
Обижаться на то, что вы меня пустоголовым обозвали не буду, не вам судить. А то что вы употребляете и при этом рассуждаете на тему количества, в этом определенно есть доля лукавства. Один шаг от пробки до сигары дядюшки Фиделя - раз. А укроп то ацетоновый - два.
-
начинающий
А там есть, так сказать, укропные заведния? А то мне одному пакет за 10$ на... не нужен..., я такой укропщик, скажу я вам, что и скрутить-то ничего самостоятельно не смогу, да и плохо я себе это представляю, один, в темноте номера под звуки какого-нибудь кхмерского исполнителя из tv ... нееет... .
Другое дело, пришёл в бар, растянулся на подушечках, взял выпить, "сигаретку" и расслабляешься, наблюдая за окружаюшим.
Я такое в Тае на Ко Куде встречал, в барчике на побережье .... классс! Мне там эту сигаретку прямо в счёт вписали
-
не знаю как там на счет размера Фиделя Кастро, но меня давеча у Ромы с двух напсов так накрыло что два часа пел "гуси гуси когда же меня отпустит" )))
ну ее нафиг "Southern Comfort" для меня гораздо более приятственная вещч))
-
Да, сильно...
-
 Сообщение от almous
А там есть, так сказать, укропные заведния? А то мне одному пакет за 10$ на... не нужен..., я такой укропщик, скажу я вам, что и скрутить-то ничего самостоятельно не смогу, да и плохо я себе это представляю, один, в темноте номера под звуки какого-нибудь кхмерского исполнителя из tv ... нееет... .
Другое дело, пришёл в бар, растянулся на подушечках, взял выпить, "сигаретку" и расслабляешься, наблюдая за окружаюшим.
Я такое в Тае на Ко Куде встречал, в барчике на побережье .... классс! Мне там эту сигаретку прямо в счёт вписали 
В Сиануквиле таким заведением является каждый второй бар, так что не заблудитесь
-
начинающий
-
не на каждом шагу, но найти несложно
-
начинающий
Ну чтож, значит релакс обеспечен
-
в СНК сразу по приезду купил пакет за 5 доларов. палок дохера, но цепляет нормально... остатки провез в Таиланд...Было немного не посебе ,когда погранец почему то мне избранно предложил мой багаж просветить )))))) обошлось
-
 Сообщение от kosmopolit
остатки провез в Таиланд...Было немного не по себе ,когда погранец почему то мне избранно предложил мой багаж просветить ))))))
да вы, батенька, просто псих )
-
 Сообщение от Copain
 Сообщение от kosmopolit
остатки провез в Таиланд...Было немного не по себе ,когда погранец почему то мне избранно предложил мой багаж просветить ))))))
да вы, батенька, просто псих  )
а никто и не спорит, что это совсем не страшно....мой кент остатки этого же укропа вез на себе из Сураттани в БКК самолетом...)))
-
да вы оба психи! ))
здесь, в Тае, с укропом лучше не шутить...
2000 долларов стандартная такса, чтобы отмазаться за малюсенький пакетик. Причем это только на месте. Если довезут до участка, готовь пятерку зелени...
Если говоришь по-тайски и вообще ориентируешься в здешних реалиях - можно уболтать и на тысячу. Но это как повезет.
-
 Сообщение от Copain
да вы оба психи!  ))
здесь, в Тае, с укропом лучше не шутить...
2000 долларов стандартная такса, чтобы отмазаться за малюсенький пакетик. Причем это только на месте. Если довезут до участка, готовь пятерку зелени...
Если говоришь по-тайски и вообще ориентируешься в здешних реалиях - можно уболтать и на тысячу. Но это как повезет.

Может Вам конечно и виднее, но что по Тайланду: так вот в этом месте (Фанган, Хаад Рин, Бар на горе) в любом из нескольких барах вам продадут одуренный косяк за 250 бат и шейк грибной (бомба) за 500 бат... Фаранги курят и пьют пряма там.. И вы хотите сказать, что полиция не в курсе?!?!?!?!?
-
-
Вы, вероятно, имеете в виду Ко Панган?
Да, на некоторых островах действительно полиция либеральничает. Но только временами. Ежемесячный план по сдаче наркоманов в суд и им выполнять надо.
В любом случае выше вы писали про материк, а не отдаленные островки. Вот и я тоже про материк вам ответил - как-никак я на нем живу 
-
толи дело в Камбодже... Забивают и курят прям в шэках... Один Кул Банана чего стоит ))))))))))))))
-
 Сообщение от kosmopolit
Один Кул Банана чего стоит ))))))))))))))
О да! Там можно просто минут 10 посидеть в баре за кружкой пива - поневоле накуришься пассивным методом
-
активный пользователь
 Сообщение от Toxa
... шибко повышается уровень самооценки , постоянно включаются понты , ну и пифдить начинаю почёрному . ...
+1.
-
активный пользователь
-
Макс,
ты как всегда чрезвычайно поэтичен!
Метки