О так называемом Укропе
|
|
|
|
|
-
Re: О так называемом Укропе
 Сообщение от Copain
вообще-то я приверженец айлов
Ну и еще анжу и риохи
-
активный пользователь
в камбо только похожее на траву популярно? а по типу балийских грибных коктейлей? и вообще опиумная страна, или что всё серевные тайцы и бирманцы скуривают?))))) а стимуляторы типа яба и айс? просто многие говорили на форуме о наркоманах какихто мифических, но камбоджа по мойму абсолютно не гоа, я надеюсь.
-
 Сообщение от manch
в камбо только похожее на траву популярно? а по типу балийских грибных коктейлей? и вообще опиумная страна, или что всё серевные тайцы и бирманцы скуривают?))))) а стимуляторы типа яба и айс? просто многие говорили на форуме о наркоманах какихто мифических, но камбоджа по мойму абсолютно не гоа, я надеюсь.
Эх, да всего тут попой ешь, страна-то у нас СВОБОДНАЯ!
-
Вот вам и новая профессия - гид по марафету! Осваивайте!
-
активный пользователь
 Сообщение от Dane K
Вот вам и новая профессия - гид по марафету! Осваивайте!
обязательно. будете моим первым клиентом?
-
активный пользователь
на самом деле, если бы надо было. в гоа остался.
-
 Сообщение от manch
обязательно. будете моим первым клиентом?
К сожалению в моем лице, я не представляю для вас клиентуру в этом трудном бизнесе.
на самом деле, если бы надо было. в гоа остался.
А чем в Гоа не понравилось?
-
активный пользователь
 Сообщение от Dane K
К сожалению в моем лице, я не представляю для вас клиентуру в этом трудном бизнесе.
А чем в Гоа не понравилось?
вот этим и не понравилось, что много наркоты и торчков, я не ханжа, но бывает совсем трудно на это все смотреть. плюс индусы в конец достали.
-
В Камбо их тоже хватает, + еще хмерские торчки.
-
активный пользователь
 Сообщение от Dane K
В Камбо их тоже хватает, + еще хмерские торчки.
может для вас торчки это те кто юзает траву. для меня торчки кто юзает совсем другое. а индусов я думаю меньше намного чем в паттайе
-
Кхмеров видеть не доводилось, а вот европоидов обдолбанных лицезрел. Ужас мля))))
-
 Сообщение от Hare
Кхмеров видеть не доводилось, а вот европоидов обдолбанных лицезрел. Ужас мля))))
Не сомневайся. Еще увидишь, всё впереди.
-
активный пользователь
 Сообщение от Dane K
Не сомневайся. Еще увидишь, всё впереди.
у камбо нет шансов стать гоа. одно маленькое побережье никому не нужно кроме возможно в будущем пакетных дорогих туристов по типу южного гоа.
-
-
активный пользователь
Copain я просто на 100% уверен, что не станет Синаук Паттайей даже через 20 лет. А если так то нужен он будет только малому количеству людей, разве нет?
Гоа с севера на юг около 250 километров. и это только Гоа. Есть ниже керала, тоже вполне приятная для отдыха и европеизированная.
-
Лех, сравнивать протяженность побережья (и его благоустроенность) Гоа + Керала просто смешно с Камбо. Другой вопрос, что это ничего не значит, смогли же тот-же маленький Хайнань сделать курортом экстра-класса....
-
-
Да чё вы ёпти прицепились к этому ГОА? Негатив можно найти даже в глухой деревне, где нет работы или жители не хотят работать. Глушат тот-же самогон, по пьяни стреляют из берданок друг в друга, лучше что ли. Я месяц прожил в ГОА, на самом севере, всякое повидал, но это не значит что я и все остальные кто там живут, отдыхают, голимые наркоманы и бездельники, кто что ищет, то и находит. Отличная природа, спокойствие, дикие пляжи, вкусная еда и главное ни кому ты там нах не нужен. Нариков и убитых укурков-бездельников хватает, я уверен и в том же Пномпене, только некоторые не хотят в этом признаться. Пень, такая же пыльная и ублюдская срань, как и любая столица в мире и отличается от от других городов численностью и большими возможностями. Живя, как выражаются москвичи, в провинции, лично я не плохо зарабатываю, мое окружение вполне нормальные респектабельные люди, но жить и работать в столице ни кто почему-то не хочет, хотя Н.Новгород считается одним из самых криминогенных и наркозависимых городов России. Так и с Сиануком, люди приезжают найти спокойную размеренную жизнь, пытаются на нее заработать, создать нормальную инфраструктуру. Нельзя грести всех одним зараженным гребнем. Уродов везде хватает, но нормальных людей гораздо больше. Уфффф. У меня все. Сорри за резкость, накатило че-то. Сиануквиль форева
-
активный пользователь
2Hare ну про индускую еду ты конечно загнул, отрава. хотя на вкус и цвет
-
 Сообщение от manch
2Hare ну про индускую еду ты конечно загнул, отрава. хотя на вкус и цвет
Это ты , камрад, загнул лихо "про индускую еду".
Нормальная еда, не хуже других, а есть и очень хорошая. Места знать надо
И еще надо элементарно мыть руки перед едой и вообще мыть их почаще.
А то нахватаются всяких зверушек-обезьянок, а потом эти же бананы себе в рот. Ясен пень - виноваты индюки.
Большинство отравлений от несоблюдения личной гигиены.
Со школы известно.
-
Ну да! Островато только, но это на любителя. А чай массала вааще прелесть)))
-
а в Индии борщ слабо ,сварить было?
-
активный пользователь
Вот блин прицепились, они про мутье рук говорит, другой борщ иди вари хахаха. Мы же о вкусе индийской еды говорили, а она за исключением некоторых позиций невкусная, а масала с карри вообще у меня снится до сих пор.
-
В СНК нас этим многие подчуют,лучший-это конечно Рома Шахно-Железный! Бар на очутеле ,на против бывшего ТРАКТИРА, наз ОРАНЖ у ШАХНО!!! Все ингридиенты на-прямую из Индии.
-
Назвать индийскую кухню невкусной - это сильно конечно
-
 Сообщение от ilya
Бар на очутеле ,на против бывшего ТРАКТИРА, наз ОРАНЖ у ШАХНО!!!
Только закрыт он.
По крайней мере позавчера точно не работал.
-
 Сообщение от Hare
Пень, такая же пыльная и ублюдская срань, как и любая столица в мире
Смени дилера - этот бодяжит (с)
-
-
Есть еще кафешка с индийской кухней. Готовит индус. Очень вкусно! Находится не далеко от мокрой улицы.
-
Метки