Страховки и Камбоджа
|
|
|
|
|
-
-
начинающий
Re: Страховки и Камбоджа
А нельзя по приезду в СНК застраховаться? Наверное и дешевле будет и понадежнее?
-
активный пользователь
Хочу взять Ресо на год, как думаете, сколько вбить в общую страховую сумму (от 3000$ до 100000)?
-
Я бью максимум всегда, но ни ВСК ни Гута $100 000 не дает. 30-50 - не больше.
-
ренесанс 0,91$ в день,при покрытии в 50т
-
 Сообщение от Lourson
ренесанс 0,91$ в день,при покрытии в 50т
Воооот. Они после события с нашей туристкой перестали больше 50 страховать.
-
можно было и больше страхануться,да только дороже...я прикинул,что полтоса не дай б-г чего,должно хватить...хотя бы на эвакуацию...тридцадка вообще чет в районе 60 копеек в день была,да только тридцатка не о чем,не покрывает эвакуацию
про туристку,это которая в Ангкоре,встречая закат откуда-то навернулась??
-
-
думаю что не в туристке дело...к меня страховка весь мир,а когда попросил посчитать одну только камбоджу,то выходила та же сумма..правда я не напрямую в офисе,а у агента страховался.она по интернету на ренесановском сайте считала
-
 Сообщение от KIA
Воооот. Они после события с нашей туристкой перестали больше 50 страховать.
Ты про прошлогодний случай с Ларисой Шамовой?
(он подробно описан на нашем форуме)
Так а она-то здесь причем?
Она ж была гражданкой Казахстана.
И страховка у нее была от какой-то казахской компании.
На 15 тысяч долларов.
Мне тогда говорили, что в Казахстане это стандартная сумма.
Разумеется, при ее серьезных травмах эта "страховка" кончилась на первой же операции.
Дальше все остальное было на собранные через Интернет деньги от добрых людей. Еще около 60 тысяч собрали.
Но я не думаю, что эта история с Ларисой и с казахской страховой компанией могла как-то серьезно повлиять на политику российских страховых компаний.
-
-
пользователь
Недавно нашел интересный вариант - для владельцев карт Газпромбанка есть страховка на 1 или 2 года, неограниченное количество поездок с ограничением каждой в 90 суток. С покрытием 100 000 стоит 20 в год.Для постоянного проживания не годиться, а вот для частых поездок самое то. Такое же есть и в Альфа-банке, но стоит подороже.
-
Сбербанк тоже своих клиентов страхует, правда узнала после поездки, поэтому условия не спрашивала
-
-
"Самый ублюдский банк, с паскудным сервисом и расценками"(с) дак это к любому банку относится, всегда найдется тот в отношении которого накосячили
clockwork orange life style!!!
-
пользователь
С Альфой не сотрудничал, а с Газпромбанком имею опыт общения несколько лет. Пока все устраивает. А договор типовой - сравнивал с Согласием,Согазом, все условия одинаковые.
-
начинающий
Подскажите, а если уже находишься в Азии и долго обратно не собираешься, можно сделать по интернету страховку в российской фирме? ИИли ее обязательно делать только до выезда? И если нельзя, то здесь где-то можно сделать-та , чтобы не на 1 страну, а на все Азиатские??И намного ли это дороже?
Тут кидали сайт http://www.forteinsurance.com/contactus, но по ценам ничего не нашла(
-
пользователь
Что одна страна, что все страны из 1й группы-цена одинаковая.
Продлить страховку по телефону не получилось, но попросил друга, он сходил в офис и без проблем продлил мою страховку. Потом только сообщил мне номер нового полиса.
Всё это относится к компании "Ресо гарантия", как у других-не знаю.
Имел страховые случаи и в Тае, и в Кении-без проблем.
-
Кто-нибудь что-нибудь про Europ Assistans применительно к Камбо знает? На форуме есть одно сообщение, но оно не сильно внятное.
-
Игорь! А ты уже страховку купил? Какую, почем, ну и т.д.?
-
админ
Кстати, камрады)
SOS International, по крайней мере в Таиланде, при поступлении в госпиталь, теперь в обязательном порядке берет тест на наличие алкоголя в крови. Причем подписываешь 2 бумажки, что это, типа, добровольно, а на самом деле - принудительно)) Через пару дней из московского офиса перезванивает менеджер и радостно сообщает, что у вас в крови алкоголя не обнаружено, поэтому проблем с паспортом при выезде из страны не будет))
Имейте ввиду.
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
поэтому проблем с паспортом при выезде из страны не будет))
Имейте ввиду.
Это как это?
-
админ
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
Ну в общем все понятно... Они, при наличии алкоголя в крови, все случаи объявили не страховыми... Надо договор будет повнимательней проштудировать, перед подписанием...
-
админ
 Сообщение от Hare
Ну в общем все понятно... Они, при наличии алкоголя в крови, все случаи объявили не страховыми... Надо договор будет повнимательней проштудировать, перед подписанием...
ну я вот свой внимательно перечитала. там про алкоголь - вааще ничего нет.
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - Турист из Липецка, 26-летний Сергей Приймак во время отдыха в Египте сломал позвоночник в результате неудачного прыжка в бассейн, сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" мать пострадавшего Светлана Приймак во вторник.
По ее словам, это произошло 27 октября. Молодого человека парализовало.
Как рассказала Приймак, ее сына поместили в больницу, где лечение стоит более $1 тыс. в день. Поскольку в крови Сергея обнаружили следы алкоголя, его медицинская страховка оказалась недействительна. Родные и друзья пострадавшего начали сбор средств для его транспортировки в Россию.
"В понедельник друзья Сергея разместили в Интернете информацию с просьбой о помощи, и сегодня дело вроде бы сдвинулось с мертвой точки - нам уже звонили из МЧС", - сказала Приймак.
По ее словам, вопрос с транспортировкой сейчас решается - либо Сергей будет вывезен рейсом обычной авиакомпании, если удастся смонтировать модуль для его перевозки, либо в Египет будет направлен спецборт МЧС, чтобы доставить пострадавшего на родину.
-
А я вот нашел, в информационной карте "Ренессанс страхование", зимой страховался...
цитирую: в случае установления факта алкогольного/наркотического опьянения, а также в случае отказа Застрахованного от прохождения медицинского освидетельствования выплата страхового возмещения не производится.
-
админ
в общем, мне все это кажется нечестным. должны быть какие-то рамки. если ты был пьян и виноват - это одно. а пьян и невиноват - другое)
допустим, некто едет в грустном кхмерском (или тайском, не суть) автобусе и от тоски и однообразия пейзажа попивает пивко. или сру какую-нить. автобус по вине водителя, или еще там чего, переворачивается, у чувака сломаны ноги и руки. или другая страховая фигня. в данном случае проверять наличие алкоголя в крови - нечестно. а вот когда ты пьянущий в опу наворачиваешься с байка - дык некуй пьяным за руль садится. тогда честно. как-то примитивно так.
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
правда, как это относится к каждому конкретному случаю - хз. вот я сидела на пляже. на меня с неба упал мотобайк с двумя бухими пердунами немецкого происхождения. причем в этом случае наличие алкоголя в МОЕЙ крови? 
Да, вот реально, если так категорично сформулировано, как у Hare, то... В общем, получается дебильная ситуация, аналогичная ситуации при ДТП в некоторых (прямо скажем, не самых передовых странах):
- кто трезв, тот и прав;
- у кого есть права, тот и прав;
- кто не скрылся с места ДТП, тот и прав;
- кто таец, тот и прав
ну и т.д.
-
 Сообщение от Hare
Игорь! А ты уже страховку купил? Какую, почем, ну и т.д.?
Вот у меня альтернатива "Гута" с Europ Assistans макс. 50 000 долла. Если брать виповскую (все включено) ок. 3000 руб/месяц. Но там почему-то отдельно выделяют несчастный случай, макс. 10 тыс долла.
Или ВСК, я им только запрос на электронку отправил. Завтра ответят. У них Class-assist.
Я много страхую и в той и в другой компании по бизнесам.
Ни про того, ни про другого ассистора ничего не знаю.