Страховки и Камбоджа
|
|
|
|
|
-
начинающий
Re: Страховки и Камбоджа
 Сообщение от Hare
Седня случайно зашел в СК "Согласие" (сервисная SOS), почитал условия, поболтали, посчитали, виповская получилась за 1630 на 50 дней. На счет алкоголя в крови уточняли в центральном офисе (можно бухать))). Все устроило, страханулся!!!
пункт 5.1.8. читали?
-
я выскажу свое мнение о страховках на родине и по моему мнению страховатся надо в индокитае в одной из той стран где находитесь и не жатся а то окуешь.первый пример это когда я проживал в пномпене и страханул всю семью в форте,эт местная на мао дзедуна,через кое то время старший подхватил тип воспаления,я его сразу отправил в госпиталь сен сок,поставили на ноги за три дня,сумма полтора куска баков ,наличкой не платил и демогогии с страховой не было а вот в эти дни видал как наши грызлись с русской страховой,вывод куй им в жопу.сейчас буквально приехав в тай я страханул в бупе эт тип тож местная,дорого но не пожалел,потому как сильно развалил себе ногу и чутка руку,промыть подшить семера батов ,проблем нет,платить налом не пришлось,не за анбиотики ни за че,рядом в зале таже куйня ,наши трахали мозг с русской страховой,вывод мой не связывайтесь с дешевыми фраерами.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Камрады, подскажите по страховкам.
У меня AIG (Chartis) мировая, у жены Class Assistants разовая.
Обслуживают их в Камбо? Без проблем?
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
☭ Гадкий Я
-
Слышал на форуме камрад был, доктор Барсук, кажется, который со страховками работал.
Он бывает на форуме, его ник, может емайл?

-
 Сообщение от Baur_UK
Слышал на форуме камрад был, доктор Барсук, кажется, который со страховками работал.
Он бывает на форуме, его ник, может емайл?
http://forumbarang.ru/member.php?u=553
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от Murzik
Спасибо

-
 Сообщение от Baur_UK
Камрады, подскажите по страховкам.
У меня AIG (Chartis) мировая, у жены Class Assistants разовая.
Обслуживают их в Камбо? Без проблем?
Не хочу вводить в заблуждение. но российская ассистанс "Класс" не имеет. я в сентябре был в Кампучии с беременной женой и всерьез этим озадачился. Все что я намониторил дало следующий результат: прямой договор с клиниками в Кампучии имеет только int SOS. в России с ними на сентябрь работали 3 компании, из доступных только ск согласие. я лично звонил и в страховые и что более важно в асистанс и узнавал фактические данные. чего, кстати и Вам искренне желаю. По факту, к сожалению, пришлось воспользоваться. все сработало на 4+? 4+ потому что кампучийская связь дешевая.
А кДмитрию все равно заезжали. для очистки совести)))
-
Имею 2 страховки (повезло ), обращался по ресошной (ассистанс вроде АХА) - все прошло замечательно. Вторая согласие с SOSом
-
Народ,подскажите!где в Москве можно оформить страховку чтоб цена-качество нормальное было .Еду на 2 недели в Камбо
-
Откуда же мы знаем? Мы ж не в Москве У меня ресо - работает.
-
Сегодня застраховались в альфа, перед этим звонила в GVA http://gvassistance.com/options.php? сказали, что работают с клиниками Снк и ПП. У нас будут проблемы?
-
-
Получил письмо из ВСК. Как и следовало ожидать, им три месяца потребовалось, чтобы понять, что по кхмерски они читать не умеют. Требуют перевод на русский, хотя английский перевод есть.
-
Отмазываются как могут... Не хотят выплачивать, вот и всё...
-
Да я у них много чего страхую. Выползу, поговорим с калькулятором в руках - стоит ли им отказываться от выплат. А то заберу все страховки в другую контору. Да и возникают у меня сомнения в необходимости страховки - если в Снк все делают за деньги, а документы пишут на кхмерском.
-
 Сообщение от KIA
Да и возникают у меня сомнения в необходимости страховки - если в Снк все делают за деньги, а документы пишут на кхмерском.
Вот!!! И я, года два уже, задумываюсь об этом...
-
крайний раз страховался в ВСК..понадобилось...короче,очень не рекомендую
-
 Сообщение от Lourson
крайний раз страховался в ВСК..понадобилось...короче,очень не рекомендую
Я бы охотнее страховался бы в какой-нить кхмерской компании, чтобы счет выписывался не мне, а страховой. Но никто мне такую компанию не посоветовал. (Есть ли они вообще?) И еще если в ВСК я могу с удовольствием и скандалом послать, то кхмер моего посыла не поймет, и все удовольствие будет испорчено
-
 Сообщение от KIA
И еще если в ВСК я могу с удовольствием и скандалом послать
не у всех есть такая возможность...весной было ренесанс у меня...больше как-то понравилось,правда все-равно,канечно не то...дык тут советовали кого-то из местных,было дело...но там английский надо знать(((
-
 Сообщение от Hare
Вам этого так хочется? 
Лично я, рекомендую две конторы, это "Согласие" и ВСК... Страхуюсь VIP-ом сразу у обеих контор, на всякие пож... В позапрошлом году, в Альфе страхонулся, почитал договор и побежал в другие... А так, перечитайте ветку... Все разжевано подробно 
Ничего не разжевано, у кого-то положительные впечатления и наоборот, и так по всем компаниям. Я тоже за страховку в местных компаниях, прилетим и будем на месте разбираться. Вопрос:почему такая завышенная стоимость обслуживания без страховки?
-
 Сообщение от Алла
Ничего не разжевано, у кого-то положительные впечатления и наоборот, и так по всем компаниям. Я тоже за страховку в местных компаниях, прилетим и будем на месте разбираться. Вопрос:почему такая завышенная стоимость обслуживания без страховки?
Главная проблема не в том, чтобы застраховаться, а чтобы есличо можно было лечиться без денег. Чтобы счет уходил сразу в страховую. А не как я сначала платил наличные, а теперь они в сомненьях, стоит ли мне компенсировать.
Насколько я понял, в Снк никто не дружит с Российскими компаниями. В ПП говорят где-то по ВСК бесплатно лечат.
Да, и не нашел я внятной информации по страховым компаниям в Камбо. Какие-то индийские, вьетнамские и вообще хрен поймешь.
-
 Сообщение от Hare
Отмазываются как могут... Не хотят выплачивать, вот и всё...
Вы когда ни будь работали в урегулировании убытков? я в этом сомневаюсь если честно, а если не работали тогда и не нужно тут про отмазы говорить нам...
clockwork orange life style!!!
-
 Сообщение от Hatecore
Вы когда ни будь работали в урегулировании убытков? я в этом сомневаюсь если честно, а если не работали тогда и не нужно тут про отмазы говорить нам...
Я работал. И чего? Везде указание - платить как можно меньше, цепляться за любые неточности. Но и здесь народ отписывался, что по страховкам росс. компаний их обслуживали бесплатно.
-
 Сообщение от KIA
Я работал. И чего? Везде указание - платить как можно меньше, цепляться за любые неточности. Но и здесь народ отписывался, что по страховкам росс. компаний их обслуживали бесплатно.
У меня вот другие указания - платить ровно столько на сколько причинен ущерб и в соответствие с правилами и договором. И в документах читать так как написано а не додумывать а что же там было на самом то деле...
А насчет народ отписывался, я каждый день с таким народом общаюсь, который приносит заявление а ты ему в ответ что согласно пунктам правил/договора вам необходиимо предоставить то то и то то, и тут такое начинается..... я вам деньги плачу а вы мне отказывать сразу бла бла бла, и такой каждый второй.
-
 Сообщение от Hatecore
У меня вот другие указания - платить ровно столько на сколько причинен ущерб и в соответствие с правилами и договором. И в документах читать так как написано а не додумывать а что же там было на самом то деле...
А насчет народ отписывался, я каждый день с таким народом общаюсь, который приносит заявление а ты ему в ответ что согласно пунктам правил/договора вам необходиимо предоставить то то и то то, и тут такое начинается..... я вам деньги плачу а вы мне отказывать сразу бла бла бла, и такой каждый второй.
Ну, хз. У меня товарищ на хлеб этим зарабатывает. Ущерб от аварии составляет, скажем 100 тыр. (по оценке независимого оценщика), страховщик поднимает глаза к потолку и говорит: 100 - это дохуя с твоей-то рожей. Получишь 50 тыр. Мой товарищ отсуживает до 100 тыр, наклоняет СК по судебным расходам и с клиента чутка капает.
Только что звонил в страховую. Говорю в какой форме вам переводы моих мед документов нужны?
- В любой.
- А если мне дочь переведет - устроит?
- Устроит.
И я знаю, что не устроит, что надо будет эти справки заверять у нотариуса. А они (ВСК) просто тянут время.
-
 Сообщение от KIA
Ну, хз. У меня товарищ на хлеб этим зарабатывает. Ущерб от аварии составляет, скажем 100 тыр., страховщик поднимает глаза к потолку и говорит: 100 - это дохуя с твоей-то рожей. Получишь 50 тыр. Мой товарищ отсуживает до 100 тыр, наклоняет СК по судебным расходам и с клиента чутка капает.
Только что звонил в страховую. Говорю в какой форме вам переводы моих мед документов нужны?
- В любой.
- А если мне дочь переведет - устроит?
- Устроит.
И я знаю, что не устроит, что надо будет эти справки заверять у нотариуса. А они (ВСК) просто тянут время.
Транспорт это отдельная песня, за них не говорю. Да и мы вроде бы не рассматриваем транспорт тут.
Насчет перевода, скорее всего там какой ни будь "студент" сидит на телефоне.
Да и кстати, сейчас "время тянуть" для Страховщика очень накладно, ФСФР, закон о защите прав потребителей заработал с недавних пор...
-
 Сообщение от Hatecore
закон о защите прав потребителей заработал с недавних пор...
Как продажа 1% в день, или как услуга 3% в день?
А с медициной они тянули 2,5 месяца. Ответив отказом из-за отсутствия перевода. Какие есть крайние сроки, чтобы зкаон о ЗПП заработал?
-
 Сообщение от KIA
Какие есть крайние сроки, чтобы зкаон о ЗПП заработал?
Сразу после нарушения сроков установленных правилами/договором.
-
 Сообщение от Hatecore
Сразу после нарушения сроков установленных правилами/договором.
Это понятно). Какие сроки обычно у СК с момента получения полноценного пакета документов до выплаты и каков срок исковой давности?
Кстати по медицине у вас перевод с английского требуется? И если да, то кем заверенный?