Страховки и Камбоджа
|
|
|
|
|
-
Re: Страховки и Камбоджа
В этом году собираясь в Камбоджу перелопатил много по страховкам, но остановился на тех кто работает с SOS International. Блин и первый раз, за семь лет, пригодилась, но не в Камбодже
-
Езжу последнее время c worldwide-страховкой от Чартис (AIG), ассистанс аншлийская Travel Guard.
К счастью (т-т-т) на практике испытать их сервис не приходилось, надеюсть и не придется.
Но все равно интересно - как Travel Guard работает в ЮВА? Камбоджа, Вьетнам, Таиланд?
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
Спасибо за подсказки, но, к сожалению Медэкспресс не имеет филиала во Владимире, и я не знаю, можно ли заказать страховку в городе, где нет филиала данной СК. А кто-нибудь реально пользовался услугами СК "Согласие" ?
-
лично я пользовался согласием. в снк. ни за что не платил, все достаточно оперативно. направили в ст клиник, сделали анализы, выдали лекарства. с врачом на английском. ни за что не платили. после для очистки совести съездили к доктору Барсуку, все подтвердил. ассистанс int sos. причина боли в животе у супруги.
-
 Сообщение от Natalie
А кто-нибудь реально пользовался услугами СК "Согласие" ?
Я реально пользовался услугами в этом году. Попал на медузу(во Вьете). Думал пройдет как всегда, но на второй день пошла сильная аллергия и зуд. Позвонил, спросили проблему, все данные и перезвонили через 1,5 часа. Дали адрес клиники и доктора. Смс-ой продублировали инфру. В клинике осмотрели, взяли копию паспорта, выдали мазь,таблетки с указанием как принимать и какую-то фигню разводящуюся в воде. Попросили зайти через пару дней если улучшений не будет. Ни за что не платил. Через пару дней перезвонили из Согласия поинтересовались самочувствием и нужен ли повторный визит.
Чесно говоря, за семь лет первый раз пользовался услугами страховой и читая отзывы о наших страховых, был удивлен таким отношением Т.ч. делайте выводы сами.
-
 Сообщение от Baur_UK
Езжу последнее время c worldwide-страховкой от Чартис (AIG), ассистанс английская Travel Guard.
К счастью (т-т-т) на практике испытать их сервис не приходилось, надеюсть и не придется.
Но все равно интересно - как Travel Guard работает в ЮВА? Камбоджа, Вьетнам, Таиланд?
Так что, никто с Чартис (AIG) и ассистанс Travel Guard не сталкивался на практике. Ведь одни из ведущих мировых фигурантов.

-
 Сообщение от antiZtilist
Я реально пользовался услугами в этом году. Попал на медузу(во Вьете). Думал пройдет как всегда, но на второй день пошла сильная аллергия и зуд. Позвонил, спросили проблему, все данные и перезвонили через 1,5 часа. Дали адрес клиники и доктора. Смс-ой продублировали инфру. В клинике осмотрели, взяли копию паспорта, выдали мазь,таблетки с указанием как принимать и какую-то фигню разводящуюся в воде. Попросили зайти через пару дней если улучшений не будет. Ни за что не платил. Через пару дней перезвонили из Согласия поинтересовались самочувствием и нужен ли повторный визит.
Чесно говоря, за семь лет первый раз пользовался услугами страховой и читая отзывы о наших страховых, был удивлен таким отношением  Т.ч. делайте выводы сами.
забыл, но да, так и было, перезвонили через пару дней, интересовались самочуствием, не нужен ли повторный визит. аналогично в ст клиник. видимо стандартная процедура, но факт, работает.
-
админ
«Медэкспресс» будет сотрудничать с International SOS
«Медэкспресс» будет сотрудничать с International SOS
19.09.2013
Страховая компания «Медэкспресс» будет сотрудничать с ассистанской компанией International SOS
С 20 сентября 2013 г. клиенты «Медэкспресс» могут приобрести полисы страхования выезжающих за рубеж обслуживание, по которым будет осуществляться в International SOS.
Согласно заключенному договору с ассистанской компанией, клиентам «Медэкспресс» будет организована вся необходимая медицинская помощь, входящая в программу страхования. Специалисты International SOS будут осуществлять запись в медицинские учреждения, организовывать выезд врачей к застрахованным, госпитализацию, контроль за состоянием здоровья, медицинскую эвакуацию. А также оказывать содействие при утрате багажа и документов, и другие сервисные услуги.
При оформлении полиса «Medexpress Travel» клиенты могут выбрать ассистанскую компанию. Помимо International SOS, «Медэкспресс» сотрудничает с компанией Mondial Assistance.
тыц
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
Re: «Медэкспресс» будет сотрудничать с International SOS
Чёй-то я и не слышал о «Медэкспресс»... У нас, во всяком случае не встречал...
-
Подскажите, пожалуйста. В прошлом году мы пользовались медицинской страховкой, купленной в компании "Согласие". Ассистенсом на тот момент являлся ISOS. Его очень нахваливали на Винском, но, слава богу, его услугами пользоваться не пришлось. Сейчас страховка с этим ассистенсом в три раза выросла в цене. Но "Согласие" предлагает страховку по ЮВА с другим ассистенсом - Sovitar group. Цены при этом нормальные. Кто-нибудь пользовался услугами этого ассистенса? Имеет смысл с ним связыватся?
-
 Сообщение от Natalie
Подскажите, пожалуйста. В прошлом году мы пользовались медицинской страховкой, купленной в компании "Согласие". Ассистенсом на тот момент являлся ISOS. Его очень нахваливали на Винском, но, слава богу, его услугами пользоваться не пришлось. Сейчас страховка с этим ассистенсом в три раза выросла в цене. Но "Согласие" предлагает страховку по ЮВА с другим ассистенсом - Sovitar group. Цены при этом нормальные. Кто-нибудь пользовался услугами этого ассистенса? Имеет смысл с ним связыватся?
Крайний раз ездил с их страховкой, к щастью не пришлось пользоваться. Порадовало то, что у них работала горячая линия через скайп и грозились, что у них есть договоры с клиниками в крупных городах КК. Правда сейчас скайп-эккаунт неактивен. Мож что и в худшую сторону меняется, но есть только один способ проверить, и этот способ мне не нравится
-
Я только сегодня им звонил, ибо настал тот час. У согласия сейчас три ассистора. SOS - самый дорогой. По их словам в два раза. По интернету - три. На емейл не ответили.
ВТБ при открытии карты предложили свои страховые услуги.
Я им написал:
- Здравствуйте. По поводу страхования выезжающих за рубеж.
Кто является Вашим ассистором? В Таиланде, в частности.
Возможно ли получение медицинских услуг по прямым расчетам госпиталь – ВТБ, или
всяко надо сначала заплатить свои денежные средства? Страны – Таиланд, Камбоджа, Лаос.
- Компания GVA.
Вы для начала связываетесь с нами, мы организовываем лечение.
- Означает ли это, что Вы сами рассчитываетесь с медучреждением, или надо все-таки
платить самому?
- Все верно. Мы сами оплачиваем лечение в рамках страховой суммы.
Хотел сделать тайскую страховку, но мудрые люди сказали, что тайская действует только на территории Тая.
Медэкспресс смотрел, но у нас в эбенях ее нет, а в Мск ехать - проще заплатить Согласию
-
Значит на твой взгляд Медэспресс стоит брать?(просто тоже пора уже полисом озаботится)
-
 Сообщение от vasena
Значит на твой взгляд Медэспресс стоит брать?(просто тоже пора уже полисом озаботится)
ХЗ. Я его исключил из думания, ибо далеко за ним ехать.
Позвони туда и туда. Скажи, сколько дней, пусть посчитают. В "Согласии" вроде как есть калькулятор на сайте.
-
Страхование в Согласии на SOS international получается 4 доллара в день. Покрытие 50 000 ЮСД. Самый простой пакет без экстрима.
Что характерно, только на SOS international конский ценник. На остальных ассисторов ровно в 2 раза меньше.
-
-
 Сообщение от Lourson
Сколь франшиза?
Я не спрашивал. А договор читать -лень, я его уже упаковал.
-
Страховался в Согласии, в этом году... Счет клиники, за 3-х человек, выставила 720 грина... Страховая выплатила. по приезду, по 50 бакинских...
Воевал с ними из Снк, перенаправляли в другую клинику (с которой у них договор) Я, из принципа, выеб им все мозги, записал разговоры по трубке, заставил их по почте написать мне ответ, об отказе в медпомощи, ну и на троих возместили 147...
Читайте договоры... И не в коем случае не платите по месту личным кэшем...
-
 Сообщение от KIA
ХЗ. Я его исключил из думания, ибо далеко за ним ехать.
Позвони туда и туда. Скажи, сколько дней, пусть посчитают. В "Согласии" вроде как есть калькулятор на сайте.
едя в тай - лучше у тайцев и страховатся. тем более надолго едешь.
тем паче с октября или сентября шикарные программы.
хоть и професор- а х-ню сморозил, али денюг девать некуда.
-
 Сообщение от Hare
ент читается - как "подыхайте ради экономии"???
-
Я мозг сломала по страховке в Азии.
ISOS ассистент подорожал нехило.
Остался у "Согласие", ну, так под 1000 баксов на год.
Попросила "помощь зала" по Вьету.
Ответ жесткий:
По поводу страховки:
Лучше тебе приобрести один из пакетов страховой компании Prudention,
Стоит от 5 млн. Донгов в год, при этом деньги возвращаются с процентами при погащении Договора,
А когда заболеет, то за госпитализацию выплачивают они от 200 тыс. донгов в день (хватит на койку в клинике).
Можешь выбрать более дорогой пакет...
Шонни,
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
 Сообщение от KONSTANTIN
едя в тай - лучше у тайцев и страховатся. тем более надолго едешь.
тем паче с октября или сентября шикарные программы.
хоть и професор- а х-ню сморозил, али денюг девать некуда.
Тайские программы - для тайцев. А я половину времени планирую провести вне Таиланда (Камбоджа, Лаос). Таковых комфортных не нашел. И скво не нашла.
-
 Сообщение от Hare
Страховался в Согласии, в этом году... Счет клиники, за 3-х человек, выставила 720 грина... Страховая выплатила. по приезду, по 50 бакинских...
Воевал с ними из Снк, перенаправляли в другую клинику (с которой у них договор) Я, из принципа, выеб им все мозги, записал разговоры по трубке, заставил их по почте написать мне ответ, об отказе в медпомощи, ну и на троих возместили 147...
Напиши в прокуратурку. Я вот в январе в последний раз в ВСК застрахуюсь и напишу. Действует 99%
-
Так как "Согласие" в этом году выставило конский ценник,то пошёл другим путем,у Сбербанка есть программа страхования держателям карт,там 3 компании,но брать надо Кардиф,ассистанс Мондиаль,он же Allianz Global Assistance,идет ребрендинг. Страховка на год с покрытием 35 000 еуро(есть варианты до 200 000),Весь мир плюс Россия(кроме места проживания) Количество активных дней в поездке 90,количество поездок без ограничения.Цена вопроса 40 еуро,с активным отдыхом 60.Лучшего варианта не нашёл.
-
Полно бонусных вариантов у разных банков. Вопрос в том, что все эти мондиали обещают компенсировать затраты после возвращения в РФ (ага-ага, знаем, ждем). СОС же платит за поциента на месте. (Ну так позиционируется)
-
 Сообщение от KIA
Полно бонусных вариантов у разных банков. Вопрос в том, что все эти мондиали обещают компенсировать затраты после возвращения в РФ (ага-ага, знаем, ждем). СОС же платит за поциента на месте. (Ну так позиционируется)
После СОС Мондиаль считаю лучшим,выбирался не и за того что бонусный)
Стыбзил отзыв с Винского
свежий опыт обращения по страховке
1. Таиланд Ко Самуи
2 СК Кардиф (по картам сбербанка) и СК Гута
3 Асс Мондиаль
превосходно все сработано!!!!
четко. быстро, никаких задержек или заморочек.
сразу предложили врача на дом.
направляют в Бангкок Госпиталь Самуи.
по приезду уже все письма получены, время яна получение гарантийки от 30 до 40 минут
никаких "в залог паспорт"
так чтона данный наш опыт путешествий это самый приятный и комфортный ассистент
Вот и настало время написать мой отзыв о работе страховой.. Позапрошлой ночью у маленькой дочери началась рвота. В 2 часа ночи позвонила в страховую в Москву. Мне предложили либо сейчас арислать врача, либо в 8 утра. Я выбрала утро. В 7 часов позвонили сксзали, что доктрор будет в 8-30. Ок. Пришел он в 9. Показался мне немного неадекватным. Через несколько часов позвонили из ассистанкой компании узнали как все прошло. Я сказала, что недовольна. Мне предложили ехать на Самуи в Бангкок госпиталь. Я отказалась, так какбыла гроза. Мне несколько раз звонили из Бангкок гочпиталя нс Самуи и на Пангане. В итоге вечером я созрела на визит к врачу. Конечно, меня там уже ждали. Помрили дочке температуру, давление, взяли мазок из носа и ьтпустили домой, сказали, что завтра позвонят. Сегодня к обеду позвонили, сказали, что ничегт страшного, баспокоиться не стоит. В итоге я довольна работой страховой! Причем я заплатила за страховку 351 руб за себя и ребенка на 29 дней)) А да, еща я узнала могу ли яехать в другой госпиталь (где есть педиатры) Мне сказали да, только оплатить самостоятельно, потом деньги вернут. Сегодня доченьке лучше. Mondial молодцы! И Гайде тоже!))
-
-
Страховки и Камбоджа
Страховкой с ассистанс Chartis (AIG) кто-нибудь воспользовался?
А то у меня бонусная от банка - хватит или нет...

-
 Сообщение от KIA
+855
И у Сбера узнавала.
Вопрос, если у меня приступ сердешный?
До утра не доживу...
Если разбилась на байке и без руки/ноги?
Отвечаю - из всего, что нашла В РФ - это ERV (чехи), недешево.
http://www.erv.ru/
Я без страховки.
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
У меня такое впечатление складывается что я тоже без страховки (europ assistance),правда клятвенно заверяли что ни копейки на месте платить не нада...чую органами заберут.