пить надо меньше на жаре )))) Исплевался он . ТЫ в камардировку ездил! У тебя работа такая.
протестую! что еще делать в Азии да и, вообще, в поездках? даже медики рекомендуют в странах с не самыми лучшими санитарными условиями использовать виски как внутренний антисептик))))) кроме шуток!
ё-маё! вот нутром чуял, ни разу там не был, хотя звали... Пхукетом исплевался, а про более мелкие острова мне всегда говорили - воешь волком от скуки, причем за большие деньги.... видимо, отдых для богатых мазохистов))))))))
неа, не прав! ты явно холостой и готов к движухе а ты не подумал о парах с детьми? или молодоженов. или ты априори отвергаешь такой отдых?
В таком случае ВСЯ Полинезия, Мальдивы, Сейшелы, Маврикий - сразу вычеркивай.
PS Вот например про себя скажу. Я свое уже оттусоывал, видел много и разно. СЕЙЧАС (не знаю как в будущем) стремлюсь отдыхать респектабельно, тихо, уединенно. Шоб никакого гама, движухи и прочего нойза
неа, не прав! ты явно холостой и готов к движухе а ты не подумал о парах с детьми? или молодоженов. или ты априори отвергаешь такой отдых?
В таком случае ВСЯ Полинезия, Мальдивы, Сейшелы, Маврикий - сразу вычеркивай.
PS Вот например про себя скажу. Я свое уже оттусоывал, видел много и разно. СЕЙЧАС (не знаю как в будущем) стремлюсь отдыхать респектабельно, тихо, уединенно. Шоб никакого гама, движухи и прочего нойза
Согласен с тобой! да, я холостой, и пока движухи хочется... просто мне показалось, что абсолютное большинство жителей форума - за движуху! и все места оцениваются именно с этой точки зрения. Уединенных мест - масса, все острова))) а вот найти такое место, где можно одновременно и уединиться, и "побурлить" - сложнее.
Согласен с тобой! да, я холостой, и пока движухи хочется... просто мне показалось, что абсолютное большинство жителей форума - за движуху! и все места оцениваются именно с этой точки зрения. Уединенных мест - масса, все острова))) а вот найти такое место, где можно одновременно и уединиться, и "побурлить" - сложнее.
не скажу за всех. но явно не весь. "движняк на форуме", его пропаганда и навязывание - путь в никуда. ИМХО именно из-за этого awd имеет свой ущербный вид сегодня.
но хорошо, что люди здесь, в основном, взрослые и опытные, сами поймут, что им надо. лично я в огромном мегаполисе тоже жить уже не смогу, устал... но и к тому, чтобы автономно на острове жить, не готов пока. И инфра нужна, и веселье, и поиски... "любви"))))))) А вот когда уже половину свою нашел, тем более, когда дети есть, можно и в более спокойной месте жить, согласен.
тем более, когда дети есть, можно и в более спокойной месте жить
Угу,Ю осталось только понять, где найти школу для детей на каком-нибудь уединенном, отдаленном и спокойном острове...
даже и без детей на этих островах и в прочих "уединенных" ебенях от скуки вскроешь вены через месяц-два. релакс хорош несколько дней, ну пару недель, а потом надо себя чем-то занять, иначе сопьешься или свихнешься. в лучшем случае банально деградируешь до состояния поросенка.
Угу,Ю осталось только понять, где найти школу для детей на каком-нибудь уединенном, отдаленном и спокойном острове...
даже и без детей на этих островах и в прочих "уединенных" ебенях от скуки вскроешь вены через месяц-два. релакс хорош несколько дней, ну пару недель, а потом надо себя чем-то занять, иначе сопьешься или свихнешься. в лучшем случае банально деградируешь до состояния поросенка.
Вот Копаня как всегда - прямо в точку. Я вот лично - человек города, мне нужен реально мегаполис, движняк, бары, работа с 11 до 24..... Но отдых, все 35 дней в году - тишина, покой, с редкими вылазками старперскими "тряхнуть стариной" в таком балансе и стараюсь пребывать.
PS Я к сожалению в ПП пробыл всего сутки, но город мне понра. Там бы я смог жить, он показался мне моим, внутреннее комфортным. А вот в Снк нет, тока отдых.
вот и я про то же!
PS Я к сожалению в ПП пробыл всего сутки, но город мне понра. Там бы я смог жить, он показался мне моим, внутреннее комфортным. А вот в Снк нет, тока отдых.
Услышал я тут, что прихуевшие тук-тукеры на Пкт перекрыли причал с международным круизным лайнером и не дали пассажирам совершить однодневную(!!!) экскурсию по острову, мотивируя это тем, что туристические мини-басы отбирают у них клиентов. Власти отреогировали по-тайски - если тук-тукеам "санук", то и нам по барабану. В итоге туристы остров не увидели.
Они, в натуре что-ли, решили всех туриков разогнать?
Это обычное явление на Пукете.
Есть отдельные районы, например, куда никакая латексная фабрика, никакой дайв-центр, никакой туроператор и т.п. не может послать за туристами свой транспорт - местные тук-тукеры перекрывают дорогу и заставляют туристов ездить только на них.
На моей памяти уже лет шесть Phuket Gazette периодически пишет об этом, каждый новый губернатор Пукета обещает разобраться с тук-тукерской мафией, но воз и ныне там.
Буквально четыре дня назад разговаривал с владельцем самой крупной латексной фабрики на Пукете. "Да - говорит он - мы делаем бесплатный трансфер для наших клиентов со всего острова, за исключением таких-то и таких-то районов. Там - мафия, там нам нельзя"...
море,даже если оно в 5 километрах вдохновляет...безнадежная романтика.Хотя от моего Ольгино залив в пешей доступности...никак не могу заставить думать себя о том,что это море...зело вонюче и безрадостный пейзаж...только ночью симпатишное-огоньки...паромы...
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
да, увы... Ольгино и раньше чистотой не блистало (вернее, море рядом с ним), а уж после намыва В.О. ваще вычеркнуть можно((((( а были времена, в одноименном мотеле мы частенько зависали)))
ой, что Вы! я уж начитался... как по 5 часов на жаре и в пробках(((
"Не читайте перед обедом советских газет!"
(с)
Ночью на своих машинах народ за полтора часа долетает.
В банальном автобусе днем 4 часа. С кондиционером, в нормальных креслах, с туалетом, с бесплатными плюшками и т.п. Все удовольствие - 7 долларов.