Женитьба на Кхмерке
|
|
|
|
|
-
Re: Женитьба на Кхмерке
Все что угодно .. Может кто-то увидеть ее с барангом или она будет шататься вечером по злачным местам и Вы ее увидите... или позвонить попробывать ее куда-то пригласить.. На ваше усмотрение... просто сижу на работе и не могу работать... Реально меня зацепило... Извините, но любовь толкает на глупые поступки...
-
 Сообщение от sun-cho
2 Awgyr. Извиняюсь , что продолжаю давать советы, но хочу озвучить еще одну версию происходящих с Вами психологических переживаний. Вы же ходили к ним в гости , что то ели - пили, может Вас угостили чем нибудь специальным, типа полный приворот со стопроцентной сексуальной привязкой, а бабушка еще и в храм отвела может часть церемонии ,чтобы укрепить связь с их семьей, схема то работает, особенно если человек не верит в это все, не все материально в этом мире. Так что Вы обратитесь к нашим специалистам в этой области возмите фото сходите, ну типа снять порчу, хороших специалистов мало , но все таки есть, уж сильно как то Вам башню снесло за столь короткое время. Видимо чувствуется у девушки многолетний опыт, сразу нашла так называемую break point на которую надо было надовить. ну это как говорится - just an idea думайте сами.
Скорее всего когда человек верит в магические силы, тогда это работает.
Никуда ходить не надо снимать всякие "привороты", еще больше влипнешь уже дома.
Лучшее средство дождись "контрольное" фото какого- нибудь брата-камрада, в обнимку со своим проверяемым "объектом"- подружкой...
Все сразу пройдет...
Последний раз редактировалось Sersay; 27.09.2011 в 16:37.
Всё есть Одно....
-
 Сообщение от Sersay
Скорее всего когда человек верит в магические силы, тогда это работает.
Никуда ходить не надо снимать всякие "привороты", еще больше влипнешь уже дома.
Лучшее средство дождись "контрольное" фото какого- нибудь брата-камрада, в обнимку со своим проверяемым "объектом"- подружкой...
Все сразу пройдет... 
Вы правы...
-
-
начинающий
интересная тема. Тоже мысль такая проскочила
-
Вы с законом хунсена ознакомились?на предмет дохода два с половой куска бакиских в месяц?
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Есть такая фигня, Сергей.
Этот закон пуст и бесполезен, поскольку нарушает естественное право каждого человека создавать семью. Я без раздумий проигнорировал этот закон.
Для себя я давно решил, что никто в мире не имеет право решать за меня три вещи, и даже советы давать на эту тему:
- кем мне работать,
- с кем мне дружить,
- с кем мне спать.
Очевидно же!
-
Да,но нему гемор с регистрацией наскоко мне известно.
-
Да и хрен с ней, с регистрацией, Сергей. Неужели из-за глупости властей отказываться от любимой женщины, от семьи?!
-
Согласен с Кириллом... хрен с регистрацией... если государство неинтересны такие браки... моя бабка 20 лет жила без оф. регистрации брака... а если уж захочеться, то найти способ можна... например: брак в СНГ... или есть брачные туры... на крайняк купить справку, что доход 2500 уе.. жаль нельзя этот закон почитать...
-
Привет, Авгир,
Жму твою руку и преклоняюсь перед твоей решимостью. Всё у вас будет хорошо, дорогие!
-
через 53 дня улетаю... надеюсь увидемся... просто много планов... хотим еще в Кампот поехать к ее родным...
-
а как дела будут обстоять с замужеством на Кхмере и рождением ребёнка?
Пусть Кама метко направит в твоё сердце стрелу, оперённую болью, заострённую страстью, имеющую своим древком само желание.
-
мой совет: надо делать два пакета докуметов и регистрировать рождение ребенка в обеих странах... а там пусть решает он сам- кхмер он или русский (и др.)
-
 Сообщение от awgyr
Согласен с Кириллом... хрен с регистрацией... если государство неинтересны такие браки... моя бабка 20 лет жила без оф. регистрации брака... а если уж захочеться, то найти способ можна... например: брак в СНГ... или есть брачные туры... на крайняк купить справку, что доход 2500 уе.. жаль нельзя этот закон почитать...
Самый простой способ - зарабатывать 2500 в месяц
-
Эх, дорогая Зайка, зарабатывать $2500 в месяц своим собственным трудом в Камбодже - редкостная, неслыханная удача, выпадающая очень и очень немогим! Неужели Вы, как профессиональный фотограф, умудряетесь зарабатывать здесь своим ремеслом хотя бы $500? Сильно в этом сомневаюсь. Хорошему профессионалу в любой области, будь то банковский работник, опытный врач, негоциант, компьютерщик или гостиничный менеджер, редко удаётся заработать здесь больше $1000 в месяц. Таков местный рынок труда. Вам ли этого не знать?
-
пользователь
 Сообщение от морозка
Все будет зависеть от того, кого вышеозначенный закон, в данном случае обяжет зарабатывать 2500, вас или кхмера
-
зарабатывал бы и больше, но не платят...
-
 Сообщение от Кирилл
Эх, дорогая Зайка, зарабатывать $2500 в месяц своим собственным трудом в Камбодже - редкостная, неслыханная удача, выпадающая очень и очень немогим! Неужели Вы, как профессиональный фотограф, умудряетесь зарабатывать здесь своим ремеслом хотя бы $500? Сильно в этом сомневаюсь.  Хорошему профессионалу в любой области, будь то банковский работник, опытный врач, негоциант, компьютерщик или гостиничный менеджер, редко удаётся заработать здесь больше $1000 в месяц. Таков местный рынок труда. Вам ли этого не знать?
Я девочка я могу вообще не зарабатывать 500 кстати зарабатываю...
Мне просто кхмерок и так жалко, а глядя на то, что русские мужчины разбирают их как горячие пирожки (я думаю по причине доступности финансового характера) просто плакать хочется.
Такая вот у меня душевная трагедь.
-
Зайка, ну коли вы девочка и можете себе позволить вообще не работать, а полагаться в этом деле на мужа, тогда и не судите о том, насколько просто, как вы пишете, заработать в Камбо $2500.
Цитата: "Самый простой способ - зарабатывать 2500 в месяц" - на вам судить, Зайка, не вам!
-
для брака, вроде, надо иметь дохода 2250 доларов сша...
-
 Сообщение от Кирилл
Да и хрен с ней, с регистрацией, Сергей. Неужели из-за глупости властей отказываться от любимой женщины, от семьи?!
Да нет конешно
-
 Сообщение от морозка
А вот с этим проблем нет,и женись не хочу
-
самое смешное сумма для брака в разных источниках разная... от 2250, 2500, 2580- и где правда?
-
 Сообщение от awgyr
мой совет: надо делать два пакета докуметов и регистрировать рождение ребенка в обеих странах... а там пусть решает он сам- кхмер он или русский (и др.)
Слышал шо могут не признать брак в камбо,да если уехал и послал то нет проблем а так рога,тема сделана не для того чтоб ее обойти а о том чтоб взятку дали и покуй доход
-
 Сообщение от zaikaa
Я девочка я могу вообще не зарабатывать  500 кстати зарабатываю...
Мне просто кхмерок и так жалко, а глядя на то, что русские мужчины разбирают их как горячие пирожки (я думаю по причине доступности финансового характера) просто плакать хочется.
Такая вот у меня душевная трагедь.
а Вы не жалейте и не плачьте - лучше составьте кхмеркам конкуренцию!
 живу тут ...
-
-
Любовь проходит - дети остаются. Немного пошло но есть ьакое дело. Авгур не спешите с детками. Смеси различные бывают внешне симпатичными но непростыми внутри. Типа 2человека. Иногда вернее редко это делает таких людей творческими. Чаще одинокими нет привязки к какой дибо культуре. Для меня этл хорощо. Для многтх с кем свела жизнь скорее плохо.
-
 Сообщение от vbmedvedev
а Вы не жалейте и не плачьте - лучше составьте кхмеркам конкуренцию!
О какой конкуренции вообще может идти речь... Не всем кхмерам по-карману жить с белой женщиной... (это я не из чванства и бахвальства, это факт).
В Пном Пене знаю несколько семейных пар, в которых мужчины-кхмеры еще во студенчестве на учебе в России женились на русских девушках. Так о барных отношениях в таких парах вообще речи быть не может...
А кхмерки с пляжа общаются с иностранцами зачастую из-за необходимости хоть как-то улучшить свое материальное положение... Кому как везет с такими вариантами, у кого как получается...
To awgyr: а вы почему сразу о ребенке думаете??? Вы ее ребенком привязать собрались или себя?))) А жить вы как собираетесь? У вас работа в одной стране, невеста в другой, вахтовым методом чтоль??? И что вы получите в итоге??? Тут в разных городах-то за верностью не уследишь, не то что в разных странах...
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
Я давно думаю, какая интересная могла бы быть жизнь, если завести ребенка в кхмерии. Не просто работа-дом-работа-дом)))) Куча заморочек, приключений! Будет что вспомнить. И себе и ребенку.
А блядство – явление международное. Следить за женой – себя не уважать. Застукал – в пятак для профилактики и развод. Значить не так ты ей со всеми благами нужен.