Женитьба на Кхмерке
|
|
|
|
|
-
Re: Женитьба на Кхмерке
 Сообщение от KIA
Следить за женой – себя не уважать. Застукал – в пятак для профилактики и развод. Значить не так ты ей со всеми благами нужен.
А если она тебя застукала... и в пятак для профилактики... и развелась и ушла со всеми твоими благами???))))
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
...а если тебя: писюн чик-чик и ты ее навеки... куда ж ты без писюна?...
-
 Сообщение от Alice in Wonderland
А если она тебя застукала... и в пятак для профилактики... и развелась и ушла со всеми твоими благами???))))
1. Не попадайся
2. Обеспечь сохранность имущества для такого случая)))
3. Ищи верную или объясни, что блядовать - себе дороже)))))
-
А так в жизни всякое бывает. Я уже где-то писал, что у меня есть камрад, у которого две юные жены. И когда к ним в гости приезжает хороший товарищ, то его приглашают принять участие в семейной жизни. Иногда приглашается еще одна барышня, классическая Би. "Чтобы никто не ушел обиженным."
Поэтому ревность – понятие довольно растяжимое.
-
 Сообщение от KIA
Я давно думаю, какая интересная могла бы быть жизнь, если завести ребенка в кхмерии. Не просто работа-дом-работа-дом)))) Куча заморочек, приключений! Будет что вспомнить. И себе и ребенку.
А блядство – явление международное. Следить за женой – себя не уважать. Застукал – в пятак для профилактики и развод. Значить не так ты ей со всеми благами нужен.
Застукал и прибил
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от Alice in Wonderland
Невозможно в всвязи с отсутствием состава преступления
-
 Сообщение от awgyr
...а если тебя: писюн чик-чик и ты ее навеки... куда ж ты без писюна?...
А если наколоть феном и горынычем и медленно снимать кожу? Как думаешь что страшнее?
Зы. тараканов с головы лучше высели, а то бунт там могут организовать.
Фауст: Мне скучно, бес...
-
А мне нечего боятся... весь день на работе... ушел в 5.40 вернулся в 20.00... не до глупостей... и вообще если любиш,то нефин изменять... иначе глупо жениться (выходить замуж)... да и устал... хочется одной постоянной любви: бляди не дают успокоения для души...
-
 Сообщение от awgyr
бляди не дают успокоения для души...
Ай, золотые слова!
-
 живу тут ...
-
-
 Сообщение от awgyr
А мне нечего боятся... весь день на работе... ушел в 5.40 вернулся в 20.00... не до глупостей... и вообще если любиш,то нефин изменять... иначе глупо жениться (выходить замуж)... да и устал... хочется одной постоянной любви: бляди не дают успокоения для души...
Успехов тебе. Вывози ее к себе и будет так, как ты хочешь. Но так работать, как ты....Это жопа.
-
начинающий
 Сообщение от zaikaa
Мне просто кхмерок и так жалко, а глядя на то, что русские мужчины разбирают их как горячие пирожки (я думаю по причине доступности финансового характера) просто плакать хочется.
.
плакать от счастья что их финансовое положение улучшится?
-
Русский мужчина,или европеец берущий в жены кхмерку,тайку скорее всего ,это тот человек у которого надломился внутренний стержень самоуважения.Он не способен быть с равной себе по духу,уму,образованию наконец,он пытается убежать от самого себя в якобы тихую гавань..Молодая,глупенькая,по началу с гибким и стройным телом,заглядывающая в рот своему господину,исполняющая безоговорочно все его прихоти ,возможно на короткий срок и поднимет планку его самолюбования,но...по большому счету-она просто рабыня.(все эти отношения веками разжеваны психологами..)Да и в Библии сказано:..в жены бери равную себе....Просто помня о том,что каждый человек-индивидуален,и из всех правил бывают исключения ,видимо нужно просто уважать его выбор...Каждый в этой жизни несет свой крест.
-
 Сообщение от LUBA-SAN
Русский мужчина,или европеец берущий в жены кхмерку,тайку скорее всего ,это тот человек у которого надломился внутренний стержень самоуважения.Он не способен быть с равной себе по духу,уму,образованию наконец,он пытается убежать от самого себя в якобы тихую гавань..Молодая,глупенькая,по началу с гибким и стройным телом,заглядывающая в рот своему господину,исполняющая безоговорочно все его прихоти ,возможно на короткий срок и поднимет планку его самолюбования,но...по большому счету-она просто рабыня.(все эти отношения веками разжеваны психологами..)Да и в Библии сказано:..в жены бери равную себе....Просто помня о том,что каждый человек-индивидуален,и из всех правил бывают исключения ,видимо нужно просто уважать его выбор...Каждый в этой жизни несет свой крест.
Пожалуй, вы во многом правы. Вот, оказывается, что со мной произошло.
-
Не, ну может и так но поверьте и многие со мной согласятся,даже если и няняняняит че то и куй,один хрен ниче не понимаешь.хаха
-
 Сообщение от Кирилл
И шо ж с тобой произошло.да все просто,стар ты уже для рукоблудия а на девок не напасешься и барангессы отсутствуют свободные,все просто
-
 Сообщение от zaikaa
Я девочка я могу вообще не зарабатывать  500 кстати зарабатываю...
Мне просто кхмерок и так жалко, а глядя на то, что русские мужчины разбирают их как горячие пирожки (я думаю по причине доступности финансового характера) просто плакать хочется.
Такая вот у меня душевная трагедь.
Уважаемая, Заикаа, может быть поясните, что же вас так расстраивает?
Вы же вроде такая толерантная, фото пидаров тут выкладывали -- это по вашему нормальные отношения? А русский мужчина с кхмеркой значит низя, сразу трагедия душевная начинается?
Кстати, меня тоже коробит, когда я вижу молодую девушку с дедом за 60, но это совсем другая история...
-
 Сообщение от Кирилл
Кирилл, вы серьёзно с этим согласны?
-
Может кому-то и надломили стержень или что-то ниже пояса, но за всех говорить не надо... Мне лично "до лампочки" кого с кем жить и любить хоть афро-африканку, лишь бы любила... А у наших европеек уж очень выросло самолюбие... видите они уже зарабатываю деньги, стали деловыми и им в не с руки приготовить мужу пожрать... правда есть исключения... в целом картина ужасная...
Вот я для себя решил, что если что-то, случиться, то лучше остаться одному-вечным холостяком, чем жыть с нашими зажравшимися девушками... вон у меня соседка полирует мужа тонким слоем мата, а иногда и кулаком... нафиг мне такое счастье...
-
 Сообщение от LUBA-SAN
Явно наболело у человека...Все люди равны!!!! На счёт рабыни-это ваще жесть!!! Хоть-бы разок увидеть...
-
2Люба-сан
Бывает, что надломленный стержень не причем. Когда счастливый брак с соотечественницей (а, может, и не один) уже позади, хочется экзотики. Можно жениться на нанайке, бурятке (ох, хвалят) на кхмерке. Вот только кхмерку в качестве рабыни представить – весьма затруднительно.
Ну и определенные качества женщин ЮВА то же "take care"… Освойте и будут мужики штабелями у ног валяться.
И с авгиром согласен. Для меня, к примеру, женщина – это о ком надо заботиться, холить и лелеять. А если она самостоятельная, в защите и помощи не нуждается – ну не воспринимаю такую как объект вожделения.
Потому с женой и развелись. Хотя остались лучшими друзьями и деловыми партнерами. Так что ".Он не способен быть с равной себе по духу, уму, образованию наконец, он пытается убежать от самого себя в якобы тихую гавань" – не совсем в тему.
-
Раб не мечтает о свободе, он мечтает о собственных рабах
-
И у каждого последнего нищего будет как минимум три раба))))
Как у сестры мероприятие прошло? Смотрю ты пока пишешь, значить, не убила)))
-
Ща отчитаюсь в балболке..
-
начинающий
 Сообщение от KIA
Для меня, к примеру, женщина – это о ком надо заботиться, холить и лелеять. А если она самостоятельная, в защите и помощи не нуждается – ну не воспринимаю такую как объект вожделения.
.
золотые слова. Женщина не должна быть сильной и независимой. Мне тоже хочется заботиться защищать помогать и оберегать. А как позаботиться о сильнйо женщине? без понятия, у нее и так все есть и она все решает без посторонней помощи. Само собой,есть личности с которыми и она будет слабой,но их не большинство,иначе не было бы проблем в поиске и жалоб что нормальных мужиков нет. Мужики то как раз нормальные(среднестатистические),а вот она не вписывается в это среднее,потому что она - сильная
-
начинающий
 Сообщение от LUBA-SAN
Русский мужчина,или европеец берущий в жены кхмерку,тайку скорее всего ,это тот человек у которого надломился внутренний стержень самоуважения.Он не способен быть с равной себе по духу,уму,образованию наконец,он пытается убежать от самого себя в якобы тихую гавань...
Ну и что? Да вы хоть как это назовите. Только вся суть в том,что мужчина становится счастливым и делает счастливым женщину,пусть она хоть трижды тайка. Что плохого когда люди обретают счастье и любовь? Вот что главное,а не ваши там размышления иссылки на библию. Кстати,насчет библии. Если там сказано,что выбери себе равного,тогда почему тогда наши женщины стремятся выбрать сильнее умнее богаче и лучше себя? Вы не думали,что это как природный инстинкт? женщине хочется чувствовать себя слабой рядом с более сильной личностью
-
 Сообщение от LUBA-SAN
Думал над вашими словами, Люба-сан. Доля правды есть, но в отношениях с нашими кхмерскими женами вы упускаете из виду одну важную вещь.
Угадайте, какую? Слово из шести букв.
-
 Сообщение от Кирилл
Думал над вашими словами, Люба-сан. Доля правды есть, но в отношениях с нашими кхмерскими женами вы упускаете из виду одну важную вещь.
Угадайте, какую? Слово из шести букв.
Но ведь это слово всего из четырех букв
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-