Бар на Френч стрит
|
|
|
|
|
-
Re: Бар на Френч стрит
-
Серега кончай над людьми прикалыватся,срать захочешь штаны снимешь.ха всяко бывает.давным давно,у меня денег на трамвай не было,я пешком на работу устраивался,хорошо руки и е.... и стругать а если б как нынешние не знают как топор держат?пропал бы.а тут воще чужбина.
-
-
Да не похоже ,похоже жить надо.было недавно еще обьява.деньги не сыпятся.а западло голодным остатся и в ж... баловатся.остальное грубо говоря крутится надо .вот и крутятся это лучше чем ничего.
-
 Сообщение от anarhist
Да не похоже ,похоже жить надо.было недавно еще обьява.деньги не сыпятся.а западло голодным остатся и в ж... баловатся.остальное грубо говоря крутится надо .вот и крутятся это лучше чем ничего.
Никто не против, только за...выживают всегда "рукастые" и без понтов.
Подождем комментария от Д. Барсука...
-
Да док вроде без понтов ,я мимолетно на френче знакомился,мужик как мужик.а с врачебкой моглоне покатить,тут воще с профессиями кино ,по своей и работать даже на себя не захочешь,если тока не припрет.вот видал чудный лист на ремонт мелкий по трем позициям на крузак 80,ну че 25бакинских все.причем рембаза из путевых ,не где руки из жопы растут.ну так к чему.колодки на него сменить перед зад800рябчиков у меня только.и не надо мне класть за страну ван долла,я не кхмер.вот и нафик мне это надо.
-
а 21 февраля вроде еще не завтра :-)
-
 Сообщение от RemViking
а 21 февраля вроде еще не завтра :-)
Дык в Камбодже 13 дней за один идет)) Вот и у меня месяц как три дня пролетел))) Время кхмерское)
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
Муся,зато здесь день как год..ни конца ни краю..и темно-темно...
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
А белые ночи как же елена свет батьковна?
-
А до них еще дожить надо....до белых ночей. ))месяца 4 холодов.....лучше с Мусей в баню..а потом билет в зубы и в сиамский залив окунаться.
-
Вот они года через три наступят... по-питерскому времени(
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
Ага..это вам не пирожки на Френче хомячить по 50 центов-никакого экстрима ))))))))))))))))
-
 Сообщение от Елена Lotus
Ага..это вам не пирожки на Френче хомячить по 50 центов-никакого экстрима  ))))))))))))))))
Угу, и супчик грибной, да, Димер?
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
-
 Сообщение от Елена Lotus
А до них еще дожить надо....до белых ночей.  ))месяца 4 холодов.....лучше с Мусей в баню..а потом билет в зубы и в сиамский залив окунаться.
Это точно,у нас как акулы в том году отхарчили под славянкой людям конечности,я дома в море не ходок Уж сиамский то получше на порядок и теплей
-
Зафлудили тему! А пирожки печёт жена Димы - с мясом, капустой и картошкой и поесть нам их в кайф
-
Так никто и не спорет,серега че то дока недолюбливает по интернету причем.ха
-
 Сообщение от Gavrosh
Зафлудили тему! А пирожки печёт жена Димы - с мясом, капустой и картошкой и поесть нам их в кайф 
Так мы ж из острой зависти))
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от mafik
Завтра, а именно, 21.02.2012
Сообщение было размещено 8 февраля.
Очень мне вот интересно, как это сразу после 8 февраля следует "завтра" 21 февраля?..
Это будет даже покруче, чем лунный день 31 июня...
-
С числами, это Андрюха напутал, за что ему пистон! А чешка будет танцевать сегодня, с 20.00 до 0.00, ну и пирожки соответственно
-
-
 Сообщение от Copain
Чешка?
Интернационализм наше всьо!
Фауст: Мне скучно, бес...
-
 Сообщение от ПадоначеГ
Интернационализм наше всьо! 
No passaram
-
Хорошо хоть не 29 февраля.
Весь вечер лопаешь пирожки от жены доктора, запивая водкой, посматривая на пританцовывающую чешку... Красота!
-
 Сообщение от Murzik
Угу, и супчик грибной, да, Димер? 
Да, Мурзик.
-
Господи, как я скучаю... по лысоватой голове!)))) И в домино-то обыграть не-кого)))))))))
-
 Сообщение от Copain
Чешка?
Фото в студию! 
Чешка, чешка Танцевала с голой грудью Пирожки получились выше всяких похвал!
А теперь новое сообщение: По просьбам трудящихся вечер будет повторен завтра. В меню голосистая чешка (возможен приватный танец) и гора жареной свинины! Приглашаются все желающие! Начало в 20.00.:081:
-
А у т.н."чешки" имя есть ?