Бар на Френч стрит
|
|
|
|
|
-
Re: Бар на Френч стрит
 Сообщение от vbmedvedev
Да, чешка выглядела уставшей и все её танцы были "на отъебись" (ну или показалось так). Вяло она двигалась 
А вот девочка, которая была в компании с Полиной - Вот это я понимаю был танец. Это даже был не стриптиз - но выглядело всё очень зажигательно. Респект девушке Катерине из Питера!!! 
Вова, дак во сколько ты пришел-то? Естественно к концу вечера уставшая она была, попробуй-ка попрыгай в течении пяти часов... А на счет девушки Кати из Питера, могу сказать, что танцует она отлично! Но вот танец был только один... по этому и огня больше.
-
Екатерина профессионально занималась ранее танцами.
Не стриптизом, а именно танцами.
Когда мы тут в Пномпене ходили все вместе на дискотеки, так ее все присутствующие там (и американцы, и кхмеры, и прочие австралийцы с европейцами, не говоря уже про японцев, корейцев и китайцев) снимали на видео. Катя умеет танцевать очень интересно.
Но, камрады, на всякий случай сразу предупрежу - даже и не пробуйте
-
 Сообщение от Copain
Екатерина профессионально занималась ранее танцами.
Не стриптизом, а именно танцами.
Когда мы тут в Пномпене ходили все вместе на дискотеки, так ее все присутствующие там (и американцы, и кхмеры, и прочие австралийцы с европейцами, не говоря уже про японцев, корейцев и китайцев) снимали на видео. Катя умеет танцевать очень интересно.
А как на дискотеке можно танцевать, Лех? Все движуцца просто в ритме танца, нет? Или там па с тройным тулупом и акробатический рокенролл исполнила?
-
 Сообщение от Copain
Шибко заколдована?
Фауст: Мне скучно, бес...
-
-
админ
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
-
 Сообщение от ZUKER
А как на дискотеке можно танцевать, Лех?  Все движуцца просто в ритме танца, нет? Или там па с тройным тулупом и акробатический рокенролл исполнила? 
Можно.
практически что примерно такие вещи и исполняет - я видел.
Разные тут диско теперь есть.
Ты давно не был у нас. Приезжай - сильно удивишься.
Например, в некоторых диско есть специальный подиум для желающих отличиться в танце. При этом диджеи смотрят на тех, кто зашел на подиум. И если от них есть какой-либо толк, то начинают помогать с музыкой...
Леш, ты давно не был в Камбодже, тут сейчас ночная жизнь на уровне. Диджеи из Лондона, Нью-Йорка, Берлина и Парижа каждый уик-энд. Филиппинские музыканты в обычных барах даже по будням. Специальные сальса-вечеринки каждую среду.. Ну и так далее
-
Ну ежели есть кузнец, тогда по этикету нельзя "больше чем смотреть" 
Я уж думал мож какая мужененавистница..
-
-
-
 Сообщение от Copain
Много, дружище, таких желающих - но нельзя: "кузнец" не одобрит 
Он хороший "кузнец", ты просто поверь мне 
Как ты любишь цитировать твой "любимый форум" (с) - а фото в купальнике е?
-
-
-
-
Спасибо.
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
-
-
так я не поняла - чешка это в купальнике на шесте?Милая девочка, некоторые части можно подрезать, но это мое имхо вам можно не возмущаться если нраааа. Не знаю как в Камбо, а у нас любая девушка такую красоту выдаст, даже в МСК когда шоу смотрела вспоминала наших девчонок, и себя в их компании, по моему очень даже ничего у нас получается , кстати, у меня муж дома шест приноровил, теперь тренируемся, танцуем на девичнимках
-
 Сообщение от Blondi=nka
так я не поняла - чешка это в купальнике на шесте?Милая девочка, некоторые части можно подрезать, но это мое имхо вам можно не возмущаться если нраааа. Не знаю как в Камбо, а у нас любая девушка такую красоту выдаст, даже в МСК когда шоу смотрела вспоминала наших девчонок, и себя в их компании, по моему очень даже ничего у нас получается  , кстати, у меня муж дома шест приноровил, теперь тренируемся, танцуем на девичнимках 
У нас в деревне нет ни чешек, ни шестов, ни мужей с шестами (типа Бубки?)
Так что едем смотреть цивилизацию.
-
KIA я тоже живу в деревне, но один шест на деревню закуплен
-
-
-
-
Заплыла-это хорошо есть чем потрясти..а вот ножку (судя по фотке)не шибко высоко задирает..
-
 Сообщение от Елена Lotus
Заплыла-это хорошо  есть чем потрясти..а вот ножку (судя по фотке)не шибко высоко задирает..
Так нормально?
-
ПрЭлестно,прЭлестно Только на картинке обе ноги правые.....это как там и что раскинулось????Но ход мыслей...
-
-
 Сообщение от Dimer
Нормальные пасаны ждут подарков от двух (и более) своих девушек.
-