Про наш богатый внутренний мир.
|
|
|
|
|
-
Re: Про наш богатый внутренний мир.
 Сообщение от anarhist
А мы паразитов не разводим,пока не треба.хаха
А ваши паразиты об этом знают?
У детей они ВСЕГДА есть по умолчанию даже в холодных северных краях.
-
Да да,при них худеют а меня прет,я собак два раза а то и три в год ,на работе ,кормлю чем то в бутыльках,от них родимых,ну и сам подшиваюсь,че то сладкое а вот названье не запоминал.
-
 Сообщение от anarhist
Да да,при них худеют а меня прет,я собак два раза а то и три в год ,на работе ,кормлю чем то в бутыльках,от них родимых,ну и сам подшиваюсь,че то сладкое а вот названье не запоминал.
Это больше легенда насчет худеют. Практически последняя стадия, когда кишечник окончательно поражен. А бывает и толстеют, когда их сильно много. Так что думайте сами.
В Камбо гораздо больше глистов, чем в РФ. И вероятность их подцепить почти стопроцентная. Например со льдом, намороженным из водопроводной воды из Меконга))). И еще много где.
-
Я это лед так и называю,фирма меконг лтд.хаха не употребляю.
-
 Сообщение от KIA
Привез несколько пачек "Almex", действующее вещество Albendazole (Альбендазол).
По результатам клинических исследований программы "Гельмостоп" - это более эффективное и безопасное средство для избавления от паразитов. С очень широким спектром действия.
В РФ не продается!!!
Так что пользуйтесь профилактически и симптоматически. Но сначала погуглите противопоказания
Аlmex это в Камбоджии продается ?, под таким названием спрашивать в аптеках ?
Поиском нашел в РФ : 
Скажи, пож-та, разница в чем ? Качество не такое или что ?
Противопоказания
• гиперчувствительность к Немозолу (в т.ч. к другим производным бензимидазола);
• беременность, период лактации;
• поражение сетчатой оболочки глаза.
Немозол применяют с осторожностью
• угнетение костномозгового кроветворения;
• печеночная недостаточность, цирроз печени (до и во время лечения следует регулярно контролировать функцию печени).
-
 Сообщение от mantula
Аlmex это в Камбоджии продается ?, под таким названием спрашивать в аптеках ?
Скажи, пож-та, разница в чем ? Качество не такое или что ?
О, а на сайте написано, что в РФ нет. Да именно в Камбо продается как Альмекс.
30% лекарств в РФ - поддельны. Или содержание действующего вещества ниже заявленного (а из сэкономленного сырья делается дополнительный тираж).
Вообще надо будет в следующий раз вдумчиво провести ревизию камбоджийских аптек. Может это как раз то, что можно везти в РФ. Хотя бы в порядке цен.
-
 Сообщение от KIA
...
Вообще надо будет в следующий раз вдумчиво провести ревизию камбоджийских аптек. Может это как раз то, что можно везти в РФ. Хотя бы в порядке цен.
Благое дело !!! Вообще с аптечными препаратами жопа какая-то. Выбор огромный, доверия нет, цены дикие.
Щас вот надо бы собрать минимальную аптечку в предверии выезда...с ужасом представляю поход в аптеку 
В качестве примера : я вылечил свою 20-летнюю язву (две язвы были по 5 и 7 мм) луковицы 12пк таблетками. Омепразол. Продается под разными названиями, например Омез. Лежал в больницах, жрал тоннами альмагель, но-шпу и прочую дрянь, пока не вышел на омепразол.
Лет восемь или семь назад вылечил язву полностью (тьфу-тьфу) за пару месяцев. Таблетки были индийские. Просто физические ощущал, как они забороли язву. Потом появились аналоги в наших аптеках, цены прилично выросли тоже, а эффект не тот. Рекомендовал знакомым, но даже гастрит не гасит. Вернее, кому-то помогло реально, а кому-то разочарование и мне втык за пустышку
-
То что лекарства в Азии лучше это проверено мы тоже набор всегда домой прихватываем но по прочтении этой темы хочется купить обратный билет тем более я только что обнималась с собакой
-
 Сообщение от mantula
Благое дело !!! Вообще с аптечными препаратами жопа какая-то. Выбор огромный, доверия нет, цены дикие.
Щас вот надо бы собрать минимальную аптечку в предверии выезда...с ужасом представляю поход в аптеку
В качестве примера : я вылечил свою 20-летнюю язву (две язвы были по 5 и 7 мм) луковицы 12пк таблетками. Омепразол. Продается под разными названиями, например Омез. Лежал в больницах, жрал тоннами альмагель, но-шпу и прочую дрянь, пока не вышел на омеп
разол.006:
Да, Омез хорошее лекарство, уже не раз слышала положительные отзывы
и сама вылечила им" повышенную кислотность"полностью ..........
-
 Сообщение от KIA
В Камбо гораздо больше глистов, чем в РФ. И вероятность их подцепить почти стопроцентная. Например со льдом, намороженным из водопроводной воды из Меконга))). И еще много где.
Разговаривал с доктором на эту тему. Утверждение голословно. Наличие глистов определяет анализ, а не на глазок.
Не занимайтесь самолечением.
-
Костя,береженого бог бережет и Альбендазол.
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
 Сообщение от Dane K
Разговаривал с доктором на эту тему. Утверждение голословно. Наличие глистов определяет анализ, а не на глазок.
Не занимайтесь самолечением.
Ну и кал тебе в руки. Сдай анализы и выложи). А поговорить можно с кем угодно. Доктор-то сам давно анализы сдавал?
Самолечением заниматься буду прям сейчас.
Да. Выпил таблетку альмекса и запил пивом "Козел светлый".
-
Как ты писал все дети 100% носители. Ну Ну. Пиши есчо.
Дочка сдавала и 3 и 2 года назад после ЮВА. И уже сейчас в Пне сдавала в Сен Сок. Всё нормально, глистов нет.
Это разговор ни а чом. Навроде как про прививки, нужны они или нет.
В общем дело хозяйское.
А таблеток, Игорь, поменьше пей.
-
 Сообщение от Dane K
А таблеток, Игорь, поменьше пей.
Это да))))
Кстати девочка желчь сдавала на лямблии и печеночных сосальщиков?
-
 Сообщение от KIA
Это да))))
Точно глисты это не придел, анализы надо сдавать полностью на паразитов всевозможных или более распрастраненых,
-
 Сообщение от KIA
Это да))))
А ты сам последний раз когда сдавал? (И ещё на кое-чо нить...)
Или самолечение жестко?
-
Жоско!
Просто многие глисты проявляются в кале эпизодически. Членик ленточного может выходить раз в месяц. Ну как тут уследишь? Если червяк в мышцах (железах/сердце/мозге и пр.) то вообще с калом не выходит.
Вред от таблетки не более чем от 100 г. вискаря.
Так что я травлюсь. Кстати съеденная под пиво таблетка пока никаких отрицательных свойств на организм не оказала. Может из-за выпитой потом бутылки коньяка?
Поразмыслив, я пришел к выводу, что да, отчасти ты прав. Но не в том смысле, что глистов нет, если анализ не показал, а в том, что пока живешь в Камбо – можно не травиться, если нет симптомов (Гы, шевеления в попе).
Глисты тоже не дураки убивать организм, в котором живут. Т.е. в благодатном климате они приспосабливаются причинять минимальный вред.
А вот при смене климата/внешних условий могут пойти и на аварийное размножение. Поэтому есть смысл травиться турикам, по возвращении из ЮВА.
-
Я не доктор, Игорь, ты знаешь. А посоветовать могу только мыть руки и жопу. Больше на ум ничо не приходит.
-
 Сообщение от Dane K
Я не доктор, Игорь, ты знаешь. А посоветовать могу только мыть руки и жопу. Больше на ум ничо не приходит.
Я тоже не врач, но неплохой биолог.
Поэтому если начнутся ЛЮБЫЕ проблемы со здоровьем (спина болит, или мышца, живот, попа, зрение падает, голова болит неправильно) начать лечение с антиглистных.
Лекарства последнего поколения практически не токсичны для человека.
Мой московский патрон чуть не загнулся от паразитов в сердце. До этого я даже не знал, что такие существуют. Лечился не в ЦКБ, а где-то еще покруче. Где смогли поставить диагноз.
Глисты (кроме круглых) вообще тяжело диагностируются.
А ты говоришь – доктор сказал, или кхмеры анализ делали.
-
Игорь, ты не понял меня... Я ортодокс, я за диагноз...
Но я против самолечения.
-
 Сообщение от Dane K
Игорь, ты не понял меня... Я ортодокс, я за диагноз...
Но я против самолечения.
ОК, кто спорит?
Я тоже в карбюратор, к примеру, не полезу, если нет у меня знаний умений и навыков, а есть специально обученные люди.
И я не уверен, что в камбо есть квалифицированные гельминтологи. Они и в РФ оч. востребованы.
Поэтому качественный диагноз тебе поставят только за 8000 км. в институте им. Скрябина.
А то что в камбо (ну или в районной больнице РФ) - насмешка над диагнозом.
-
 Сообщение от KIA
ОК, кто спорит?
Я тоже в карбюратор, к примеру, не полезу, если нет у меня знаний умений и навыков, а есть специально обученные люди.
И я не уверен, что в камбо есть квалифицированные гельминтологи. Они и в РФ оч. востребованы.
Поэтому качественный диагноз тебе поставят только за 8000 км. в институте им. Скрябина.
А то что в камбо (ну или в районной больнице РФ) - насмешка над диагнозом.
Игорь, одна таблетка, как мертвому припарка, глотай ещё... 
Ты не задумываешбся, как раньше люди жили?
-
 Сообщение от Dane K
Игорь, одна таблетка, как мертвому припарка, глотай ещё... 
Ты не задумываешбся, как раньше люди жили?
По инструкции положена одна таблетка и я ее съел.
Инструкции я верю больше, чем докторам.
А жившие раньше люди умерли. Все как один. И многие от глистов)
-
Хроническая усталость.
Расстройства аппетита, приступы сильного голода.
Повышенное слюноотделение, особенно по ночам.
Расстройства желудочно-кишечного тракта (“дискомфорт в животе”, боли, повышенное газообразование, запоры или поносы, изменения стула и др.).
Боли в мышцах и суставах.
Аллергические реакции, бронхиальная астма.
Высыпания на коже, экзема, зудяшие дерматозы.
Анемия.
Снижение иммунитета, частые бактериальные и вирусные заболевания.
Гиперактивность у детей.
Депрессия, тревожность и другие расстройства нервной системы.
Частые пробуждения, особенно между 2 и 3 часами ночи.
Проблемы с весом, трудно похудеть или поправиться.
Костя,и это не полный список паразитарных проблем Серологическая иммунодиагностика повышает точность до 60 до 95%, но она сложна, дорога и осуществлятся далеко не в каждой лаборатории.Поэтому сдавать в поликлинике анализы на банальный "яйцеглист"-занятие неблагодарное....Отсутствие диагноза это еще не конец сказки.Нет здоровых.Есть недообследованые
-
+855!!! И хотя сомнения можно разрешить одной таблеткой, наш доктор будет лечить симптоматически перечисленное Леной, пляпуду.
Про глистов он просто не подумает, ибо не учили.
-
Так у нас любые вирусы начинают с лечения всякими колдрексами(типа симптоматически),а потом переходят на антибиотики (!)широкого(!)спектра...про Амиксин что-то забывают....а про глистов и подавно.
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) паразитарными болезнями в мире заражено более 4,5 млрд человек.
При этом в Европе поражен каждый третий житель.
В России суммарная заболеваемость паразитозами в 10 раз выше заболеваемости острыми кишечными инфекциями и по своей частоте только сопоставима с показателями по заболеваемостью гриппом.Практически "Скрытая угроза"
-
Слушайте даже далекому от всего этого мармелада человеку дошло по сути
Фауст: Мне скучно, бес...
-
-
Неееее, все мои внутренние друзья (включая обширное стадо разного сорта и калибра тараканов в моСке) это жители меня.. гыыыы.. я их в обиду не дам!
Фауст: Мне скучно, бес...
-
Нет, камрады, объясните почему чел должен пить какую-то таблетку?
С чего бы то ни было? Кто так решил? На всякий случай?
Ну, ну... пишите дальше....