Про наш богатый внутренний мир.
|
|
|
|
|
-
админ
Re: Про наш богатый внутренний мир.
 Сообщение от Tiburon
Ну знаете ли  Такую распространенную и неприятную вещицу как конъюктевит, можно во всей юва подхватить легко и непринуждённо.
дык нефиг грязными руками глаза чесать
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
вы говорит руки после туалета моете?нет,я на них не ссу.ха
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от админ
Граждане, тщательнее мойте моркву перед употреблением
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
 Сообщение от админ
Некоторые граждане ими не токо глаза чешут... Того гляди и уши отпадут...
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
точно.служил хлопец в камрани,в взг,такая хрень тип заместо срочной на ввспомогательных судах тофа.лохматые годы.сняли вьетку,привели и в каюте в ванну отмокать и чет мыло чтоли не было,ебанули порошка,трахнули а она на глазах сыпью пошла или тип язвы,те обосрались по началу,на порошок то не подумали.так моркву не мойте
-
 Сообщение от anarhist
точно.служил хлопец в камрани,в взг,такая хрень тип заместо срочной на ввспомогательных судах тофа.лохматые годы.сняли вьетку,привели и в каюте в ванну отмокать и чет мыло чтоли не было,ебанули порошка,трахнули а она на глазах сыпью пошла или тип язвы,те обосрались по началу,на порошок то не подумали.так моркву не мойте 
Во дикари... Могли б убить так... Мало ли какой химии туда добавляют...
Но «быть свободным от всякого государственного строя — вот к чему стремится бунтовщик!». «Прирождённый свободный», заранее свободный от всего, — он стремится в конце времён освободиться от государственного строя. Стр. 378 третий том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса Москва • 1955
-
шо т ы хошь от птушников,я смешней слыхал,жопу машинным маслом смазывали.хаха.вазелин дефицит был.ха
-
Лобковым вшам негде жить
Лобковые вши (мандавошки) оказались на грани исчезновения
Из-за массовой эпиляции лобковых волос.
ИМХО. Мадавошки живут не только на лобке. Могут жить на тельных волосах вплоть до бровей и пушковых волос головы, но не в головных волосах. Ну, чтобы знали))))
-
 Сообщение от админ
и не только тереть!!!по ханою без очков и ночью не ездила...как то проснулась а глаза залеплены,слава заварке!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Кама метко направит в твоё сердце стрелу, оперённую болью, заострённую страстью, имеющую своим древком само желание.
-
 Сообщение от KIA
Лобковым вшам негде жить
Лобковые вши (мандавошки) оказались на грани исчезновения
Из-за массовой эпиляции лобковых волос.
ИМХО. Мадавошки живут не только на лобке. Могут жить на тельных волосах вплоть до бровей и пушковых волос головы, но не в головных волосах. Ну, чтобы знали))))
Ахххааа)))) и что теперь, в Красную книгу их?
-
Та не, есть куча стран, куча социальных слоев, где заросли считаются нормальным явлением. и заповедником для мандавошек. Хотя я не знаю, один пшик дихлофоса и вопрос снят.
-
 Сообщение от KIA
Лобковым вшам негде житьЛобковые вши (мандавошки) оказались на грани исчезновенияИз-за массовой эпиляции лобковых волос.

никто не любит мандавошек
а мне их жалко
бедных крошек..........
-
Осталось только экспедицию снарядить по разным лохматым странам,просветительную или истребительную
Кстати вопрос про вшей ,клопов и всяких сосуще-грызущих еще был не поднят на форуме.Или я все пропустила?
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
 Сообщение от Елена Lotus
Осталось только экспедицию снарядить по разным лохматым странам,просветительную или истребительную
Кстати вопрос про вшей ,клопов и всяких сосуще-грызущих еще был не поднят на форуме.Или я все пропустила?
Я не сталкивался. а то бы отписал всенепременнейше. Может все еще впереди?
Хотя перед поездкой в тропики, или в России в жаркие дни – все тело – под машинку. Иначе всякие потницы вылезают.
-
в эту тему хорошо заходить худеющим ))) аппетит пропадает надолго ))))
No limitus homo dolboebus!
-
Мариванна дала летнее задание :вырастить какое нибудь животное...Осенью дети приносят кто котика,кто собачку,кто хомячка..." А у тебя что,Вовочка,камчатский краб?!!!" "Нет,Мариванна,это я мандавошку вырастил!..."
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
Re: Рыбалка в Камбодже
 Сообщение от poigraem
Нет, это змееголовы. Они пресноводные и глистатые)))
В гугле поищи ваху и кор. макрель. Их ни с кем не спутаешь.
Ну и начинаются они с 5 кг. А это мелочевка
-
Спасибо, змееголова значит будем исключать
-
 Сообщение от poigraem
Спасибо, змееголова значит будем исключать
Да нет, просто сасими из него готовит не стоит. После термообработки он безвреден, и вкусен. Любимый Гаврошем пиорактус (колоссома) тоже пресноводный, и никого это не останавливает)
-
Пиарактуса круче всего жарят на гриле, в Кепе (наверное из-за смеси масла и пряностей которыми его смазывают в процессе жарки), а в Снк он отлично получается в воге, во фри.
-
 Сообщение от Gavrosh
Пиарактуса круче всего жарят на гриле, в Кепе (наверное из-за смеси масла и пряностей которыми его смазывают в процессе жарки), а в Снк он отлично получается в воге, во фри.
Тоже раз на раз... Когда с тобой были - рыб был однозначно зачетный, а ездил без тебя - не очень, даже не доели. На крабах сконцентрировались.
-
Вобщем да, про пиарактуса мы знаем и все равно его очень любим, просто варю его не 1 минуту как морскую рыбу а 3. Вроде бы при 100 градусах глист стопроцентно погибает?
-
 Сообщение от poigraem
Вобщем да, про пиарактуса мы знаем и все равно его очень любим, просто варю его не 1 минуту как морскую рыбу а 3. Вроде бы при 100 градусах глист стопроцентно погибает?
Ну не все за 3 минуты... Церки там всякие и побольше выдерживают, или капсулы эхиннокока, а про азиатских я вообще мало знаю)))
Да ты не бойся, с пищевым льдом больше глистов проходит, надо просто иногда травиться, тем более, что лекарство в Камбо получше нашего.
Альмекс + Метронидазол. Последний с алкоголем несовместим.
-
а вот еще вопрос, раз уж пошла борьба за форум без флуда, есть возможность реабилитироваться. (хотя лично я считаю, что мы тебя за такой флуд еще благодарить должны) - а как часто можно эти лекарства принимать? Просто кто-то говорил раз в месяц-два, Дорошенко говорит раз в полгода. Не, нам раз в полгода не подходит, порой чувствую необходимость чаще, особенно когда поешь в каком-то неблагонадежном месте (3 года живем, а все же еще бывает)
-
Ну, я в РФ всю семью травил раз в полгода. Еще до Камбо. Если возникает потребность (симптомы описывать не буду) - то по потребности. Но надо учитывать, что наши паразиты не ставят целью убить наш организм, они хотят паразитировать на нем максимально долго. И организм к ним приспосабливается, так же как они к нему. Поэтому ИМХО лучше раз в полгода, ну если уж совсем не приспичит.
-
Спасибо! Думаю, борцы с флудом должны быть довольны. а я и подавно - этими вопросами давно задаюсь - меня мало, на мне паразитировать нельзя, боливар не выдержит двоих.
-
Ты, конечно, не велика))) Но обычно дети меньше твоего веса носят такой букет, что удивишься.
-
а это когда у детей способ познания мира "через рот"? а вот еще мне говорили, что в камбодже помытые чашки обязательно надо переворачивать, так как если этого не делать, в той капле воды, что осталась на дне, разводится такая эволюция, как в одноименном фильме, и очень быстро, буквально за часы
-
 Сообщение от poigraem
а это когда у детей способ познания мира "через рот"? а вот еще мне говорили, что в камбодже помытые чашки обязательно надо переворачивать, так как если этого не делать, в той капле воды, что осталась на дне, разводится такая эволюция, как в одноименном фильме, и очень быстро, буквально за часы
Есть такое. Поэтому я травлю не только глистов, но и протозоев. Метронидазол (трихопол). Старый проверенный препарат)))))
-
Вот товарищи туристы вам отличные советы от KIA, воспользуйтесь обязательно, потому как побывать в камбодже и не привезти себе друзей на память практически невозможно! Кстати, альмекс бывает тут под разными названиями, камбоджийские, тайские, индийские, малайзийские и тд. Надо спрашивать действующее вещество ALBENDAZOLE