Про наш богатый внутренний мир.
|
|
|
|
|
-
Re: Компромат.ру
Из сердца что-то вроде dirofilaria, а в мозгу скорее цистицеркоз. Но х/з. Не удивлюсь, что другие какие, или никто этих глистов еще не знает. Уж больно мало информации, больно мало исследований по ним.
У моего партнера в Мск что-то тоже паразитарное в сердце было. И только потому, что у него родня в министерстве здравоохранения на немалых постах, смогли в спецклинике диагносцировать (очень приблизительно и предположительно) и полечить.
-
От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной. (с)
-
админ
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
админ
И вновь поговорим о здоровье)) О паразитах.
Я ж не зря темку апнула))
Примерно с месяц назад разболелись у меня все внутренности с правого края. Все. Вообще. От почки до аппендикса)) Что там себе могла напридумать девочка в панике-лучше не писать))) Примерно от ампутации почки до удаления аппендицита (последнее казалось самым ужасом).
Но девочки стойкие) Протерпевши 2 недели (!!!), таки не выдержала и пошла к гастроэнтерологу.
Прошла обследования (все возможные, что смогла выдержать))), сдала анализы, неделю ходила...
Здорова, аки конь. Даже печень, сцука, здорова как у младенца (это событие я тут же отметила, ага).
Доктор сказал, что, мадам, ничего не выявили, и паразитов не выявили, ну так же паразитов можно полгода отлавливать, а когда вы последний раз их выводили?....
Хм.... Ну, я сказала, что полгода назад (но на самом деле 2 года назад).... Дескать, мадам, паразиты же даже в глазных яблоках живут, мы вот всей клиникой раз в 6 мес. протравливаемся. 3 дня. Альбендазол+метронидазол (классическая схема дяди Игоря, она на то и классическая, см. предыдущие топики).
Протравилась.
В прошлую травку, двухлетней давности, меня мутило так, что в глазах темнело. Гугл писал, что так и должно быть, интоксикация от паразитов))
В это травку была вообще бодра и весела. Хрень началась спустя)
Сначала 3 дня я пухла))) тупо пухла)) проводя 8 часов под палящим солнцем ежедневно, прыгая по Пномпеню с туристами, я даже не вспотела))
Потом у меня 4 дня был конъюнктивит, которого у меня отродясь не бывало никогда.
Потом я 2 дня лежала с температурой не вставая вообще.
Сегодня я встала))) Но тяжело.
То ли иммунитет упал, то ли интоксикация.
Пока лежала, читала про паразитов))
Ничо нового не почерпнула, кроме того, что раз в полгода надо травить))
У дщери аллергия была жесткая на молочку из-за лямблиоза печени, пока не пролечили полностью.
Сейчас я почти бодра, но горизонтально)))
Теперь отчаянно намываю руки после любого контакта с предметами окружающей действительности)) собаку тоже протравили
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
(Дрожащим голосом)а паразиты только в Азии водятся?Или во мне тоже?ну нет...не может быть.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
Два года назад пользовались бильтрицидом, очень токсичным. Просто забыли.
Альбендазол же можно есть горстями.
А вот трихопол - он же метронидозол, я уже отмечал, сильный иммуномодулятор, вообще полезная штука, не считая того, что всяких лямблиев душит, он такой: забылся, кружечку пива выпил, и все - хуево тебе, глаза как у рака. Даже сигаретку с ним выкурить сложно - тошнит. Трихопол с алкоголем - несовместимы. А так не вижу причин так тяжело переживать.
-
админ
 Сообщение от V-rod
(Дрожащим голосом)а паразиты только в Азии водятся?Или во мне тоже?ну нет...не может быть.
ой, ну они везде) ты в матрице)
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
Пля... тоже надо... теперь боюсь...
No limitus homo dolboebus!
-
админ
 Сообщение от KIA
Два года назад пользовались бильтрицидом, очень токсичным. Просто забыли.
Альбендазол же можно есть горстями.
А вот трихопол - он же метронидозол, я уже отмечал, сильный иммуномодулятор, вообще полезная штука, не считая того, что всяких лямблиев душит, он такой: забылся, кружечку пива выпил, и все - хуево тебе, глаза как у рака. Даже сигаретку с ним выкурить сложно - тошнит. Трихопол с алкоголем - несовместимы. А так не вижу причин так тяжело переживать.
ну хз. очень плохо в этот раз) даже не курила 3 дня))))
а еще вычитала, что алкоголизм метронидазолом лечится, даже страждущим ссыль кидала)
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
ой, ну они везде) ты в матрице)
Не усну теперь вечером. Могли бы и не отвечать .Из жалости и человеколюбия.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
-
админ
Ладна, еще про метронидазол:
он выводит все прыщи и угри)) У него даже в аннотации написано) У меня пубертатная дочь через 3 дня стала как персик лицом))
Теперь накрошила метронидазол в блендере и смешала с кремом для лица. Дщерь мажется. Помогает. Аллилуйя.
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от V-rod
Не усну теперь вечером. Могли бы и не отвечать .Из жалости и человеколюбия.
Протравись.. делов то
-
 Сообщение от админ
Ладна, еще про метронидазол:
он выводит все прыщи и угри)) У него даже в аннотации написано) У меня пубертатная дочь через 3 дня стала как персик лицом))
Теперь накрошила метронидазол в блендере и смешала с кремом для лица. Дщерь мажется. Помогает. Аллилуйя.
О, спасибо... надо пасынку сказать... а то его в модели не берут с прыщами ))))
-
 Сообщение от alika
О, спасибо... надо пасынку сказать... а то его в модели не берут с прыщами ))))
От модели до сама знаешь кого -чуваку один шаг.
-
 Сообщение от админ
ну хз. очень плохо в этот раз) даже не курила 3 дня))))
а еще вычитала, что алкоголизм метронидазолом лечится, даже страждущим ссыль кидала)
Я думаю на автомате пивка или коктейля хлебнула, вот и мучилась.
Ну а если проблемы - надо решать симптоматически. Когда пухла - фуросемид тебе в рот, косяк тебе в руки... Как вчера родилась, прям.
Я уже 4 раза травился (и травил) этим комплектом. Ничего из ряда вон... Хотя, если долго не травиться, набрать глистов, и резко их умертвить, то они начнут разлагаться (даже в глазных яблоках), гнить, отчего и происходит ишемичесое (аутоинвазионное, вторичное) отравление организма.
Кароч. Или делать регулярно и без проблем или периодически, но с некоторыми неудобствами.
-
 Сообщение от V-rod
От модели до сама знаешь кого -чуваку один шаг.
В обычной жизни намного больше пидоров чем среди моделей
-
Свет, а напомни дозировку чтоб не искать )
-
админ
 Сообщение от alika
Свет, а напомни дозировку чтоб не искать )
Альбендезол 1 таб (400 мг)х1 раз в течение 3-х дней
Метронидазол (трихопол) по 250 мг 2 раза в день (1 раз утром, 1 раз вечером, итого 500 мг в день) в течение 3-х дней
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
Спасибо
-
 Сообщение от alika
В обычной жизни намного больше пидоров чем среди моделей 
Это правда. Но мы за разных говорим. Я за пидоров в хорошем смысле слова,а ты за обе разновидности.
-
админ
 Сообщение от KIA
Я думаю на автомате пивка или коктейля хлебнула, вот и мучилась.
Ну а если проблемы - надо решать симптоматически. Когда пухла - фуросемид тебе в рот, косяк тебе в руки... Как вчера родилась, прям.
Я уже 4 раза травился (и травил) этим комплектом. Ничего из ряда вон... Хотя, если долго не травиться, набрать глистов, и резко их умертвить, то они начнут разлагаться (даже в глазных яблоках), гнить, отчего и происходит ишемичесое (аутоинвазионное, вторичное) отравление организма.
Кароч. Или делать регулярно и без проблем или периодически, но с некоторыми неудобствами.
не поверишь) третью неделю силой воли нини))
думаю, трабл в
Или делать регулярно и без проблем или периодически, но с некоторыми неудобствами.
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
админ
 Сообщение от alika
Спасибо 
ну особенно, если собакевичи есть.... я то со своим ваще сплю в обнимку.....
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
Альбендезол 1 таб (400 мг)х1 раз в течение 3-х дней
Метронидазол (трихопол) по 250 мг 2 раза в день (1 раз утром, 1 раз вечером, итого 500 мг в день) в течение 3-х дней
Трихопол можно побольше дозу до 1000 мг в день. Никакого вреда кроме пользы не будет. Но я бы разнес эти два лечения, чтобы знать, на что индивидуальная непереносимость.
И потом в коробке от альбендазола есть инструкция, где можете почитать по экзотическим плоским сосальщикам, когда курс 10 дней. Это связано с тем, что глистов вы потравите, а яйца их в плотной оболочке останутся живы., а время их вылупления приблизительно 10 дней.
Пы.Сы. Собакевичей, котевичей, любевичей (и ♂, и ♀) травим оптом с собой. Это сближает. Это очень интимно.
-
 Сообщение от alika
Спасибо 
Это перорально ,не перепутай.(а то растолчешь в столовой ложке,разбавишь,сваришь на зажигалке и в вену.И все-аминь,прощай паразиты. И паразитки).
-
 Сообщение от V-rod
Это правда. Но мы за разных говорим. Я за пидоров в хорошем смысле слова,а ты за обе разновидности.
По отношению к моему пасынку однофигственно какие пидоры ))))
-
 Сообщение от админ
ну особенно, если собакевичи есть.... я то со своим ваще сплю в обнимку.....
Ну я с одной практически... не любит обнимашки... в ногах
-
 Сообщение от V-rod
Это перорально ,не перепутай.(а то растолчешь в столовой ложке,разбавишь,сваришь на зажигалке и в вену.И все-аминь,прощай паразиты. И паразитки).
Ага... спасибо что уточнил... сейчас как никогда хочется жить
-
А если на трихопол аллергия что делать?
-