Про наш богатый внутренний мир.
|
|
|
|
|
-
-
Re: Компромат.ру
Читал про Альбендазол (Немозол), наткнулся на такую информацию, может кому интересно/полезно будет:
"Ученые новосибирского академгородка разработали антипаразитарные программы «GelmoStop» — для взрослых и «GelmoStop mini» — для детей. http://www.problemkozha.ru/gelmostop"
-
админ
 Сообщение от kanter
Читал про Альбендазол (Немозол), наткнулся на такую информацию, может кому интересно/полезно будет:
"Ученые новосибирского академгородка разработали антипаразитарные программы «GelmoStop» — для взрослых и «GelmoStop mini» — для детей. http://www.problemkozha.ru/gelmostop"
да, я читала
ну что-то не верю я в силу БАДов) да и долго это все....
за 10 200 руб))
а тут 3 дня отравы, 10 дней отходняка)))) и всё))
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
...а тут 3 дня отравы, 10 дней отходняка)))) и всё))
Почём эта отрава в ПП?
-
-
админ
 Сообщение от KONSTANTIN
терпеть 10 дней отходняка + 3 дня отравы ради экономии 10200 рублей - админ вы жжёте. по мне - так гори они енти рубли...
Константин, я не жгу. Я не люблю долгих решений. И в БАДы не верю.
А на 10200 руб. я лучше программку лицензионную прикуплю (или платишек ворох)) дело не в деньгах, не придирайтесь к словам
Ну и хз, чо со мной)) у дочери все в порядке, у собаки тоже. Только мать вот (т.е. я) что-то не так перенесла)))
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
админ
 Сообщение от kanter
Почём эта отрава в ПП?
ну что-то весьма бюджетно....
Метронидазол 10 таб. 500 мг 1500 риелей
Альмекс (Альбендазол) 400 мг не помню))
В общем, за 3 блистера Метронидазола и 7 таблеток Альмекса я заплатила $9.90
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
Ну и хз, чо со мной)) у дочери все в порядке, у собаки тоже. Только мать вот (т.е. я) что-то не так перенесла)))
это потому что ты одна такая
No limitus homo dolboebus!
-
А я не верю ни в паразитов,ни в лекарства от них. (хоть и сам иногда паразитирую). Вчера ,после прочтения этой темы,внимательно исследовал отходы собственной жизнедеятельности.Паразитов не обнаружил.Не,не верю.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
-
 Сообщение от alika
Смеется тот,кто смеется не на последние.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
 Сообщение от V-rod
Смеется тот,кто смеется не на последние.
Смеётся тот кто смеётся
-
 Сообщение от V-rod
А я не верю ни в паразитов,ни в лекарства от них. (хоть и сам иногда паразитирую). Вчера ,после прочтения этой темы,внимательно исследовал отходы собственной жизнедеятельности.Паразитов не обнаружил.Не,не верю.
Наступил что ли? А об траву с башмака не стирается
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
 Сообщение от Tiburon
Наступил что ли? А об траву с башмака не стирается 
Не,культурно на тарелочку одноразовую.Потом анализировали.(не то ,что ты подумал).Потом анализировали(то,что ты подумал).
-
-
 Сообщение от alika
Фубля
А что ты хотела? Бездуховность ,няняня.
-
 Сообщение от V-rod
Не,культурно на тарелочку одноразовую.Потом анализировали.(не то ,что ты подумал).Потом анализировали(то,что ты подумал).
Вот аткуда ты знаешь что я подумал. Мы в детстве в засушенные коровьи говна камни кидали. Ошмётки разлетались во все стороны. Особенно прикольно кинуть в покрывшуюся на жарком Ставропольском солнце лепёху корочкой, когда мимо проходят соседские дети. Они в нас правда потом из рогаток. В общем норм детство у меня было. Не долбился в айфон как современные.
-
 Сообщение от Tiburon
Вот аткуда ты знаешь что я подумал. Не долбился в айфон как современные.
В айфон еще ладно. А те что в самсунге сидят? Что из них вырастет?Чикатилы,точно говорю.
-
 Сообщение от V-rod
В айфон еще ладно. А те что в самсунге сидят? Что из них вырастет?Чикатилы,точно говорю.
Не факт. Может Тайконавты как я. У нас правда пичаль, чота массаж салоны закрываццо начали
-
 Сообщение от Tiburon
Не факт. Может Тайконавты как я. У нас правда пичаль, чота массаж салоны закрываццо начали 
Патаму,что упадок у вас и волюнтаризм . У нас цветут пышным цветом. Недавно вот случай был. Закрыли масажку . Менты получили инфу,что там сосут за семьдесят. Направили агента-мента андеркавер. Он пришел,договорился,получил услугу. Приняли всех. Салон закрыли.Громкое дело было. В газетах писали.
-
-
 Сообщение от админ
ну что-то весьма бюджетно....
Метронидазол 10 таб. 500 мг 1500 риелей
Альмекс (Альбендазол) 400 мг не помню))
В общем, за 3 блистера Метронидазола и 7 таблеток Альмекса я заплатила $9.90
у нас в СНК 1000 R за таблетку 400 мг.
Если нам есть о чем вспомнить — значит не о чем жалеть. © Bob Marley
-
 Сообщение от V-rod
Патаму,что упадок у вас и волюнтаризм . У нас цветут пышным цветом. Недавно вот случай был. Закрыли масажку . Менты получили инфу,что там сосут за семьдесят. Направили агента-мента андеркавер. Он пришел,договорился,получил услугу. Приняли всех. Салон закрыли.Громкое дело было. В газетах писали.
агента-мента андеркавер. Блеать, работа мечты. И не дальнобойщик ни разу
-
 Сообщение от V-rod
Старый анекдот.
Интеллигент опоздавший на первое отделение концерта стоит у закрытой двери и вслушивается в доносящиеся звуки. Рядом стоит мужик попроще и ковыряет гвоздём ботинок.
- Не знаете это Глинка или Гуно?
- Я сначала думал что глинка...
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
На концертах не довелось,а вот в театре местном раз был.В одну из пауз по Станиславскому-рассмеялся. Весь зал на меня смотрел.И актеры со сцены.Было неудобно,хоть и выпивши был чутка.Больше не ходок по культпросветам разным.
-
 Сообщение от V-rod
(Дрожащим голосом)а паразиты только в Азии водятся?Или во мне тоже?ну нет...не может быть.
Не парься,ты (вы)американцы сами паразиты
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от V-rod
Ты небось был агентом?на посасать ходил по любому с удовольствием,не ток по служебному долгу.главное шо б не послали агентом в голубую устрицу.ха.неизвестно какие роли выпадут.хахаха
-
 Сообщение от anarhist
Ты небось был агентом?на посасать ходил по любому с удовольствием,не ток по служебному долгу.главное шо б не послали агентом в голубую устрицу.ха.неизвестно какие роли выпадут.хахаха
Не,не агент я.В отличие от некоторых провокаторов-гопонов.
-
 Сообщение от V-rod
Не,не агент я.В отличие от некоторых провокаторов-гопонов.
Кто ж тебе поверит?морде американской
-
 Сообщение от anarhist
Не парься,ты (вы)американцы сами паразиты
зараза к заразе не липнет