Бар в Сиануквиле на пирсе
|
|
|
|
|
-
-
Re: Бар в Сиануквиле на пирсе
 Сообщение от Gavrosh
Как "русский" значит не позицианировался 
Специально для альтернативноодаренных мой следующий пост на той же странице:
 Сообщение от Джек
Фото чего? Если лодки, то раньше в ветке были... а то, что по ссылке вообще не я писал и фотки не мои... других нет сейчас, к сожалению.
Писали и размещяли фотки ребята, с которыми мы в баре и познакомились... все вопросы к ним, копирайт не мой.
-
. По сути это единственное место на пляже где обстановка не привлекает грязных бэкпэкеров для распития и раскурки под леди гагу.
чо афигенцивильный чтол?
мабуть фэйсконтроль у вас?
чо почем, чтоб я время не тратил?
-
 Сообщение от Dane K
чо почем, чтоб я время не тратил?
кстати, да - почему бы не выложить здесь хотя бы несколько характерных позиций из меню и дринк-листа? так людЯм ориентироваться будет проще
-
Бэкпекеры распивают и раскуривают под Леди Гагу.
Что то не то в этом предложении...
-
Судить людей я не мастак, поняв давным-давно: Бог создал человека так, что в людях есть гавно...Игорь Губерман
-
Так, вроде, бара-то больше нет?!?
-
-
-
Работает бар каждый вечер. Посещал недавно. Там девушка даже в живую поет.
-
 Сообщение от Shturr
Там девушка даже в живую поет.
Надеюсь, не Владимирский централ?..
-
 Сообщение от Shturr
Работает бар каждый вечер. Посещал недавно. Там девушка даже в живую поет.
Русская?
-
-
-
Удочки мойте обязательно пресной водой. Желательно прям на шхуне. А то сгниют.
-
Мы с приятелем были на этом пирсе в конце ноября и пообщались с хозяином бара, коего в миру зовут Женя (по всей видимости ник Джек принадлежит ему). Нормальный мужик, и девушка тоже у него адекватная (не кхмерка), хотя изначально я ее принял именно за азиатку :-). В общем хороший простенький бар с адекватными ценами. Ребята не зарываются в общем, цены не лупят. Молодцы. После разговора с ним я и задумался о том, чтобы самому что то организовать в Камбо. Не знаю, правда ли это, но Женя сказал что тут для расркутки достаточно на первом этапе вообще 5000 долларов всего.
-
На 500 бачей ты и кухонного оборудования не закупишь
-
-
-
Бары разные нужны, бары разные важны! Мы дома ходим как в элитные, куда не каждого пускают и пиво по 500 р, так и в недорогие забегаловки где пиво 70 р, нам и там и там нравится, все зависит от того, какую атмосферу ты сегодня хочешь прочувствовать
-
Есть такое дело! Только на элитный нужно 50 000$, как минимум! Да и то...
-
Если покупать готовый бизнес то насколько можно доверять кхмерам? Смотрю по сайту http://www.kamreal.com Реальные ли там цены? Кто что может сказать по этому поводу? Понимаю что обычно хороший бизнес не продают, но Камбоджа это пока не сильно пройденная тропа, а значит там много разных зачатков, которые могут потом созреть.
-
Вы не надейтесь ни на кого.Некого потом будет и винить или наоборот, никому потом обязаны не будете.Пробуйте сами,если есть свободные средства и время.Все боятся,но делают.
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
 Сообщение от Елена Lotus
Вы не надейтесь ни на кого.Некого потом будет и винить или наоборот, никому потом обязаны не будете.Пробуйте сами,если есть свободные средства и время.Все боятся,но делают.
+855
-
На Камреале сейчас треш в основном и цены на 25% мининум накручены. Продается много бизнесов стартовавших около 3х. месяцев назад
Например эти
http://www.kamreal.com/viewprofile.php?id=645
http://www.kamreal.com/viewprofile.php?id=640
Выводы можете сами сделать.
А вот бизнес с потенциалом http://www.kamreal.com/viewprofile.php?id=649
Только вид выращиваемых грибов нужно будет сменить
-
Kamreal - это наше всё!
-
Ну а если серьезно? Насчет надежды, поверьте, я ни на кого не надеюсьи и винить никого не собираюсь. Рисковать я всегда могу, но рисковать с умом нужно. Я лишь спрашиваю на всякий случай, если вдруг люди уже сталкивались с этим. Хороший совет никогда не помешает, а решения я принимать уже сам буду, я не прошу чтобы за меня все сделали. А консультация соотечественников всегда пригодится. Не стоит так сразу все в штыки.
-
«Тайским синдромом» переболело большинство. Это когда после первого визита в Тай или Камбо, люди начинают думать, как бы жить там постоянно, и на что?
И с калькулятором в руках понимают, что это малореально.
Ведь вкладываться в недвижимость, которая иностранцу принадлежать не может – риск недеццкий.
Я успокаиваю себя мыслью, что оч. много украинцев и много русских, живут как и я: 9 месяцев в году они работают на северах, зарабатывая длинный рубль, и три месяца – дома.
Вахта)))
-
У меня нет тайского синдрома. В Тае был два раза. Скажем, это внутреннее ощущение. Я лишь просто реально оцениваю ситуацию на данный момент. В Тай соваться смысла нет, там уже все поделено, а Камбо самое то, это страна перспектив.
-
RemViking, а Вы приезжайте в Камбо!
Посмотрите, поспрашиваете на месте у тех же владельцев баров и прочих видов бизнеса.
Если честно - цены кхмеры берут с потолка. Среди кхмеров есть как честные, так и иные.
Самый главный вопрос: Вы готовы работать в в своём же баре каждый день и не иметь выходных?
P.S. Игорь (KIA), я тут вроде хочу на 12-месячную вахту осесть, в РФ не очень хочется ))))))
 живу тут ...
Метки