Бар в Сиануквиле на пирсе
|
|
|
|
|
-
Re: Бар в Сиануквиле на пирсе
vbmedvedev Я думаю это все можно будет увидеть на месте.
-
 Сообщение от RemViking
vbmedvedev Я думаю это все можно будет увидеть на месте.
Это точно
-
Не знаю кому как а россия место зарабатывать деньги а здесь тратить а вмантулить здесь полтишок тонн бакинских и ждать два бакса ноу сэр
-
anarhist, не надо так утрировать. Во первых если в Камбодже вложить полтишок тонн баксов то отдача будет далеко не два бакса. 50 тысяч зеленых это извините неплохой отельчик. И вообще, в Камбоджу мне кажется люди едут не для того чтобы здесь зарабатываь миллионы и становиться олигархами. Эта страна не для этого. Здесь просто природа, климат, доброжелательность и относительная независимость. Ну и много других факторов. Когда в стране мало развито то туда никто не хочет соваться, вот вы поэтому так и говорите. А кто не боится и работает на перспективу, тот потом и получит барыши. Такие как вы просто не умеют видеть будущее и рассмотреть потенциал страны!
-
Да не в развитости дело цены тут такие на услуги и тд тп поэтому и прибыли будете ждать как соловей лета.а там где потенциал они и без чужаков разберутся а отель на птичьих провах это пожалуста .это я к слову.кстати ко мне на ты можно.
-
Ну по доходам и расход. В России для хороших барышей и вложиться надо некисло также. Вот допустим чтобы в России в Моске открыть кафе нужно я думаю как минимум 3 миллиона рублей, утрированно 100 тысяч долларов. И это еще не в центре, а где то на окраине, типа Капотни или Бирюлево. Опять же, учитывая что тут кафе на каждом углу, то будет большая конкуренция и не факт что также будет много народу посетилей. Ну и какая будет отдача от 100 тысяч баксов? А 100 штук зеленых для Камбоджи это вообще офигенные деньги. А насчет птичьих прав тут согласен отчаси. Опять же, если аренда 99 лет то это не так уж плохо ;-)
-
 Сообщение от RemViking
А насчет птичьих прав тут согласен отчаси. Опять же, если аренда 99 лет то это не так уж плохо ;-)
У французов вообще была собственность. Посмотрите на Кеп и Кампот. Французы до сих пор просят контрибуций, репараций и реституций.
И это учитывая, что отобрали (как бы это поделикатнее) по существу при том же правящем режиме, признанном Францией, что существует и сейчас.
А Вы говорите - аренда...
-
Не знаю про москву а второй бокс строил в том году из сендвича земля кооператива снес два гаража прирезал чутка землицы и получилось затрат коробка 50кв высота 3 пол бетон . бакинских с учетом денег за сараи что стояли и северокорейцев рабочих 20тонн. А сколь телевизор отрезать и новый приварить на тачке многие знают.начерта кафе в москве а тем паче в пп
-
А про что Kia говорит вообще святая правда дадут пинка и все куды пойдете в оон ?военно феодальный строй
-
Анархист, родной, ну когда же придет твоя жена? Совершенно непонятно, что ты здесь написал про коробку и телевизор. И к чему.
-
Да к тому что я хоть и вкомпах не шарю но как бабки делать чуть шарю а камрад забывает что деньги всегда легче отдать чем получить. А супруга спать легла говорить что я много знать хочу а потом лови меня у кхмерок
-
 Сообщение от anarhist
Да к тому что я хоть и вкомпах не шарю но как бабки делать чуть шарю а камрад забывает что деньги всегда легче отдать чем получить. А супруга спать легла говорить что я много знать хочу а потом лови меня у кхмерок
+855)))
-
-
Шутка повторенная дважды в два раза смешнее.
День сурка.
+855)))
-
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
Сложно читать когда человек вообще забыл что такое знаки препинания
-
Да вы не сердитесь ,я не со зла и не умничаю ,знаю цену и куску хлеба и как деньги даются поэтому чисто по людски пытаюсь сказать не спешите и не доверяйте свои кровные никому , потом никто ничего не даст.а за ошибки не пеняйте мне некогда и негде было учится я у бабки рос так что улица а позже думка где похавать не дай бог.
-
Мужчина - бог!!! Прости ему всё 
-
Прикольно сказали а вот скелеты не оставляйте в шкафу а вдруг шмон?ха
-
 Сообщение от anarhist
Прикольно сказали а вот скелеты не оставляйте в шкафу а вдруг шмон?ха
отлично сказано!
-
-
 Сообщение от KIA
Анархист, родной, ну когда же придет твоя жена? Совершенно непонятно, что ты здесь написал про коробку и телевизор. И к чему.
"телевизор" это у авто такая хрень ))) автомеханик у вас в пне теперь, видимо
-
Не давно не лезу сам копатся а телевизор это крайняя часть морды у тачки на что оптика вешается и относится не к меху а к костоправу.
-
пользователь
Добрых суток! Народ вот читаю вашу писанину, бары, кафе, чем занятся, бабос как поднять?, надо делать то что умееш делать!, и на этом зарабатывать. Где говорите бар?, на каком пирсе? В июле-сентябре приду на катере на пожить, поработать а там посмотрим.
-
 Сообщение от камачатка
Добрых суток! Народ вот читаю вашу писанину, бары, кафе, чем занятся, бабос как поднять?, надо делать то что умееш делать!, и на этом зарабатывать. Где говорите бар?, на каком пирсе? В июле-сентябре приду на катере на пожить, поработать а там посмотрим.
Да ну нах...
-
Не ну что непонятного?
Он приедет на катере и сразу покажет как надо зарабатывать тем что умеешь, а не писанину писать и разговоры разводить.
чОткий парень, чЁ?
Фауст: Мне скучно, бес...
-
Разве плохо? Пусть побольше народу приезжает на плавсредствах.
Цены на походы к островам расти не будут.
-
 Сообщение от Dane K
Разве плохо? Пусть побольше народу приезжает на плавсредствах.
Цены на походы к островам расти не будут.
Конкурирующая фирма
-
пользователь
я к тому что каждый должен своим делом заниматся. если плотник нехер тады пробывать булки печ. если я моряк навряд ли я когда нибудь стану хорошим стоматологом!
-
Так вы морячить прибываете или в бар?
Метки