Бар в Сиануквиле на пирсе
|
|
|
|
|
-
Re: Бар в Сиануквиле на пирсе
Он прибывает точно не быть стоматологом!.. и писанину не писать!
Все конкретно: моряк - значит моряк
Фауст: Мне скучно, бес...
-
пользователь
-
пользователь
икорки прихватить?, краснои.
-
Камчатка здорово. Рад слышать дальневосточника да и видеть буду рад .земляки,правда в дальневосточном варианте два лаптя по карте но для меня земляк.когда будешь то ? Если не шуткуешь я так понял по воде пойдешь а сей путь не близок а насчет икорки то есть возможность возьми я лично в долгу не останусь к халяве не привык не подумай чего!
-
пользователь
точно сказать немогу когда буду, планирую на июль-сентябрь, до сезона успеть. а насчет икорки, заметано! много не обещаю, весовой не получится, хранение, ток баночная.
-
Добре . Я здесь буду по любому .а если на недельку во влад то маякну .мне там особо делать неча ,пинка дал и назад. За банки понял сколь сможешь в пределах разумного.я еще сам буду ездить посмотрю че за глюк на таможне ,можа вьеты иль корейцы не отбирают ,киты лохмачи у тещи забрали.
-
пользователь
кстати, че и хотел узнать по части провоза, сколько?, как и че почем
-
Вот этот человек (тыц) пришел морем, правда с Японии.. если о провозе морем.
-
пользователь
-
Я присоединяюсь . К уважухе.
-
 Сообщение от камачатка
икорки прихватить?, краснои.
Не устану повторять! Если хотите чей-то привезти!
То всегда уместны!!!
- Икра,Селедка,Черный хлеб,Гречка,Копченая колбаса...
А бар на пирсе функционирует круглосуточно...
Наташа поет замечательно...
Лонг айленд айс ти, как всегда, легкий и вкусный способ напиться...
И, кто нибудь, не поленитесь! Прихватите Джеку грам 100 кофе в зернах! Самбука с зернышками, огоньком и затяжкой чудо как хороша вечерком...
Судить людей я не мастак, поняв давным-давно: Бог создал человека так, что в людях есть гавно...Игорь Губерман
-
пользователь
-
 Сообщение от Игорь
То всегда уместны!!!
И, кто нибудь, не поленитесь! Прихватите Джеку грам 100 кофе в зернах! Самбука с зернышками, огоньком и затяжкой  чудо как хороша вечерком...
Да лан Игорян... я кофе в зернах уж купил давно))) Так что самбука щяс правильная, как и все остальное))))
З.Ы. А вот от "- Икра,Селедка,Черный хлеб,Гречка,Копченая колбаса.." само собой не откажусь)))
-
 Сообщение от Игорь
То всегда уместны!!!
И, кто нибудь, не поленитесь! Прихватите Джеку грам 100 кофе в зернах! Самбука с зернышками, огоньком и затяжкой  чудо как хороша вечерком...
Кофе в зернах свободно продается в Самудере, кстати неплохой.
-
Джек
Евгений???я правильно поняла-владелец бара на пирсе (красным ещё горит ярко "БАР") и случаем не мой спаситель с кубиками льда, для обгоревших моих ног?))))))))))))))))))))))))))))))
Пусть Кама метко направит в твоё сердце стрелу, оперённую болью, заострённую страстью, имеющую своим древком само желание.
-
З.Ы. А вот от "- Икра,Селедка,Черный хлеб,Гречка,Копченая колбаса.." само собой не откажусь)))
вот же ж!!!!!я мы в утопии пытались объяснить что нам надо помимо самбуки шота!)))))))))))))))))бармены долго понять не могли что нам надо и потом внимательно наблюдали за процессом....Блин,не ужели в местных барах не готовят самбуку с кофе и совсем этим процессом?????
В ханое тоже не знают про самбуку с кофе бедный вьетнамец после вдыхания паров потом обливался и чуть не упал)))))
Пусть Кама метко направит в твоё сердце стрелу, оперённую болью, заострённую страстью, имеющую своим древком само желание.
-
 Сообщение от морозка
вот же ж!!!!!я мы в утопии пытались объяснить что нам надо помимо самбуки шота!)))))))))))))))))бармены долго понять не могли что нам надо и потом внимательно наблюдали за процессом....Блин,не ужели в местных барах не готовят самбуку с кофе и совсем этим процессом?????
В ханое тоже не знают про самбуку с кофе  бедный вьетнамец после вдыхания паров потом обливался и чуть не упал)))))
Это чисто совковая выдумка, я Вам на полном серьезе Во всем мире самбуку пьют чистой на льду, или в коктейлях
-
 Сообщение от ZUKER
Это чисто совковая выдумка, я Вам на полном серьезе  Во всем мире самбуку пьют чистой на льду, или в коктейлях
Может и совковая, но оочень прикольная!!!
Текилу кроме Раши, вроде тоже, без соли и лайма бухают...
Надышаться можно только ветром...
-
у них музыка.... американская.... а мы их любимс..
-
 Сообщение от ZUKER
Это чисто совковая выдумка, я Вам на полном серьезе  Во всем мире самбуку пьют чистой на льду, или в коктейлях
Алексей! Для нынешнего поколения,на дно кидают зерно кофе,апосля употребления зерно разгрызают...
Как Вы думаете от куда пошли коктейли с огоньком?
-
 Сообщение от ilya
Алексей! Для нынешнего поколения,на дно кидают зерно кофе,апосля употребления зерно разгрызают...
Как Вы думаете от куда пошли коктейли с огоньком?
Да, на лед кидают кофейные зерна, факт )) Но вся эта канитель с поджиганием - реальный фэйк. Хотя и прикольно, СОГЛАСЕН.
Написал об этом, лишь ради предупреждения, как не выглядеть дикарями )))
-
Мне кажется что поджигание пошло от абсента. Типа парни жгут, а мадамам горько или крепко, вот и придумали палить самбуку. А вот абсент поджигать по-моему додумались в Праге.. могу ошибаться.
-
 Сообщение от ПадоначеГ
Мне кажется что поджигание пошло от абсента. Типа парни жгут, а мадамам горько или крепко, вот и придумали палить самбуку. А вот абсент поджигать по-моему додумались в Праге.. могу ошибаться.
Классически - абсент не жгли. Но вариант с поджиганием - он известен барменам европейским. А вот история с самбукой - именно что дикость
-
Существует множество способов употребления самбуки, вот несколько из них:
- Традиционный итальянский способ употребления — самбука con mosca (буквально «с мухами»); самбука подаётся с тремя кофейными зёрнами, брошенными в напиток. Они символизируют здоровье, богатство и счастье.
- Самбуку пьют и в чистом виде очень сильно охлажденной в качестве дижестива.
- Напиток поджигают в стопке, дают гореть. Огонь через некоторое время гаснет, и самбуку быстро выпивают, пока она тёплая.
- Берут два бокала, в один наливают ликёр, поджигают и переливают в другой бокал (или же бокал поворачивается вокруг своей оси — для того, чтобы не лопнуло стекло), затем первый бокал переворачивают и ставят на блюдце. Между блюдцем и бокалом должна быть бумажная салфетка, в неё вставлена пластмассовая трубочка). Напиток пьют, а потом вдыхают пары самбуки в первом бокале через трубочку. Кофейные зерна разгрызают.[3]
- На перевернутый вверх дном бокал капают несколько капель теплой самбуки после процедуры поджигания и вдыхают через ноздрю. Обычно это третий этап после вдыхания паров через трубку.
- Также самбуку употребляют в составе коктейлей. Например, «огненный» — в высокую ровную рюмку наливают несколько слоёв алкогольных напитков в порядке возрастания крепости, а именно: любой лёгкий ликёр, шампанское, самбука, водка, абсент. Напиток поджигается и пьётся через трубочку. Запивается, если надо, лимонным соком.
- Ликер самбука является популярным ингредиентом слоистых шутеров, таких как «Опухоль мозга», «Хиросима»[4].
- Самбуку можно пить с ледяной водой как освежающий летний напиток с анисовым вкусом. При разбавлении напиток мутнеет из-за ухудшения растворимости эфирных масел, которыми так богат этот ликер.
- Самбуку можно употреблять с холодным молоком, но не смешивая, а запивая.
как видите в большинстве случаем поджигаю...т.ч. дикого ничего нет!!!!и я лично,сомневаюсь что поджегать с кофе додумались именно в нашей стране)))))
-
Классически водку пьют чистой с запотевшей стопки, а не мешают с редбулом (или другой барматухой), так делают многие европейские бармены Я лишь озвучил мысль от чего ее начали жечь.
Тем более я не особый поклонник этого напитка.
С семейства анисовых предпочитаю хороший ракЭ.. немного с тоником и льдом, что бы молочко получилось и в прикуску с большим сладким синим виноградом.
-
Ракэ это чего,сербская ракита?
-
Это спирт (в большинстве виноградный но может быть другой), который настаивают на корне аниса. А потом перегоняют повторно. В разных странах по разному называется.. может и ракита.
-
 Сообщение от anarhist
Ракэ это чего,сербская ракита?
Она же Ракия. Или турецкая ракЫ. В ПП попробуй Пастис или Перно - аналогичная тема. Пить комнатной температуры, на льду, и чистой водичкой разбавляешь по вкусу. Костя знает если чо
-
 Сообщение от морозка
как видите в большинстве случаем поджигаю...т.ч. дикого ничего нет!!!!и я лично,сомневаюсь что поджегать с кофе додумались именно в нашей стране)))))
Ну Вы поищите англо-франко-итальянские рецепты употребления самбуки, а не руссо-ссылку. Еще раз, уверяю Вас - если Вы придете в приличный бар, патио, или еще куда в Европе, закажите самбуку - by default Вам принесут ее чистую на льду с кофейными зернами. Если при этом будете просить коньячный бокал, салфетки и трубочки, а потом еще все это поджигать - в лучшем случае посмотрят как на дикарей.
-
Метки