Бар в Сиануквиле на пирсе
|
|
|
|
|
-
Re: Бар в Сиануквиле на пирсе
Был вчера часа в 4 дня...еды нет,только пойло..удочек не видел..бамбуковые кресла заценил,прикольней чем с подушками
-
Давненько, чей-то, никто не писал про бар.
Джек! как там бар-расширился? Cambo выходит в море? Креветки по приезду на пирсе жарят?
Судить людей я не мастак, поняв давным-давно: Бог создал человека так, что в людях есть гавно...Игорь Губерман
-
 Сообщение от Игорь
 Давненько, чей-то, никто не писал про бар.
...
Бар работает, но как-то без фантазии там, уныло, грязненько.... Чувствуется большой похуизм баросодержателей.
-
Женя, хозяин счас в РФ вернется к сезону
ну а без контроля сами все понимаете
-
 Сообщение от mantula
Бар работает, но как-то без фантазии там, уныло, грязненько.... Чувствуется большой похуизм баросодержателей.
Загубили дело, а идея была хорошая...
-
 Сообщение от Elvis
Женя, хозяин счас в РФ вернется к сезону
ну а без контроля сами все понимаете
Сезон — ничто, имидж — все!
-
в марте вполне все прилично было и по внешнему виду и по коктейлям и их ценам...ни чего Евгений вернётся наведёт порядок))))
-
Мне там тоже понравилось...Пока там жил- встречал много раз там рассвет,музыка там классная! Просто супер музыка! Немец растоман тоже прикольный тип,а то что кухни нет,я бы сказал- была бы нужна давно бы сделали.
-
 Сообщение от Mario
Мне там тоже понравилось...Пока там жил- встречал много раз там рассвет,музыка там классная! Просто супер музыка! Немец растоман тоже прикольный тип,а то что кухни нет,я бы сказал- была бы нужна давно бы сделали.
Не факт. Кухню ой как не просто сделать
-
 Сообщение от Gavrosh
Не факт. Кухню ой как не просто сделать 
Кстати повара нашли?
Фауст: Мне скучно, бес...
-
 Сообщение от ПадоначеГ
Кстати повара нашли?
Нет, так и не нашли
-
Фауст: Мне скучно, бес...
-
-
Да шо и за бар джека новостей нет?
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
В баре все нормально,отличное местечко,здоровая атмосфера.
Но дождь все дни напролет достал-не дает выбраться.
-
-
Атмосфера здоровая во всех отношениях-свежий морской воздух,самое свежее в СНК пиво,приятный доброжелательный хозяин,в море рыбка клюет.К пиву-бы еще чего-нибудь солененького.
-
А мне чем понравился этот бар, что посреди ночи можно в нем "отдышаться", спокойно посидеть в относительной тишине, по-русски поговорить, в отличие от громыхающих пляжных диско по соседству с толпами обкуренной западной молодежи.
-
 Сообщение от Лексеич
Атмосфера здоровая во всех отношениях-свежий морской воздух,самое свежее в СНК пиво,приятный доброжелательный хозяин,в море рыбка клюет.К пиву-бы еще чего-нибудь солененького.
Неужели реф поставили или через лёд гонят?
А солёненькое можно у Элвиса заказать
-
Пиво холодное,почему уточню.
Да действительно Олегов сарганчик пошел бы на ура,и другая вяленая и соленая рыбка.
-
Холодное и свежее - разные вещи
Ну а лучшее пиво, конечно в Сакале:081:
-
 живу тут ...
-
 Сообщение от vbmedvedev
"здоровая атмосфера" - прикалываетесь что-ли? 
долбит транс-музыка, туалет в море, и постоянно пьяные в дребадан иностры подваливают.
А вообще посетить для разнообразия можно 
А мне показалось, музон не сильно долбит. Туалет в море - нам не привыкать Неруси приходят, но быстро уходят, когда понимают, что ловить особо нечего.
-
Толчок там делать надо,с баронессами не сруки,шо их там над пирсом держать?а так все ничего,особо как свои соберутся душевно а немец бармен воще наш в доску .
-
Как может быть несвежим пиво,если по 4-5 кег в день продается,оно всегда только с завода.Музон душевный,даже рыба не шарахается.Охлаждается через лед,напряжение низкое.Туалет планируется.С дамой да долго не просидишь,ну а нам нет лучше красоты как поссать в море с высоты!
-
 Сообщение от Лексеич
Как может быть несвежим пиво,если по 4-5 кег в день продается,оно всегда только с завода.Музон душевный,даже рыба не шарахается.Охлаждается через лед,напряжение низкое.Туалет планируется.С дамой да долго не просидишь,ну а нам нет лучше красоты как поссать в море с высоты!
Точно лексеич
-
-
Гаврош плиз обьясни деревне про транс,я знаю только трансвеститов и транссибирскую магистраль.
-
Транс, енто направление в типа музыке... Долбежка вобщем...
А как там "овощи" поживают, в "бамбле". Работают или уже нет?
-
Очень хочеца попросить людей, которые даже ни разу не были в баре, не писать глубокомысленные фразы типа - "Жаль, хорошее дело загубили" (С)
З.Ы. А... забыл - результаты ваших тестов до сих пор с нетерпением ждут в "Спортлото" и "Лиге сексуальных реформ".
Метки