Бар в Сиануквиле на пирсе
|
|
|
|
|
-
Re: Бар в Сиануквиле на пирсе
Спасибо просветили про транс старика!
Долбежки не заметил,вчера была живая музыка,Денис на гитаре прилично бацал.
Появилась соленая рыбка и кальмары,расход пива увеличился вдвое.Ждем барбекю из живых морепродуктов.А "овощей" везде хватает.
-
"Ждем барбекю из живых морепродуктов" - - как Я вас понимаю, замечательнейшая штука!- креветки барбекю!
В начале года, в баре, организовали с Джеком посиделки за встречу.
Оооочень душевно, холодное пиво, приятная музыка, ветерок с моря, шум волны бьющейся о пирс - Эээх!!!
Креветки мариновали в соусе - соль, перец кампотский, чесночек, нерафинированное камбоджийское масло .... и через пол часика на решеточку...
Есть особая в этом прелесть когда можешь сам участвовать в приготовлении...
Да и горячие креветки непременно нужно с соусом из лайма с Кикаманом, вкушать...
Дико завидую тем у кого такая возможность появиться ....

Рекомендую
Судить людей я не мастак, поняв давным-давно: Бог создал человека так, что в людях есть гавно...Игорь Губерман
-
пожрать там надо б организовать ,вот точно,тип шашлык башлык.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от Игорь
"Ждем барбекю из живых морепродуктов" -  - как Я вас понимаю, замечательнейшая штука!- креветки барбекю!
В начале года, в баре, организовали с Джеком посиделки за встречу.
Оооочень душевно, холодное пиво, приятная музыка, ветерок с моря, шум волны бьющейся о пирс - Эээх!!!
Креветки мариновали в соусе - соль, перец кампотский, чесночек, нерафинированное камбоджийское масло .... и через пол часика на решеточку...
Есть особая в этом прелесть когда можешь сам участвовать в приготовлении...
Да и горячие креветки непременно нужно с соусом из лайма с Кикаманом, вкушать...
Дико завидую тем у кого такая возможность появиться ....

Рекомендую 
Прива Игорян))) кухню щяс отлаживаем, уже около недели, но пока 2 стафа из 3-х))) Т.Е. еда как бы есть, но официального меню пока нет. Барбекью стандартное делаем, в планах через несколько дней -неделю запустить аквариум... т.е. полная кухня - 2 недели примерно.
З.Ы. Жаль ты не приедешь в этом году...
-
джек так крутанутся надо а не из говна конфету делать.,кули из обезьяны человека делать?надо людей чтоб пожрать могли сделать,алкоголь наглушняк только у чертобесов еувропейцев задрочейсов катит.че людей шо пожрать сготовить по нашему не могут нет?я вот помню,у марины летом,вышла овца местная,ме бе,ебучие их рожи,то нету ето нету,че ты всам деле на европу ориентируентируетесь?прикол в том шо это не европа .
-
 Сообщение от anarhist
джек так крутанутся надо а не из говна конфету делать.,кули из обезьяны человека делать?надо людей чтоб пожрать могли сделать,алкоголь наглушняк только у чертобесов еувропейцев задрочейсов катит.че людей шо пожрать сготовить по нашему не могут нет?
Ну я по нашему и не собираюсь.... только отдельные блюда. У меня не русский бар ни разу. На все надо время... быстро только кошки.
 Сообщение от anarhist
я вот помню,у марины летом,вышла овца местная,ме бе,ебучие их рожи,то нету ето нету,че ты всам деле на европу ориентируентируетесь?прикол в том шо это не европа .
Это скорее всего когда у Марины пытались сумку сорвать, и уронили ее на байке... она около месяца лечилась, не работала, а девочка у нее тогда была вроде ничего, но устроилась на работу дня за 3 до падения, т.е. тупо ниче не умела.
-
джек я то тебе со всем доброжелательством,ты не подумай чего Юмы и знакомы на крестинах у элвиса,там чет со жратвой надо решать,я понимаю шо няняняняеть не мешки ворочить,но лично моя баба после посещения роланда сказала а не идет ли он к черту,закусить нечем.
-
 Сообщение от anarhist
джек я то тебе со всем доброжелательством,ты не подумай чего Юмы и знакомы на крестинах у элвиса,там чет со жратвой надо решать,я понимаю шо няняняняеть не мешки ворочить,но лично моя баба после посещения роланда сказала а не идет ли он к черту,закусить нечем.
так уже есть... основная трабла туалет... как всегда((( теперь на лодку правда можно, но это тоже... то еще приключение.
-
ну дай бог,скоро увидимся.
-
"-теперь на лодку правда можно-"- про лодку по подробнее опиши,
возможности, идеи и т.д.
Очень интересно, сам знаешь, скучаю дико....
Интересно, а кабинку типа этих что в МСК да Питере у метро стоят?
Или под пирсом трассу спаять из полипропилена, да гнать насосом, че-то типа Сололифта к берегу, атам уже проще....
Судить людей я не мастак, поняв давным-давно: Бог создал человека так, что в людях есть гавно...Игорь Губерман
-
 Сообщение от Джек
Прива Игорян))) кухню щяс отлаживаем, --- в планах через несколько дней -неделю запустить аквариум... т.е. полная кухня - 2 недели примерно...
Ну и как получилось? к НГ успели?
-
-
Абсолютно! +++
Женя, успехов не желаю - они при тебе, ну, а мы как экспаты, вскоре снова у тебя с друзьями, которые к нам приезжают в конце февраля Да и просто хочется заходить) Спасибо за вечер тебе и людям, которых оч жалко отпускать домой - Бауру и Розе
В память о живом человеке, которого изуродовали, напичкав классической рутиной (Брюс Ли)
-
Кто нибудь! фотки бара выложите, а?
Полтора года в камбо не был, скучаю...
-
-
Епать.а шо с баром? Волной не смыло?
Метки