А пачиму бумага в этих местах вызывает некие ассоциации? патаму шта антисанитария
Ну не ходите в эти нетуристические места. пачиму? мне нравится
На тарелку? Вообще в плетенки, в тарелки для фарангов. в плетенках мне попадался только "стики райс", а типа "фрай" и прочие-именно в тарелки лОжут))
Ужос, как же они там выживают?!
А Камбодже чистотищааа!!!
Ужос, как же они там выживают?!
А Камбодже чистотищааа!!!
задумался...
а ведь да, почище!))
вспомнил. в лаосе, верояно, деликатесом считаются загриленые внутренности животных, которые очень сильно...эээ...пахнут.и в местах массового питания местного населения этот запах прямо висит в воздухе.все, что ешь, пахнет одинаково.не все могут привыкнуть, некоторых тошнит))
да нравится мне там, нравится!..иначе не шарился б по закоулкам....
Прямо ИЗБРАННЫЕ))не пугливые,неприхотливые,в меру злые,до ужаса любопытные,и самое главное-гурманы,пробовали практически всё,от змеиной крови,до жареных крыс))А что не пробовали,то нюхали и радостно пальцами щупали))))
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
я как-то из Ханоя в Москву припер несколько брикетов замороженного крабового мяса..))филе, так сказать.уж очень мне суп из него нравится..с грибами...где-то по 3-4 юсд за кг.
Лаос.Вьентьян.Набережная.Пузыречек)))
по-моему, одинаковые бутылочки.у меня-точно помню(постоянно его там употреблял) емкость меньше, 0.33, цена 4-5 тыщ.есть двойной емкости, 0.66, в сотых могу ошибаться).ромом не назову, люблю ром) это самогон, лаосцы его "виски" называют почему-то))ну, или "лао-лао".
Луангпрабанг. Лаос.
Скромный ужин. На столе салат из водорослей, зелень, соус,
кокосовый сок, местый виски 07-25000, местный ром 07-30000кип,
и ребрышки гриль из этого животного.
(в правом верхнем углу синей бутылки написано RUM это не лао лао,
и бутылка 07 то же бывает. Пиво в стекле там всё 065)
Последний раз редактировалось Dane K; 17.05.2011 в 03:34.
Ханой. Вечерком можно прямо на улице перекусить крабов и каких то моллюсков.
Крабы повкуснее камбоджийских, может потому, что море похолоднее.
Еще в отличие дают щипцы, что очень удобно при разделке.
Лаос. Такек. Как всё запущено... Салат папая с томатами, салат огурцы помидоры перец фасоль, зелень, рис, жареный при вас на гриле хороший кусочек свининки и порезанный на кусочки. Ну и бирлао в неизменных 065.
На том берегу Меконга Таиланд. Ходит паром.
Чампасак. Лаос. Разруха и голодуха на берегу Меконга.
На обед кртофель фри, салат с яйцом, салат с грибами, шашлычок из свининки. Рис дают бесплатно опцией ко всему горячему, не берем ибо...голодуха.
После скудного обеда хорошо, если покачают в теньке в гамаке, и при этом заточить манго, глядя на воды Меконга.