А в Камбо не западло "баранговскую шавку" схавать,порой гуляет "барангесса" с Лабрадорчиком,а они ,как "Кавбои с Лассо" сзади на мотобайке,ловкое движение-петелька на шее у собачки,газ до отказу и бай-бай,хозяйка в крови и слезах..!У кого Кари на столе,а у кого дети не спят ночами...еду для собачки откладывают...
Вот и делайте выводы...
А в Камбо не западло "баранговскую шавку" схавать,порой гуляет "барангесса" с Лабрадорчиком,а они ,как "Кавбои с Лассо" сзади на мотобайке,ловкое движение-петелька на шее у собачки,газ до отказу и бай-бай,хозяйка в крови и слезах..!У кого Кари на столе,а у кого дети не спят ночами...еду для собачки откладывают...
Вот и делайте выводы...
Илья, и что прям серьезно так крадут? Никогда бы не поверил...
Вот и делайте выводы... Медвежатину-ел,лягушатину,тараканов,лечинок-но ДРУГА НИКОГДА!!!
Соседские и мясистее и по-краше,бегают ,вон ,как ни в чем не бывало!!!!
Но ничего,АЛАБАЙ уже почти родился,к ноябрю будет здесь! Мы скоро будем доминировать на улице(цах)!!!
Ну тут видишь ли про ДРУГА. Для тех кто ворует этого пса, этот пес, крадущему не Друг... Вот такая кромешная правда жизни.
Своих то поди личных ДРУЗЕЙ не едят.
Соседские и мясистее и по-краше,бегают ,вон ,как ни в чем не бывало!!!!
Но ничего,АЛАБАЙ уже почти родился,к ноябрю будет здесь! Мы скоро будем доминировать на улице(цах)!!!
Тезка!!! Ты че, хочешь завести этого динозавра? А как же постояльцы, ну я наконец? Яж до смерти боюсь больших собак!
у меня с детства собаки и большие и малые...для особо боязливых,на заднем дворе будем прятать,но тебя вред-ли сожрет,ему Яна с щенка о тебе будет рассказываить,как родного встретит!!!
у меня с детства собаки и большие и малые...для особо боязливых,на заднем дворе будем прятать,но тебя вред-ли сожрет,ему Яна с щенка о тебе будет рассказываить,как родного встретит!!!
У моей знакомой алабай. Ну теленок-теленком, здоровыыйй. А у нее свой дом, прихожу как-то к ней, а на меня махина такая летит....Капец, я чуток не .....ся, а он подлетает ко мне, со всей дури прыгает и в нос меня лизать. Ёпте!!!! Невоспитанная собака!
блин!
Админ сейчас бороздит просторы великой и необъятной родины.
как сможет - так подскажет или подправит
Я не знаю, в чем проблема - лично у меня все показывается
Я вот их в ханое не видел... ну да и к лучшему. Хотя свою иногда хочется распотрошить)))) за "примерное поведение". Например за мой полусъеденный диплом