Самогон
|
|
|
|
|
-
Самогон
А как у кхмеров с самогончиком? С вином вот неувязочка вышла, я рескнул предположить, что после известного случая с Вашей подругой
-
Самогон
нормально у кхмеров с самогончиком. гонят в деревнях его только так
-
Самогон
Эт нелегально! А легально не пробовали Почем нынче лицензия?
-
Самогон
Абсолютно легально рисовую кхмерскую самогонку можно приобрести на рынках и в некоторых кабаках. Пробовал несколько раз в разных местах. Где-то ужас-ужас-ужас, где вполне недурственно
-
Самогон
Преобрести! А производить?
-
-
Самогон
Вот приеду - попробуем А пока буду признателе за любую инфу... Разрешительная документация, лицензии...
-
Самогон
Ну вы же понимаете, что такая инфа есть только у тех, кто эту документацию сам пробовал получать?
Мои знакомые гнали в Сиемреапе самогон из ананасов. Можно сказать, в промышленных масштабах. Серьезная техника, все, как надо. Продавали его потом через свой ресторан.
Потом ресторан закрыли, винокурню тоже прикрыли.
Так вот, ни о каких документах-лицензиях они и не думали. Это ж Камбоджа, а не Россия
-
Re: Самогон
Г-н Copain за Вами не поспеть Ответик мой в прошлой темке остался...
-
 Сообщение от Gavrosh
Г-н Copain за Вами не поспеть  Ответик мой в прошлой темке остался...
Дык скопируйте сюда
-
Интересно почему прогорела винокурня промышленного масштаба?
-
Она не прогорела. Просто хозяева уехали из Сиемреапа по личным причинам, вот и закрыли бизнес.
-
-
Наверное. точно не знаю. Но там, как рассказывали хозяева, к оборудованию опытный спец нужен - мол, там все по науке сделано, на высоком техническим уровне
-
Ну за спецами дело не станет! С налогами-акцизами-лицензиями бы разобраться... А квалифицированная юридическая помощь в Камбодже имеется?
-
конечно, имеется. И местные юрфирмы, и международные.
-
Во Вьетнаме - куок луй, в Лаосе - лао-лао? А в Камбодже -.....
-
-
-
Дык какой он элитный - 3 доллЯр баттл в супермаркете, 1 долляр порция в шалмане
-
-
Тада вопрос - существует ли в Камбо подобие тайскага "лао кхао" НЕ КУСТАРНОГО производства? Я в продаже не встречал. В Лао "лао-лао" продаеЦЦо в любом магазе и в любом рЭсторане
-
BTW мне и самому интересно...
-
В точку г-н Copain Именно с гос. завода... При сырье -рис (и никаких вам рамбутанов), прикиньте себестоимость? :D
-
 Сообщение от Gavrosh
В точку г-н Copain  Именно с гос. завода... При сырье -рис (и никаких вам рамбутанов), прикиньте себестоимость? :D
Прикидывал, но запутался в количестве нулей после запятой перед первой значащей цифрой
-
Не страшно, в сравнение с Граппой
-
ОФФтоп, конечно, но только наполовину:
Якшо людина не пье, то вона чi хвора, чi подлюка.
-
Интересно, а стекольный завод в Камбодже есть?
-
есть - бутылки для пива и прочих лимонадов местного производства. Но где именно этот завод (эти заводы?) находятся - ни разу не интересовался.
Предлагаю погуглить
-