Самогон
|
|
|
|
|
-
Re: Самогон
(Тряся приклеенными пейсами и старательно картавя) Шо ви говогите, в Камбо нужно шо-то лицензировать???
-
что-то нужно, но уж точно не самогонный аппарат
-
(отклеивая пейсы) Как все, пережившие сухое время Горбачева, имею большой опыт в этом деле.
-
 Сообщение от Сергей Иванов
имею большой опыт в этом деле.
приезжай поскорее!
чур, я первый на дегустацию!
-
 Сообщение от Copain
 Сообщение от bigy
Приехал Капейн?  )))))
что, и часовню тоже я?..
(с)

- Шо, опять? "Жил Был Пес" (С)
Да не вопрос. Технология налаженная, сырье стоит грошики, препарат смонтирую сам и через положенное время - дегустация. Градусов семьдесят гарантирую. Торговая марка Perwatch. На этикетке - Чапаев с Петькой сидя за столом, пьют из блюдечек нечто. На столе так же черный самовар с черепом и костями.
Спинным мозгом чувствую - можно там похулиганить.
-
З.Ы. В дополнение к топику рекомендую скачать и вдумчиво прочесть (Можно под укроп) в гамаке под пальмой. О самогоне и не только:
http://lit.lib.ru/k/kriger_b_j/text_0010.shtml
-
-
гады!!!!!!!!!!!!
а я, блин, в Таиланде щас, где даже дешевое дурацкое невкусное пиво и то по полтора доллара за бутылку...
хочу домой, в Камбоджу
-
-
 Сообщение от vbmedvedev
Я бы джентльменский набор №2 взял бы прям щас 
Но выпил бы только в хорошей компании 
Там возле ангорского пива в наборе %2 не грузинский ли конъячок-с? Тады подписываюсь. И прошу не вычеркивать!
-
набор №1
Southern Comfort(шикарный ликер на основе вискаря 35%, пьется как и в чистом виде так и с СеванАпом или Спрайтом) 12$, Tekuila(мексиканская вкусняшка)7$, Angkor(пиво) 0.50$, косячок1$.
Набор №2 Кола 1$, Меконг(рисовый самогон, вискарем назвать язык не поворачивается)1$. Пьется исключительно в смешанном виде с добавлением льда и лайма. Хотя некоторые индивидуумы(включая и вашего покорного слугу) потребляли Меконг и в чистом виде, не видя в этом ничего зазорного :D
-
 Сообщение от Elvis
Меконг(рисовый самогон, вискарем назвать язык не поворачивается)
имхо он больше на ром похож
-
(Осторожно) Ром? Ну тож ничего.
-
-
 Сообщение от bigy
А мы с Камрадом пили как-то Санг Сом с вкусной водицей. Вроде как бюджетно и скусно  ))))) Но только отходнячки были не очень поутру  ))
ну не знаю - лично у меня с Санг Сома похмелья ни разу не было
-
"Гвозди бы делать из этих людей..." :D
-
-
"Утверждение,что пить плохо - ошибочно, потому-что пить хорошо."
"Каждый когда-нибудь бросает пить,но некоторым удаётся сделать это при жизни"
ВОДКА "МАШИНА ВРЕМЕНИ" - ВЫПИЛ, И УЖЕ ЗАВТРА !!!
Портвейн АГДАМ - ЗАВТРАШНЕЕ ПОХМЕЛЬЕ - УЖЕ СЕГОДНЯ!!!
-
 Сообщение от bigy
О, во вы, Сергей, какие рецепты используете... Не знал, не знал...
-
-
-
(хмуро) Одни говорят "пить нужно меньше!"
Другие говорят "Пить надо больше!"
Но млин все сходятся выходит на том, что пить НАДА!
-
Кто пил - ушел, кто пьет - уйдет, но разве тот бессмертен кто не пьет?
Омар Хайям
 живу тут ...
-
 Сообщение от Gavrosh
Тут один камрад томатный супчик рекомендует  . Самогону он уже откушал, будем ждать, глядишь поутру сдаст явку  .
В продаже в ЭрЭфии появились засургученные, мешковиной обвязанные пол-литровки зелена стекла с надписью "дедушкин самогон". Попробовал - дя-а... В точности то, что гнали в Сухое Горбатое Время... Но - не фонтан. Не фонтан. Так, поностальгировать.
-
"Утверждение,что пить плохо - ошибочно,потому что пить - хорошо"
П.Крусанов - ЗЕЛЁНАЯ КНИГА АЛКОГОЛИКА
" Каждый когда-нибудь бросает пить, но некоторым удаётся сделать это при жизни"
Из рекламы: " ...большой выбор спиртных напитков в наших барах могут превратить ваши незабываемые впечатления от нашего острова, в забываемые..."
-
-
Да, с напитками в Камбодже - порядок! Вот только сидр редко завозят...
-
А как насчет граппы? (Одев большой кавазкий кепка) Это такой чача толко не из виноград, а из яблоки. Французский чача.
-
Risovui samogon+led+Cola+laim=1litr horoshego nastroeniya,zahodite v traktir k Romanu poprobuite pod shashluchek!!!
ឡានតាក់ស៊ីបន្ទប់ដំណើរនិងនេសាទ។
-
 Сообщение от Сергей Иванов
А как насчет граппы? (Одев большой кавазкий кепка) Это такой чача толко не из виноград, а из яблоки. Французский чача.
Ты что-то путаешь...
Гра?ппа, также известная как вино граппа — итальянский виноградный алкогольный напиток крепостью от 40 % до 50 % об. Изготавливается путем перегонки виноградных отжимок (для названия которых часто используется французское слово marc), то есть, остатков винограда (включая стебли и косточки) после его отжимки в процессе изготовления вина. Изначально граппа производилась для утилизации отходов производства по окончании винного сезона, но быстро стала источником прибыли, стала производиться серийно и продаваться по всему миру
(с) Википедия