Самогон
|
|
|
|
|
-
-
Re: Самогон
Яблочный сидр, между прочим, любимый напиток жителей Франкфурта (на Майне).
Лично там пил. Из кувшина. Так что есть сидр в Германии - "апфельвайн" называется
-
 Сообщение от bigy
Странно, что в Германии тоже нет сидра. Поспрашал как в Восточной так и в Западной.... Предлагали пиво со спрайтом - так сказать местный колорит (лаггер). Пришлось довольствоваться белым сухоньким рейнским - скажу Вам при 33 с гаком выше нуля холодная 200-грамовка в запотевшем бокале ... УММММММ.... вкуснатища....
Рейнский рислинг - это, доложу я вам, не фунт изюму Хотя в Германии я сидр находил
-
-
А тем временем про африканский самогон:
В субботу 17 жителей Найроби умерли после употребления местного самогона, еще 12 потеряли зрение, пишет газета Daily Nation.
По мнению врачей, в самогоне содержался метанол.
Женщина, продавшая данную партию самодельного алкоголя, в данный момент задержана. Полиция выясняет, попал ли метанол в самогон случайно или был добавлен для усиления крепости.
Случаи отравления самогоном достаточно часто регистрируются в Кении, в частности, в столице. Особенно популярен данный напиток среди населения беднейших кварталов, жители которых не могут позволить себе приобрести алкоголь промышленного производства.
-
 Сообщение от HAGEN
"Утверждение,что пить плохо - ошибочно,потому что пить - хорошо"
П.Крусанов - ЗЕЛЁНАЯ КНИГА АЛКОГОЛИКА
" Каждый когда-нибудь бросает пить, но некоторым удаётся сделать это при жизни"
Из рекламы: " ...большой выбор спиртных напитков в наших барах могут превратить ваши незабываемые впечатления от нашего острова, в забываемые..."
Вот сидел вечером, смотрел на закат над морем, пивко попаивал и подумалось : отчего не возродить ананасово-банановку по рецепту г-на HAGEN? Думаю он поможет, сдаст технологию? Я тут и местечко под производство присмотрел Найдутся энтузиасты?
-
-
насколько мне известно, мегааппарат г-на HAGEN до сих пор хранится у него в закромах ресторана...
-
на всякий случай?
-
 Сообщение от bigy
на всякий случай? 
Есть тут разные идеи...
-
i mesto tozhe est'"
ឡានតាក់ស៊ីបន្ទប់ដំណើរនិងនេសាទ។
-
и набор продуктов из серии "Сделай сам" тоже етсь ))
-
Что-то притихли. Это подозрительно! :D
-
 Сообщение от Сергей Иванов
Что-то притихли. Это подозрительно! :D
Так ты ж пропал на полгода - вот и притихли все!
-
Ну и что что пропал? Что ж без меня вся жизнь что ли колом стала? И Аську камраду Копейну включить некому? А теперь я же во всем и виноват? ну да. Валите все на Иванова - главного злодея планетарного масштаба.
-
админ
Ну и что что пропал? Что ж без меня вся жизнь что ли колом стала? И Аську камраду Копейну включить некому? А теперь я же во всем и виноват? ну да. Валите все на Иванова - главного злодея планетарного масштаба.
камрад Иванов, нам вас не хватало :-*
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
(Расшаркиваясь, застенчиво) Спасибо.
-
Аську камраду Копейну включить некому?
1.я очень рад тебя снова слышать/видеть
2. аськой больше не пользуюсь - задолбал спам. пользуюсь скайпом
3. Приезжай давай уже!
-
-
Что можно сказать! Рыбокоптильню уже прокакали - осталось ещё и самогонный цех уконтрапупить)))
-
А вот мы и поглядим
-
Да мне правда идей не жалко. В конце концов копченую рыбу получили те, кому ее не хватало. Кстати, и две коптилки (даже на Сиануковку) будет маловато, а уж про ПП я молчу. То же и с "Homebrew whisky"
Другое дело, что качество товара при удешевлении технологий страдать не должно.
-
Да мне правда идей не жалко. В конце концов копченую рыбу получили те, кому ее не хватало. Кстати, и две коптилки (даже на Сиануковку) будет маловато, а уж про ПП я молчу. То же и с "Homebrew whisky"
Другое дело, что качество товара при удешевлении технологий страдать не должно.
Качество - это да! Технолога, вот, ожидаем!! :D Все глаза проглядели!!!
-
-
-
сегодня продегустировал, 70-ти градусная самогоночка, это нечто, блин описать тяжело, хлопаешь рюмашку а она тут же по жилочкам побежала, даже закусывать не надо, и мир сразу добрее вокруг.
-
а откуда достали такой напиток?
 живу тут ...
-
-
 Сообщение от Elvis
сегодня продегустировал, 70-ти градусная самогоночка, это нечто, блин описать тяжело, хлопаешь рюмашку а она тут же по жилочкам побежала, даже закусывать не надо, и мир сразу добрее вокруг.
admin сейчас в Снк, передайте плиз с ней пузырек в столицу на дегустацию
-
В столице основной запас хранится! И кто-кто,а Копейн точно пробовал! :
ឡានតាក់ស៊ីបន្ទប់ដំណើរនិងនេសាទ។