Самогон
|
|
|
|
|
-
-
Re: Самогон
тогда бухать сию амброзию будут неблагородные мужи, а мы, благочестивые девы, станем скромненько наливаться ею втихаря
-
-
Без фракционного разделения гнать нельзя.
-
Мои сумасшедшие приятели-выживальщики ( воистину,скажи мне кто твой друг...)из местных понакупили самогонных аппаратов стеклянных. Раньше у них были из меди.Повыбрасывали,по причине,что продукт получается вредным для здоровья,по причине накапливания производных меди в организме.Говорят,что скоро этому миру того(я это уже слышу 15 лет),а сэм-всегда валюта.Кстати,стали у нас продаваться дома старые из 60х,построенные в складках местности из боязни ядерной атаки со стороны Советского Союза.Ну когда первый этаж над землей,а второй обычно под ,между холмами,часто насыпными.За припасы ,оружие и патроны я и не говорю.У каждого на взвод на год. "Сумасшедшие,что возьмешь."(с)Субкультурщики,няняня.Боятся не Россию. Китай и муслимов.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
Лучший самогон это скотч виски.а наш это бычий торч.водка чмо не зря говорят.имхо.не любля наше пойло.зажрался.ха
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от Aritaa
Самый горячий напиток, самая актуальная тема)
Однозначно,но чёт никто не хочет жрать пойло Меконг,хотя самогон,не ну есть единицы,но эт совсем экономисты
Жизнь пройти,не поле перейти.