-"ноябрьская мерзопакостная слякоть...падающие сосульки и никогданесмываемая соль на сапогах))"-
А вот в это замечательное!!! время- К-А-М-Б-О-Д-Ж-Ааааа!!!-
или драйв на лыжах ,рыбалке, кайте, подругах(сорри)...баньках,охотхозяйтвах и Т,Д,
....
замечательная штука - Жизнь -
забейте на огорчения
очень интересно ВНИКАТЬ и МЕЧТАТЬ
Судить людей я не мастак, поняв давным-давно: Бог создал человека так, что в людях есть гавно...Игорь Губерман
Про весну. Тут она вечно юная, ну или как минимум свежая. У нас сегодня снегу навалило, никакие машины проехать не могут, включая снегоочистительные.
Экзотика. Приезжайте к нам - на Колыму.
Вчерашние фото Магадана.
Зато девушка весна целых пять дней,ну и хрен с ней,со старушкой)))Зато пять дней праздника))))Иначе можно веревку пушистую и мыло душистое,если все время предвкушать старушку)))))
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
Зато девушка весна целых пять дней,ну и хрен с ней,со старушкой)))Зато пять дней праздника))))Иначе можно веревку пушистую и мыло душистое,если все время предвкушать старушку)))))
"Предвкушать старушку" Как представил.... Вы жжоте, сударыня
ВСЕ -РАВНО- НЕ - Рашка...
И Соловьи и Колыма и Белуха и БайкаЛ... и не-Рашка -
А Самая великая и не обятная (разумом в т.ч.),прикольная,интересная,непонятная....добавляй те
Судить людей я не мастак, поняв давным-давно: Бог создал человека так, что в людях есть гавно...Игорь Губерман
Обычно,моя 130 килограммовая знакомая говорит"ты меня ещё голую не видел"Но я девушка скромная,поэтому всегда надеюсь на дедушку своей мечты,товарищи...остановите меня.Это не я,а совсем другая женщина,мне не знакомая (это для Алексея))
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
ВСЕ -РАВНО- НЕ - Рашка...
И Соловьи и Колыма и Белуха и БайкаЛ... и не-Рашка -
А Самая великая и не обятная (разумом в т.ч.),прикольная,интересная,непонятная....добавляй те
знакомая ща с Байкала СМС-сит..плохо ей там, холодно))
Обычно,моя 130 килограммовая знакомая говорит"ты меня ещё голую не видел"Но я девушка скромная,поэтому всегда надеюсь на дедушку своей мечты,товарищи...остановите меня.Это не я,а совсем другая женщина,мне не знакомая
Обычно,моя 130 килограммовая знакомая говорит"ты меня ещё голую не видел"Но я девушка скромная,поэтому всегда надеюсь на дедушку своей мечты,товарищи...остановите меня.Это не я,а совсем другая женщина,мне не знакомая (это для Алексея))
"немчура" - по-любому есть и сцуки-
но гордость-грех
...поразмышляйте на досуге...
и не только о людях(национальностях) а и о тварях -земных-дико затягивает...
"немчура" - по-любому есть и сцуки-
но гордость-грех
...поразмышляйте на досуге...
и не только о людях(национальностях) а и о тварях -земных-дико затягивает...
аки и везде
еще давайте об исландии и жителях ея
тож затянет
Извините, если -не понятно- поясню-
Гордость -(в моем понимании)- это когда-выделяешь-судишь...
а не суди...
здрасьте, я вот все фишки кидала, когда ж до Достоевского дойдем
напоминаю: изначальная просьба - не о судьбах родины, а просто не надо "рашки"
буду тереть, еще раз, есличо
"Рашка" тоже не перевариваю... а вот "совок" и "быдло" из своего лексикона никогда не выкину, ибо точно и емко характеризуют: первое слово - ту сферу, в которой мы жили, многим из нее удалось выйти, а многие так в ней и застряли... как в материально-бытовом плане, так и в ментальном; второе слово - известный всем социотип.