не "рашка"
|
|
|
|
|
-
Re: не "рашка"
Так а ежели Рашку не называть Рашкой то как тогда, если она Рашка? Может, Чебурашкой? Да, это мысль...Или только Россией с БОЛЬШОЙ буквы? И портрет ПУШКИНА напополам с МЕДВЕДЕВЫМ на фоне эээ...ПЯТИТЫСЯЧНОЙ КУПЮРЫ например?-Ну тогда нужно специальный смайлик учредить Света, мож на тебе перелет подействовал али люди какие не те на пути попались? Ты не переживай, если они ушли то усе в порядке, бояццо нечего, а самолет уже давно прилетел, ты в Рашке, все путем
Или же этим постом я проявил неуважение к Администрации форума? Извините, я ненарошно. Потрите сообщение плиз в таком случае. Без шуток, я раскаюсь. Назвать Рашку Рашкой-виданное ли дело? Беспредел млин и кудой всо катитсо?-подумать страшно.
-
Свет извини но не простебать было невозможно
-
админ
 Сообщение от chuk-1
Так а ежели Рашку не называть Рашкой то как тогда, если она Рашка? Может, Чебурашкой? Да, это мысль...Или только Россией с БОЛЬШОЙ буквы? И портрет ПУШКИНА напополам с МЕДВЕДЕВЫМ на фоне эээ...ПЯТИТЫСЯЧНОЙ КУПЮРЫ например?-Ну тогда нужно специальный смайлик учредить  Света, мож на тебе перелет подействовал али люди какие не те на пути попались? Ты не переживай, если они ушли то усе в порядке, бояццо нечего, а самолет уже давно прилетел, ты в Рашке, все путем 
Или же этим постом я проявил неуважение к Администрации форума? Извините, я ненарошно. Потрите сообщение плиз в таком случае. Без шуток, я раскаюсь. Назвать Рашку Рашкой-виданное ли дело? Беспредел млин и кудой всо катитсо?-подумать страшно.
МНЕ не нравиццо, когда пишут Рашка. Считай это МОЕЙ ЛИЧНОЙ блажью. Хозяин-барин.
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от Полинa
Господа, у меня личная просьба... хм... считайте, что блажь Пожалуйста, не употребляйте слово "рашка", лично меня это коробит
Спасибо за понимание
Есличо, буду тереть
ээээххх а я только хотел запилить тему про древнее Сербское княжество с таким названием, а тут вот оно как..... :-(
=)
clockwork orange life style!!!
-
Мне тоже это не нравится,кто так называет просто неблагодарный к родине,плохая родина?скажут пусть спасибо что не болота амазонки.
-
 Сообщение от anarhist
Мне тоже это не нравится,кто так называет просто неблагодарный к родине,плохая родина?скажут пусть спасибо что не болота амазонки.
Это как про футбол, национализм и т.д. Только срач разводить. Меня тож коробит, а что делать... не в морду же вцепляться
-
Да нашим еще промалчиваю,дурни,а ненашим на голове черпак бил,не здесь правда.
-
админ
Ничего, что повторюсь?....
Господа, у меня личная просьба... хм... считайте, что блажь Пожалуйста, не употребляйте слово "рашка", лично меня это коробит
Спасибо за понимание
Есличо, буду тереть
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
пользователь
Правильно, не неполиткорректно раз, непатриотично два.
И главное могут ведь теперь и на родину не пустить за оскорбление символики так сказать.
Любим то чего рядом нет...
Помнится как с радостью поехали в Славянку на Бали спустя пару месяцев скитания по островам, тем более порадовало название потому как до этого пожили в Славянке годик.
-
Славянка хасанская шо ли?
-
 Сообщение от Dimer
не в морду же вцепляться 
Дим, а почему нет???? Может именно так и надо?!
Надышаться можно только ветром...
-
 Сообщение от Vasilii
Возможно и жестче,научим родину любить,не могут ,заставить. Пущай либерасты примитивно боятся.
-
 Сообщение от Vasilii
Да потому наверно, что насильно мил не будешь
-
Вот только вчера думал об этом. Вспоминал как на встрече в пне Володя говорил слово "рашка". Мне еще тогда это не понравилось.
-
Отрылась кружок-секция патриотов надомников
Продолжайте господа, я почитаю.
-
 Сообщение от RemViking
Вот только вчера думал об этом. Вспоминал как на встрече в пне Володя говорил слово "рашка". Мне еще тогда это не понравилось.
Слово не может быть плохим или хорошим. Это просто слово.
Как в детском анекдоте "Как так, жопа есть, а слова нет?".
Относится к категории таких слов как мухосранск, ебеня и т.д.
Употреблять его или не употреблять каждый решает сам для себя.
Но в данном случае это была личная просьба Админа.
Ей это слово неприятно. И на ЭТОМ форуме я его не употребляю.
-
 Сообщение от Dane K
Отрылась кружок-секция патриотов надомников 
Продолжайте господа, я почитаю.
Председателем будешь?на общественных началах правда
-
К сожалению я за народ, а не за государство. К поцтреотизму отношения не имею. Ариведерчи!
P.S. Председателем назначте тов. Швондера, а возглавлять трибунал тов. Шарикова.
-
Тэк народ у тебя в стране какой живет?вроде россия сегодня называлась.
-
"Рашка"...Действительно,некрасиво...Ассоциации с ряхой кие то...Только в Камбо понял, почему каждый встречный называл меня русским, а дырка в масссажном столе почемуй то круглая,а не удобно-квадратная...
-
И почему вас все опознали как русского?
-
Не из за поведения это точно( не тагилил ни грамма))))) Как не вылезу куда нить,первый вопрос:-"русский?"))) ХЗ...Коренастый,пузатый,плечистый...А глаза такие зеленые и добрые)))Массажистки вместо массажа головы с удовольствием мяли сиськи,морда в дырку стола не умещалась ,кхмерки повсеместно ухаживали и оставляли телефон)))
-
 Сообщение от Stormtoke
Не из за поведения это точно( не тагилил ни грамма))))) Как не вылезу куда нить,первый вопрос:-"русский?"))) ХЗ...Коренастый,пузатый,плечистый...А глаза такие зеленые и добрые)))Массажистки вместо массажа головы с удовольствием мяли сиськи,морда в дырку стола не умещалась ,кхмерки повсеместно ухаживали и оставляли телефон)))
Дырка в столе не для морды, потому и круглая))). Хотя можно и морду.
-
 Сообщение от KIA
Дырка в столе не для морды
А для морды лица!
-
А теперь чутка ясно,голливуд так русских в кине кажет,типа все русские мафия и так выглядят.ха
-
Ну несмотря на то, что многие русские живут за рубежом, это не значит что не нужно любить свою историческую родину. В конце концов можно уезжают то не от родины, а от государства. Это эти уроды сделали так, что народ повалил валом за бугор. Но Россия это не только Путин с Медведем.
-
-
 Сообщение от Пиупиу
Да! Не "рашка" жеж!
ооооо, он вернулся)))))
-
-
 Сообщение от Lourson
Оооо,кто проснулся))
пока ты пишешь на форуме, какой сон. яш говорил, ты мой кумир)))))