не "рашка"
|
|
|
|
|
-
Re: Такси и трансферы в Камбодже
-
Ну чтож...Хозяин(-ка)-барин (-ыня)...А так хотелось эдакое ввернуть...
-
админ
 Сообщение от su62
Ну чтож...Хозяин(-ка)-барин (-ыня)...А так хотелось эдакое ввернуть...
ну вот и спасибо за понимание
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
ну вот и спасибо за понимание
чота ты мать сегодня немногословна и строга...
-
админ
 Сообщение от Dimer
как солнце, как маятник, как календарь?)))
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
 Сообщение от Dimer
Дима, если честно заебало
Рашка хуяшка совок и т.д.
есть Россия, наследница СССР, из которой мы все выросли
Это Великая Страна Империя
на внутренние дрязги мне насрать
но если будет серьезная внешняя угроза я глубоко задумаюсь.......
-
Re: не "рашка"
А я только за. Банить на йух. А то милого виннипушонка кончили, а за рашку пальчиком грозим
-
админ
 Сообщение от Dimer
А я только за. Банить на йух. А то милого виннипушонка кончили, а за рашку пальчиком грозим
Конечно, банить. А Пух выеживается, ну да и ладно.
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
-
админ
 Сообщение от KIA
Фу, Игорь, фу.... ну зачем так((....
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
Собственно, здесь показано что и в ругательных выражениях можно употреблять полное слово. Или у меня усложненные ассоциации?
-
-
 Сообщение от Dimer
Что за охота какнуть...
Это ты мне?
-
 Сообщение от KIA
Это ты мне?
В частности
-
 Сообщение от Dimer
В частности
Эту картинку я копирнул автоматом, ибо соответствует моим мыслям. Только у меня поправка: фраза начинается со слова "Оставшаяся".
Я не люблю эту организацию/территорию. И с каждым днем все больше и больше. Возможно, я просто знаю больше тебя или ты находишься в лагере тех, про кого я знаю много.
И всякие отмазки типа РФ – это не Пу, мне неинтересны. Я не про то, и не про другое. Не собираюсь копаться ни в терминологии, ни в аргументации. Россия – это реальность, данная мне в ощущениях. И эти ощущения мне совсем не нравятся.
-
Да за ради бога, я ж тя не переубеждаю. Сам уже видел, я всегда прихожу к мысли, что каждый дрочит как он хочет. Именно здесь тема не сошлась с твоей кортинкой. Имхо, что называется.
-
 Сообщение от KIA
Эту картинку я копирнул автоматом, ибо соответствует моим мыслям. Только у меня поправка: фраза начинается со слова "Оставшаяся".
Я не люблю эту организацию/территорию. И с каждым днем все больше и больше. Возможно, я просто знаю больше тебя или ты находишься в лагере тех, про кого я знаю много.
И всякие отмазки типа РФ – это не Пу, мне неинтересны. Я не про то, и не про другое. Не собираюсь копаться ни в терминологии, ни в аргументации. Россия – это реальность, данная мне в ощущениях. И эти ощущения мне совсем не нравятся.
РФ (наследница СССР) это и есть Пу. А Россия, как наследница (по терминологии Элвиса) Российской Империи это то, что должно быть построено народом после того, как гикнутся Великий Пу со товарищи. Имхо, что называется.
-
Большинство сидящих в Камбо кормятся с России и при этом смеют что то вякать еще про свою кормилицу.
Как там..."уходя уходи"...так нет же...с голоду подохните в своих тропиках...без России...
-
-
даже урки так не скажут за Россию,ни разу не слышал,а эт как честные граждане грят маргинальный элемент,вот и задумаешься а не маргинальный как называть если Россию называют рашка?мягко перерожденцы
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Что то заёбывать стал этот форум своей либерастнёй. Уже и ходить сюда ниахота. Это чё за няняняня, на зло Винскому??? Там типа банят за шаг вправо шаг влево, а у нас какая то нарко мразота, которой надо череп расколоть об поребрик, испражняется в хохлосраче и ничего. Модераторы дрочат или няняня знает что делают. Наняняня они тогда нужны?
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
 Сообщение от Tiburon
Что то заёбывать стал этот форум своей либерастнёй. Уже и ходить сюда ниахота. Это чё за няняняня, на зло Винскому??? Там типа банят за шаг вправо шаг влево, а у нас какая то нарко мразота, которой надо череп расколоть об поребрик, испражняется в хохлосраче и ничего. Модераторы дрочат или няняня знает что делают. Наняняня они тогда нужны?
Твои шовинистские и нацистские испражнения в адрес украинцев ничем не лучше.
Каждого ждет свой поребрик.
-
начинающий
 Сообщение от Tiburon
Согласен, я думаю если форум упадет на 1-2 недели, то админ задумается хоть
-
Согласен, тема про войну не очень, но Вы про свободу выражать свое мнение когда нибудь слышали? Да и в других темах как то не отметились. Пс. Про войну не читаю, да и другим не советую.
-
 Сообщение от Tiburon
Сам то -ты кто?
-
админ
 Сообщение от Tiburon
Тибурончик, давай я тебя модератором сделаю. Критиковать все горазды. Принеси пользу форуму
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
всеж просто вроде ... если не охота заходить не заходи... или ты садомаза ?
-
-
 Сообщение от админ
Тибурончик, давай я тебя модератором сделаю. Критиковать все горазды. Принеси пользу форуму 
Напрастно грохнули человека.Кем бы он нибыл-нарком или просто идиотом.Везде и всегда есть свой городской сумасшедший.А на угрозы поддаваться-выказывать слабость,хоть и даю скидку на то,что вы женщина и типа,бизнес,есть бизнес.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
он просто не осторожен .. хотя в 28 лет это взрослый дядя... гавно притягивает гавно... просто так резать не станут.. повод дал этот глупыш... все баста