не "рашка"
|
|
|
|
|
-
Re: не "рашка"
По небольшому бару - 200 евро в день это совсем не плохая касса
-
 Сообщение от Gavrosh
По небольшому бару - 200 евро в день это совсем не плохая касса 
Думать надо где и на какую публику )) ну в общем то до след весны время есть... денег щас все равно нет... и не известно ещё что с этой страной будет ))) может в драхмах выручку считать будем ))))
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
думаешь наличие бичбоев сподвигнет немецкобаб на выпить побольше? по мне так на другое мысля уйти должна ))) а надо чтоб пили, ели и не на кого не отвлекались )))
ТОгда румы надо иметь,что бы без отрыва и негров купи себе пару,немки это любят. А неграм похеру какую живность трахать.
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
 Сообщение от alika
Думать надо где и на какую публику )) ну в общем то до след весны время есть... денег щас все равно нет... и не известно ещё что с этой страной будет ))) может в драхмах выручку считать будем ))))
Главное это маленькое но качественное меню, с собственной фишкой, ну и хорошее вино, про пиво даже не говорю
-
 Сообщение от Gavrosh
Главное это маленькое но качественное меню, с собственной фишкой, ну и хорошее вино, про пиво даже не говорю 
Вино не хотелось бы... на вино будут ходить те самые греки... что еле ходят уже... и будут со стаканом вина весь день сидеть... нах надо... много пива, много вкусняшек к пиву (в Афинах максимум арахис к пиву дают)... кому мало пива - пусть пьют водку... тут уже шашлык ))) нежным дамам могу кофе сварить ))) не хочу таверну с кучей еды... никаких салатиков, борщей и прочей хни.... морепродукты, рыба, мясо... все)))
-
Меня больше волнует где и для кого... греки пиво с сущеной рыбой пить не приучены, но кто пробовал - быстро подсаживаются... русских тут уже мало и одни нищеброды... . а рассчитывать на туриков... хз где тогда...на островах сезонно, в Афинах.. хз где в афинах.. там где турье - там такие цены на аренду, ппц... да и на островах ппц...
-
Ну смотри, тебе на месте виднее. Главное иметь пару-тройку фишек, на которые народ и будет ходить.
-
 Сообщение от Gavrosh
Ну смотри, тебе на месте виднее. Главное иметь пару-тройку фишек, на которые народ и будет ходить.
так из за фишек вся и затея... не знают они тут вяленой и сушеной рыбы (продается только в русских магазах и чаще всего отвратительного качества), не знают рыбы и мяса горячего копчения ))) банально, даже сухариков под пиво не едят ))) удастся ли приучить ??? хотя это такая наркота.. сама ни разу не фанат, но только что 4 рыбки стрепала... ибо остановится крайне сложно ))) а если притарабанить какими то путями весь тот ассортимент пивоняшек, что щас есть в россии.... ууууу...
-
Давай, дерзай! Успехов
-
 Сообщение от alika
Меня больше волнует где и для кого... греки пиво с сущеной рыбой пить не приучены, но кто пробовал - быстро подсаживаются... русских тут уже мало и одни нищеброды... . а рассчитывать на туриков... хз где тогда...на островах сезонно, в Афинах.. хз где в афинах.. там где турье - там такие цены на аренду, ппц... да и на островах ппц...
если не знаешь свою целевую аудиторию то попробуй ее представить. ту, которую ты хочешь видеть в своем баре. что это за люди. не туристы и не греки, а сколько им лет, во что они одеты, кто по профессии, о чем думают, какие у них проблемы. и как ты им можешь помочь. какую их проблему ты решаешь в своем баре.
-
Хорошо бы бар вынести в отдельную ветку
А это для возврата к теме http://rosndp.org/vtoroe-kreschenie-rusi.htm
-
 Сообщение от neo
если не знаешь свою целевую аудиторию то попробуй ее представить...
Большие татуированные дядьки и бородатые байкеры ))))
-
 Сообщение от Tiburon
Тут катоев нету. Ни кто тебя звать не будет, нарик чортов. Трёх слов связать в предложении не магёшь, вот такие с катоями и спять. Тьфу 
э Васек с катоями это перебор... не груби с продуктами... катои твоя больная тема походу
-
 Сообщение от alika
Большие татуированные дядьки и бородатые байкеры ))))
Оппа. Гипногештальт. Я бы подошел.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
это голубая устрица (полис академия)
-
 Сообщение от V-rod
Оппа. Гипногештальт. Я бы подошел.
Я тебе потом персонально адрес сообщу
-
 Сообщение от alika
Я тебе потом персонально адрес сообщу 
Я врядли в ваших краях когда окажусь. Хотя...
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.