Отели и гесты в Сиануквиле
|
|
|
|
|
-
пользователь
Re: Отели и гесты в Сиануквиле
Вот-вот. Так продал Вирак, но и на их сайте цена та же, просто в СНК очень хотели времени сзкономить для моря и "своему" дать заработать.
-
надо было спросить на нашем сайте - было бы все намного лучше.
еще раз: Вирак - классный мужик и превосходный гид по Ангкору. Но вот по Снк и ПП он совсем не специалист...
-
админ
 Сообщение от jak95
Вот-вот. Так продал Вирак, но и на их сайте цена та же, просто в СНК очень хотели времени сзкономить для моря и "своему" дать заработать.
нежно люблю Вирака, но отделяйте мух от котлет... Вирак-Ангкор, Снк-сами, не экономьте время на поиск, ибо оно - комфорт, оно незаменимо
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от admin
 Сообщение от jak95
нежно люблю Вирака, но отделяйте мух от котлет... Вирак-Ангкор, Снк-сами, не экономьте время на поиск, ибо оно - комфорт, оно незаменимо
С окуенным, пардон трудом представляю себе человека, которому нужен гид Вирак по Сиануку.
Если Нурик в настроении, легко устроит экскурсию на тему: где, что, почем, куда, во сколько и т.д.
Думаю, осматривать исторические достопримечательности Сиануквилля никому не приходит в голову?-и славно, поскольку их там нет.
-
как мне кажется самая большая достопримечательность Сианука это фигуры трех солдат которые стоят напротив пивзавода =))) всем рекомендую =))) гыгыгы
clockwork orange life style!!!
-
неее,
символ Снк лев и львица
-
пользователь
Хочется закрыть тему по нашему выбору геста в СНК -
1. Мы НИЧЕГО не спрашивали про Снк у Вирака, он предложил сам и настойчиво. Если я продаю мебель, то НИКОГДА не предложу клиенту - а купите у меня еще и плитку и двери - я продаю то, что умею и знаю - соответственно жду от других того же.
2. Спросить на сайте - увы, не выходило, очень медленный инет был и только в лобби без вентилятора . Мы даже не смогли встретиться с многоуважаемыми хозяевами форума :'(, поскольку узнали, что они были одновременно с нами в СР только когда уже переехали в СНК.
3. Вирак действительно хороший гид по Ангкору (не потрясающий, но очень достойный) - не жалеем ни цента
4. А в Камбоджу мы возвращаемся!!!! СКОРО - Планируем 07/01!!! Думаем прилететь в ПП, такси до Кепа и относительно неторопливо двигаться к Снк , а потом к Трату. Будем благодарны за советы по попутным и не очень островам - особенно сноркелинг
-
 Сообщение от jak95
Мы даже не смогли встретиться с многоуважаемыми хозяевами форума :'(, поскольку узнали, что они были одновременно с нами в СР только когда уже переехали в СНК.
Жизнь потеряла смысл
Бьюсь головой об пол

(с)
Увидимся в январе!
-
начинающий
В итоге, кажется, будем жить в Дева Раджа... От моря, походу, далековато...
НУ и ладно, в любом случае, глеавное — не это. Где мы — там и праздник )
-
пользователь
дева раджа - это по карте далековато, а по ходу - минут 5 не более
-
пользователь
 Сообщение от chuk-1
Думаю, осматривать исторические достопримечательности Сиануквилля никому не приходит в голову?-и славно, поскольку их там нет.
Почему?
2 Вата красивых есть.
-
ну да, есть.
Но все равно как-то странно говорить об исторических достопримах в городе, который был основан в 1955 году
-
"2 Вата красивых есть."(с) ага, сорок минут если под задницей скутер)))) и все, достопримечательности закончились. =))
-
 Сообщение от KYRGIZ
В итоге, кажется, будем жить в Дева Раджа... От моря, походу, далековато...
Если я не перепутала названия, то такой гест замечала- от моря он недалеко вовсе.
Мы в первый день остановились в бунгало GST-1, через дорогу от входа на пляж, наверное Очутель, я еще не очень разобралась по карте. В принципе нам гест понравился, комната большая, 2 широких кровати, ТВ, санузел, можно посидеть у домика - 7 долларов. Но одно но - нет горячей воды. Если обмыться еще можно, даже приятно, но вот голова не вымывается. Поэтому на следующий день переехали в новый гест Lucky Bungalows,тоже с вентилятором, с горячей водой и бесплатным WI FI, в комнатах хороший ремонт, чисто, красиво. Но наша комната за 9 долларов маленькая и с одной кроватью. 2 кровати в номере побольше за 12 долларов. С кондиционером номера соответственно 15 и 18 $, но висит обьявление, что в период с 24.12 по 2.01 цены будут выше.Расположен он через квартал от предыдущего геста, напротив входа на пляж Очутел, где катают на водных мотоциклах и бананах. До пляжа -максимум 2 минуты.
Заходили еще в один гест Sunday, там цены от 8 дол. за хорошую комнату с феном и горячей водой, но нет интернета. Расположен по дороге к Львам справа, если ехать от Даунтауна. Во многих гестах уже сейчас мест нет, живут подолго. Много приехало кхмеров на выходные.
-
 Сообщение от MusCat
на следующий день переехали в новый гест Lucky Bungalows,тоже с вентилятором, с горячей водой и бесплатным WI FI, в комнатах хороший ремонт, чисто, красиво. Но наша комната за 9 долларов маленькая и с одной кроватью. 2 кровати в номере побольше за 12 долларов. С кондиционером номера соответственно 15 и 18 $, но висит обьявление, что в период с 24.12 по 2.01 цены будут выше.Расположен он через квартал от предыдущего геста, напротив входа на пляж Очутел, где катают на водных мотоциклах и бананах. До пляжа -максимум 2 минуты.
Опаньки!
сайт-емейл-телефон не сообщите?
уверен, что многим сия инфа будет полезной! 
Заранее гран мерси!
-
А фиг его знает, спрошу и завтра сообщу, а то WiFi бесплатный, но через дорогу - вот сижу за столиком у минимарта и вайфаю.
-
 Сообщение от MusCat
А фиг его знает, спрошу и завтра сообщу, а то WiFi бесплатный, но через дорогу - вот сижу за столиком у минимарта и вайфаю.
забавно 
Это у какого именно минимарта?
В самом гесте вайфая то есть нет?
-
У них через дорогу еще гест Lucky GH и их же, видимо, магазин, кафе и интернет кафе. Просто вай фай до нашей комнаты не достает, а во дворе нашего геста - не всегда хорошая связь. А на улице даже приятно - не жарко, только комарики летают, пришлось поджигать "вонючку".
-
иными словами, вайфай в гесте есть, но не во всех номерах, так?
-
Я не знаю про остальные номера, не спрашивала. Важно то, что доступ в Интернет бесплатный, здесь в Сиануке он дороже всех WiFi на нашем пути. 1 дол. за час. В Пномпене был полдоллара за час, и такая же цена была в Лаосе, ну а в Тае вы и сами знаете цену.
-
 Сообщение от MusCat
Я не знаю про остальные номера, не спрашивала. Важно то, что доступ в Интернет бесплатный, здесь в Сиануке он дороже всех WiFi на нашем пути. 1 дол. за час. В Пномпене был полдоллара за час, и такая же цена была в Лаосе, ну а в Тае вы и сами знаете цену.
поэтому я так и заинтересовался этим гестом: бесплатный вайфай в Снк действительно большая редкость. Обычно хотят дрллар в час, все верно.
В Пномпене и Сиемрипе вайфай обычно бесплатный.
В Таиланде тоже.
-
ну где же где же телефон???? или мыло ?
-
начинающий
Я два раза в Сиануке останавливался в JASMINE HOTEL, последний отель на очитиле мне понравилось! Номера 10$ с феном и 18-20$ с кондеем, большая терасса с лежаками, креслами, столами.......и видом на море.
-
Народ, а что с номерами будет в середине-конце января? Ваш прогноз, как со свободным синглом, где есть душ и кондей, а?
-
Скорее всего проблем не будет
-
начинающий
Останавливались в Monkey Republic, в целом понравилось - домик с верандой в сад $7 (при чек-ин еще выдают по кружке пива). В одноименном баре постоянно играет хорошая музыка (даже вечером не раздражала), есть бильярд и ТВ комнаты (ну это кому нужно).
Весь резорт обнесен забором и ночью охраняется, а в домиках есть типа сейф боксы. Там мы оставляли все ценности, когда ходили купаться.
Домики с вентилятором и душем (вода только холодная), все по одной цене.
Единственно чего не хватало так это Wi Fi, а с Beach Road добивало плохо.
До пляжа 3 минуты по прямой, правда потом еще по пляжу нужно не мало протопать чтобы найти место потише, но зато и до львов две минуты, а вечером там можно хорошо и дешево поужинать (безумное ценообразование на пляже я так и не поняла). В целом место понравилось, смело рекомендую.
Мои путешествия и фотографии: http://travelonger.com
-
Манки Репаблик - все-таки ОЧЕНЬ шумное место...
(ИМХО)
Вон, в Утопии можно вообще за 2 доллара кровать снимать, но там же умца-умца-умцаца (современные тинейджеры этот шум еще почему-то "электронной музыкой" называют) до утра...
-
пользователь
 Сообщение от Copain
Манки Репаблик - все-таки ОЧЕНЬ шумное место...
(ИМХО)
Вон, в Утопии можно вообще за 2 доллара кровать снимать, но там же умца-умца-умцаца (современные тинейджеры этот шум еще почему-то "электронной музыкой" называют) до утра...
И много их там, современных тинейджеров?
-
конкретно в Утопии народу битком набито постоянно
-
пользователь
Такое место должно быть на любом курорте, меня это не может не радовать.
Метки