Отели и гесты в Сиануквиле
|
|
|
|
|
-
начинающий
Re: Отели и гесты в Сиануквиле
 Сообщение от Copain
Манки Репаблик - все-таки ОЧЕНЬ шумное место...
(ИМХО)
Вон, в Утопии можно вообще за 2 доллара кровать снимать, но там же умца-умца-умцаца (современные тинейджеры этот шум еще почему-то "электронной музыкой" называют) до утра...
ну по сравнению с утопией в манки играет хорошая музыка , говорю же - даже вечерами не напрягала, сидишь так на верандочке а где то там в баре играет хороший блюз или рок-н-ролл.
Тинейжеры встречаются, но в наше время пребывания публика была довольно приятной.
А 2 бакса в утопии стоит даже не кровать, а шконка с матрацем. Там и бесплатно можно жить, но как то не хочется
Мои путешествия и фотографии: http://travelonger.com
-
Вот еще интересно - можно ли найти в СНК гест, где за умеренные грОши приютят с животными (маленькая собачка, игуана-подросток 1 М длиной с хвостом и волнистый попугай)? Или непременно нужно искать съемную квартиру? Животные у нас дружелюбные, тихие. Можно сказать, воспитанные.
-
думаю, что проблем особых не будет
-
Ну спасибо, успокоили! А то на сайте Винского про Тай сказано было, что с живностью в гэсты лучше не соваться... А где ж сразу с приезду хату на новом месте найдешь??? Оно конешно, БОМЖевать в камбоджийском климате можно, но не хоцца.
-
активный пользователь
Всем привет! с наступающим старым новым годом! Сижу в отеле Мели ченда, на соседней с французской улице. Готовимся встречать старый новый год. Но я не об этом, я об отеле.
Милое местечко , достойные номера с гор водой , кондеями, балконами всего за 15 бакарей. Хозяйка говорит по русски. Живем как на даче! Ресторан дешевый. Главное бесплатный интернет и вай фай!!!!! Скорость достойная.
-
 Сообщение от La
Всем привет! с наступающим старым новым годом! Сижу в отеле Мели ченда, на соседней с французской улице. Готовимся встречать старый новый год. Но я не об этом, я об отеле.
Милое местечко , достойные номера с гор водой , кондеями, балконами всего за 15 бакарей. Хозяйка говорит по русски. Живем как на даче! Ресторан дешевый. Главное бесплатный интернет и вай фай!!!!! Скорость достойная.
Спасибо за наколку Заходи в Sakal или Аэропорт - пивка попьём
-
Gavrosh, отчетец или дневничек, а-ля онлайн, с описанием впечатлений и фотками не желаете замастрячить?
Есть в мире этом, друг Горацио, такое, что не снилось нашим мудрецам.
-
 Сообщение от DON
Gavrosh, отчетец или дневничек, а-ля онлайн, с описанием впечатлений и фотками не желаете замастрячить?
Отчего нет По возвращении в снега - обязательно озабочусь этой мыслью 8)
-
Главное не забывайте, что после трех литров пива фотки выходят размазанными.
Есть в мире этом, друг Горацио, такое, что не снилось нашим мудрецам.
-
активный пользователь
ах вот оно в чем дело, то-то я гляжу на части фото фокуса нет..+)))
-
активный пользователь
-
 Сообщение от La
На днях ездили в пещеры. Это что то. Всем рекомендую, кто любит активность. Это круче чем фитнес. Просачивались на пузе сквозь какие то щели, вылезли чумазые, без пуговиц, убили телефон, но безумно довольные  Фотки постараюсь выложить. В другой теме.
О, ОЧЕНЬ ждем!!!
-
 Сообщение от Copain
при том что неподалеку есть новый отличный отель Beach Road (прямо у Львов), где за 10 долларов получаешь новую чистую комнату с кабельным тиви, бассейном и вайфаем (!).
Почему-то у них на сайте ни слова пр вайфай и интернет вообще...
-
вай фай есть. проверено три недели назад
-
Во фоту отрыл. Вид с общего балкона GST геста [br] [br]
Ну мож кому сгодитсо. Почему в этой теме низя править старые сообщения ???
За сроком давности штоль? С балкона вроди нечего но внизу соломенные крыши и Кхмеры чегото там работают всё время.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
админ
 Сообщение от Tiburon
Почему в этой теме низя править старые сообщения ???
За сроком давности штоль?
ога
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
Seichas v SNK,ochen' malo turistov,cenu upali,snyal geist s vidom na more za 110S!!!mojno i za 50 naiti!!!
ឡានតាក់ស៊ីបន្ទប់ដំណើរនិងនេសាទ។
-
 Сообщение от ilya
Seichas v SNK,ochen' malo turistov,cenu upali,snyal geist s vidom na more za 110S!!!mojno i za 50 naiti!!!
110 долларов в месяц? Это с электричеством и водой или за них отдельно платишь?
Что за гест?
-
vse vklucheno,krome kondeya, "APPLE" Ochutel!
-
 Сообщение от ilya
vse vklucheno,krome kondeya,
Это как? За кондей ты отдельно платишь? Сколько? Или его просто нет?
-
V PP zabolel pod nim,ne bral,uze privuk!!!
-
 Сообщение от ilya
V PP zabolel pod nim,ne bral,uze privuk!!!
Наш человек!
-
-
Илья, 110 + коммуналка? или 110 все включено? Есть ли инет? Как с охраной? Состояние мебели? Есть ли кухонный закуток? Холодильник?
-
 Сообщение от Copain
Наш человек! 
Кстати, в Тае обнаружил странную особенность (не знаю, как в камбодже)...
В отелях и кондо, которые оборудованы кондеем очень сложно обойтись вентилятором и открытыми окнами. Потому как противокомаровых сеток (какие массово применяют в россии) там не предусмотрено. А в том кондо, где я жил у друзей, их даже прилепить некуда. На алюминиевые рамы непонятно как крепить эту сетку.
Друзья обходятся просто двумя слоями тюлевых штор, но понятно, что комарам их облететь не особо сложно. В результате меня ночью зажрали конкретно. Друзья говорят, что их каждую ночь жрут и они уже привыкли...
В общем чего-то я тут не понимаю.
-
У нас в доме в Паттайе на окнах есть сетки. Но внизу вечно дверь нараспашку, поэтому комары залетать могут свободно. Однако почему-то не залетают. Короче, проблемы нет.
В нашем доме в Пномпене тоже везде сетки.
-
-
-
Drug snyal 2-x etagnuy taunhaus s garagom,3-vannuh,kuhnya,AC,mebel,holodil'nik...za 280$ v mes + komunalka.
-
совсем недорого...
это где? в даунтауне?
Метки