Отели и гесты в Сиануквиле
|
|
|
|
|
-
Re: Отели и гесты в Сиануквиле
ឡានតាក់ស៊ីបន្ទប់ដំណើរនិងនេសាទ។
-
Это где он там надыбал? На горе? Или у китайцев на Гавайях?
-
Через дорогу от Вьетнамского посольства,во дворах,таунхауз новый внизу гараж и кухня , на верху 2 комнаты и 2 ванных.Таунхауз состоит из примерно 15 таких блоков.
-
-
Неделю назад несколько свободных было!
-
начинающий
Собираемся в СНК в ноябре, следуя рекомендациям Copain выбрали отель Бич роуд но на ноябрь нет мест! Это возможно или что-то не так? Как быть если не получится забронировать отель будут ли свободные номера в др. приличных гестах?
-
админ
 Сообщение от slay
Собираемся в СНК в ноябре, следуя рекомендациям Copain выбрали отель Бич роуд но на ноябрь нет мест! Это возможно или что-то не так? Как быть если не получится забронировать отель будут ли свободные номера в др. приличных гестах?
попробуйте написать непосредственно в отель http://www.beachroad-hotel.com/
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
начинающий
Написал ответа пока нет. А как можно забронировать комнаты в отелях которые здесь рекомендуют, но на Агоде их нет.
-
админ
либо через сайт отеля, либо через аналогичные системы бронирования, коих много
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
Через google.com найти отели, зайти на их сайты и забронировать он-лайн. Если нет он-лайн брони, то связаться с отелем по представленным на сайте контактам.
-
Сейчас полно свободных отелей и гестов. Цены на лонг тайм - от 100$/месяц 8)
-
начинающий
Очень хорошо, но мы планируем в ноябре месяце, а как там будет? Кстати смотрю фото отчеты по СНК и островам и создается впечатление , что природа достаточно сильно отличается от тайской. Нет такого количества пальм, банановых и т.д., растут хвойные деревья и что то еще.
-
 Сообщение от slay
Очень хорошо, но мы планируем в ноябре месяце, а как там будет? Кстати смотрю фото отчеты по СНК и островам и создается впечатление , что природа достаточно сильно отличается от тайской. Нет такого количества пальм, банановых и т.д., растут хвойные деревья и что то еще.
А в ноябре будет от 150$/месяц Всё тут есть - пальмы, бананы, хвойные и ещё до хрена всякого ботанизма
-
начинающий
Здорово! :D Ну месяц мы не осилим а вот недельку другую поживем. Вот не знаю совмещать СНК с Чангом или только СНК. Посоветуйте!
-
даже на СНК две недели мало Мало посмотрите
-
начинающий
А почему мало ведь достопримечательностей кроме, львов вроде и нет. СНК это ведь пляжный отдых?!
-
мне хватило трех дней пляжного отдыха, а потом начались водопады, Ко Руссей, Кеп...
clockwork orange life style!!!
-
начинающий
Но ведъ Ко Ру это тоже пляжный отдых?
-
пляжный, но в отличии от Снк там полнейший релакс, так что для разнообразия очень рекомендую на день другой туда сплавать
clockwork orange life style!!!
-
начинающий
Обязательно сплаваем. Мы дольше 2-3х часов на пляже не можем, в Тае брали мотобайки и ездили до ночи повсюду.
-
Знакомая тема! У меня тоже, есть знакомые камрады, которые прыг на байки и до ночи ( а чаще до утра) их и не сыщешь
-
начинающий
Здравствуйте!Я ищу отель на НГ 30-50$.На сегодняшний день есть только Beach Roud за 30$ у бассейна или за 24$ в саду?И есть Coolabah Resort за 50$.Посоветуйте,пожалуйста,что лучше взять!Хочется весело отметить НГ!В прошлом году НГ отмечали на о.Липе.Было скучновато!С 20 до 24ч.все уже отмечали и после24ч.разошлись!На о.Самед веселее было.Там на дискотеке у Джозефа до утра веселились!
-
 Сообщение от KyNa
Здравствуйте!Я ищу отель на НГ 30-50$.На сегодняшний день есть только Beach Roud за 30$ у бассейна или за 24$ в саду?И есть Coolabah Resort за 50$.Посоветуйте,пожалуйста,что лучше взять!Хочется весело отметить НГ!В прошлом году НГ отмечали на о.Липе.Было скучновато!С 20 до 24ч.все уже отмечали и после24ч.разошлись!На о.Самед веселее было.Там на дискотеке у Джозефа до утра веселились!
Не скажу за всю Одессу, но за "весело провести НГ" Вам точно не в Снк. 2 года назад был в самой гуще тусовки на Сириндипити - в 22-00 заказ рыбки, шампанское по 10 долл, затем НГ, доморощенные фейерверки и файр-шоу, затем всеобщий релакс и укурка. Т.е. мне понра , но в русском пониманиии "отметить Новый Год" это точно не вписывается.
-
начинающий
Так же было на Липе!А про отели не знаете?
-
Про отели не знаю. Один раз я жил в гесте за 15, а второй раз в Сохе за 150 в сутки
-
 Сообщение от KyNa
Так же было на Липе!А про отели не знаете?
А на какой срок планируете приехать? Ибо если на день-два, то это не принципиально
-
 Сообщение от ZUKER
Не скажу за всю Одессу, но за "весело провести НГ" Вам точно не в Снк.
Прошлый НГ очень весело отмечали в Снк НГ до утра. Перемещались при этом по разным местам - везде была веселуха.
-
 Сообщение от KyNa
Я ищу отель на НГ 30-50$.На сегодняшний день есть только Beach Roud за 30$ у бассейна или за 24$ в саду?И есть Coolabah Resort за 50$.
На первой странице нашего сайта в правом верхнем углу есть форма бронирования отелей. По Сиануквилю там 8 отелей - выбирайте. Там еще и со скидкой забронируете 
Имейте в виду, что в декабре все (или почти все отели) поднимут цены. Например, в прошлом году осень тот же Бич-роад был 20 (у бассейна), а декабрь-январь - 40. Те, кто заранее забронировали - сэкономили 
ЗЫ: Бич-роад - достойный выбор за свои деньги. Но номера надо брать у бассейна - они значительно лучше.
-
начинающий
Спасибо огромное за такой быстрый и хороший ответ!Обязательно посмотрю бронирование на этом сайте!Мы планируем с 30.12.10 по 03.01.11.Но это пока под вопросом,потому что никак не определюсь с маршрутом!М.б.вы мне поможите?На каком то сайте прочитала,что можно из Сайгона на лодке доплыть до Пномпеня.И вот я этим воодушевилась и взяла билет до Сайгона на 19.12.10.Кого ни спрашиваю,никто про эти лодки ничего не слышал В Сайгоне планируем пробыть 3дня.Потом В пномпень.Оттуда (числа 27) хотели в Сиануквиль,но мне захотелось еще в Лаос.Пока не знаю как туда попасть из Пномпеня и сколько это займет дней?!А оттуда в Сианук.3.01 едем во Вьетам(скорее всего на Фантьет),потом в Ханой и в Москву 16.01
-
KyNa,
и ПП и в Лао летают самолеты из Сайгона. Если что
Метки