Отельчеги в Сиемреапе
|
|
|
|
|
-
Отельчеги в Сиемреапе
У меня первым делом на ум приходит известный гест Garden House.
Небольшой уютный семейный отельчег за 15 долларов (кондей).
Идеальное семейное обслуживание.
-
админ
Re: Отельчеги в Сиемреапе
 Сообщение от Copain
У меня первым делом на ум приходит известный гест Garden House.
Небольшой уютный семейный отельчег за 15 долларов (кондей).
Идеальное семейное обслуживание.
справедливости ради стоит заметить, что сей отельчег изрядно поистрепался
хотя да, атмосфера милая семейная
svetlana.ionova@gmail.com
+855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
Предлагай другие!
-
пользователь
[/quote]
справедливости ради стоит заметить, что сей отельчег изрядно поистрепался
хотя да, атмосфера милая семейная 
[/
Да, garden hause поизносился, но и цена в конце августа была 12$ с кондиц. ,холдильником и телевизором с родным каналом
приходя - не грусти, уходя - не радуйся
-
-
 Сообщение от Tiburon
АЙ ДОНТ ЛАЙК ЛЕДИБОЙЗ
Ледибои и педерасты - это вовсе не одно и то же. Ты путаешься в терминах.
Вот, читай и просвещайся - тут до хрена материалов на эту тему 
http://barang.ru/index.php/home/my-rekomenduem/sosedi
-
 Сообщение от Copain
 Сообщение от Tiburon
АЙ ДОНТ ЛАЙК ЛЕДИБОЙЗ
Ледибои и педерасты - это вовсе не одно и то же. Ты путаешься в терминах
Мыслю, ледибой-это следующая ступень развития пидараса, за ним идет катой, а за катоем ацтой
-
В СР слишком много гестов и отелей, что бы выделитЬ что-то одно - выбор жирный. Ценник стартует от 50 $ в месяц (в некоторых гестах можно и поторговатЬся). Толковая, СВЕЖАЯ комната с кондишном, тэвэ и водицей горячей стоит 15-20 $. Если ехатЬ в несезон, самый простой вариант - взятЬ тук-тук по прибытию и прочесать несколько заранее отобранных в нэте мест (отобратЬ можно на www.asiarooms.com www.travellerspoint.com www.hostelbookers.com и тадэ). Сезон - другое дело, ибо часто отели, особенно средней ценовой, забиты: букинг в помощЬ
-
 Сообщение от Quaint?!
В СР слишком много гестов и отелей, что бы выделитЬ что-то одно - выбор жирный. Ценник стартует от 50 $ в месяц (в некоторых гестах можно и поторговатЬся). Толковая, СВЕЖАЯ комната с кондишном, тэвэ и водицей горячей стоит 15-20 $. Если ехатЬ в несезон, самый простой вариант - взятЬ тук-тук по прибытию и прочесать несколько заранее отобранных в нэте мест (отобратЬ можно на www.asiarooms.com www.travellerspoint.com www.hostelbookers.com и тадэ). Сезон - другое дело, ибо часто отели, особенно средней ценовой, забиты: букинг в помощЬ 
Вы точно знаете, где на самом деле можно кинуть кости за полтишок в месяц ???
-
Знаю, но не советую 70-80 $ - самое то для бэкпэкеров. Сам жил в гестах за 70 (холодная вода, вентилятор, вся необходимая мебелЬ, тишина, чистота, удобное расположение, электричество - в районе 5 $ в месяц), 80 (холодная вода, вентилятор, почти вся необходимая мебелЬ, тишина, чистота, новая, просторная комната, неудобное расположение, электричество - в районе 5 $ в месяц) и 100 $ в месяц (холодная вода, вентилятор, из мебели - кроватЬ и тумбочка, слегка шумновато, комната задрочена, расположение - центр, прачка - 1 $ за кило, электричество включено). Тёток водитЬ можно, только осторожно, ибо гесты семейные : Минус - у них нет названий и сайтов, найти свободную комнату не всегда просто.
-
 Сообщение от Quaint?!
Знаю, но не советую  70-80 $ - самое то для бэкпэкеров. Сам жил в гестах за 70 (холодная вода, вентилятор, вся необходимая мебелЬ, тишина, чистота, удобное расположение, электричество - в районе 5 $ в месяц), 80 (холодная вода, вентилятор, почти вся необходимая мебелЬ, тишина, чистота, новая, просторная комната, неудобное расположение, электричество - в районе 5 $ в месяц) и 100 $ в месяц (холодная вода, вентилятор, из мебели - кроватЬ и тумбочка, слегка шумновато, комната задрочена, расположение - центр, прачка - 1 $ за кило, электричество включено). Тёток водитЬ можно, только осторожно, ибо гесты семейные :  Минус - у них нет названий и сайтов, найти свободную комнату не всегда просто.
Просто не предполагал, что есть такие цены.
-
 Сообщение от Quaint?!
В СР слишком много гестов и отелей, что бы выделитЬ что-то одно - выбор жирный.
Выделите не одно - выделите 5-10, но с конкретными названиями и адресами. Назовите. хотя бы те, где вы жили сами, озвучьте цены и для нас это будет очень полезная информация.
-
 Сообщение от chuk-1
ЕстЬ. Минимум, который мне попадался - 35 $!
-
 Сообщение от Quaint?!
 Сообщение от chuk-1
ЕстЬ. Минимум, который мне попадался - 35 $!
35 баксов в месяц, я правильно понимаю? Сорри, но мне это кажется ммм...слегка неправдоподобным, по простой причине: должен быть спрос. Не знаю ни одного человека, готового жить в халупе из картона, и заплатившего за перелеты от косаря.
-
 Сообщение от chuk-1
35 баксов в месяц, я правильно понимаю? Сорри, но мне это кажется ммм...слегка неправдоподобным, по простой причине: должен быть спрос. Не знаю ни одного человека, готового жить в халупе из картона, и заплатившего за перелеты от косаря.
Всё верно, я тоже таких не знаю, но знаю кхмеров, например, из Баттамбанга, работающих в СР, с з/п 80 $, и, соответственно, с потребностЬю в дешевом жилье. Баранги там тоже приветствуются, так что, если не хватает острых ощущений... 
А ещё постоянно сталкиваюсЬ с еропейцами, заплатившими за перелёт штуку-две, которые за разницу на автобусный билет в доллар (!) проутюжат полгорода, повозмущаются, и в итоге купят на доллар дороже, да в минимаркеты не заходят, "потому что дома печенЬе на 10 центов дешевле", а вы говорите...
 Сообщение от MusCat
Выделите не одно - выделите 5-10, но с конкретными названиями и адресами. Назовите. хотя бы те, где вы жили сами, озвучьте цены и для нас это будет очень полезная информация.
ПовторюсЬ, в СР жил в трех гестах, и толЬко один имеет название и найти его доволЬно-таки просто. Называется Family Guethouse, расположен в 100 метрах от ЦентралЬного Рынка. Из плюсов - недорогой ресторанчик на крыше (работает толЬко в сезон), доброжелателЬные хозяева, прачка и расположение, осталЬное - сплошной минус, но за 100 $ в месяц по-другому не бывает. Кстати, сначала просили 150 
Описывать подробно отели в которых я бывал нет смысла - как по-мне одна песня, разный ценник. В том году доводилосЬ останавливатЬся в Salina Hotel (45 $), Monica Hotel (40 $) и Goldiana Hotel (100 $). Salina снаружи смотрится не богато, но внутри все как надо - чисто и мило, расположен в центре. Минусов не замечено. Monica почти = Salina, только расположен далековато - возле Национального Музея, и поменьше будет. Goldiana - просторно, уютно, но сотни жалко Честно говоря, и 40 жалко, так как меня более чем устраивают отели с ценником 15 $... Каждому своё 
Да, и ещё, советую City River Hotel! Там есть бассеин с баром на крыше, тренажерка и все блага цивилизации. Стоит в центре, ценник - от 40 $.
-
начинающий
Что касается отелчиков типа Salina помойка еще та максимум его цена 15$ в сезон....! Сити ривер рулит хороший чистый отель приветливый пресонал, всегда можно договориться !;-) Басеин работает до 12 вечера б/проблем...!
-
Товарищщщщи!
Подскажите в Сиемреапе максимально дешевое жилье с интернетом (вай-фай).
Пофиг на все, лишь бы просто вменяемый гест был, но обязательно с инетом!
-
Позвони вот этим товарищам: www.ancient-angkor.com. Весной обещали к осени сделать доступ.
-
-
Забронировал себе Ta Som Guesthouse http://www.tasomguesthouse.com
сингл с кондиционером, ТВ, горячим душем, завтраком 12 долл. за ночь
Кто-нибудь там останавливался?
-
-
 Сообщение от mogvau
Подскажите пожалуста несколько недорогих отелей или гестхаусов недалеко от старого рынка!  Собираюсь снимать жильё на долгий срок. От нескольких месяцев, до... ну там на месте определюсь.
Цена в районе 10-15 долларов или 100-150 в месяц.
Несколько месяцев в СР?
Ого! Колись, ты что задумал? 
Ну а так - спроси Вирака, почем он тебе отдаст комнату.
Это, правда, не старый рынок, а Ват Бо Роад, но недалеко, в пешей близости
-
Задумал дауншифтинг, если получится ^__^
А кроме квартиры Вирака, есть ещё какиенибудь варианты?
-
админ
 Сообщение от mogvau
Задумал дауншифтинг, если получится ^__^
А кроме квартиры Вирака, есть ещё какиенибудь варианты? 
http://www.canbypublications.com/sie...tels-price.htm
вот забей там сортировку отлей по цене и напиши письма в недорогие гесты с вопросом, сколько у них стоит лонг терм
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
начинающий
ПРОМОДЕРИРОВАНО
Реклама на сайте - платная
Я живу в Камбоджии и счастлив от этого!
-
админ
 Сообщение от Cambodia1
Предлагаю рассмотреть отель Ангкор спирит палас www.angkorspiritpalace.com цена 25 долл. за двоих+завтраки,бесплатный вай-фай,внизу есть еще 2 компа,хороший бассейн,все абсолютно чисто и спокойно,зелено. Персонал отзывчив и вежлив, говорят на русском,все подскажут и покажут,там же можно приобрести билеты на автобусы,решить вопросы с гидом и транспортом,есть русское ТВ.Тел.089-708-789
ога, реклама, утром придет Капейн и все потрёт :D
тем не менее - Дима на лонг терм место ищет, что у Вас с лонг термом?
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
начинающий
Если в отеле думаю за долларов 300 можно решить,а если просто жилье в городе есть квартиры от 80 долл. сам на днях просмотрю квартиру за 120 хозяйка иностранка,по телефону говорит есть все ! Позже отпишусь.
Я живу в Камбоджии и счастлив от этого!
-
админ
 Сообщение от Cambodia1
Если в отеле думаю за долларов 300 можно решить,а если просто жилье в городе есть квартиры от 80 долл. сам на днях просмотрю квартиру за 120 хозяйка иностранка,по телефону говорит есть все ! Позже отпишусь.
ага, пишите
и давно вы в камбодже?
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
Жил в Ta Som Guesthouse http://www.tasomguesthouse.com
сингл с кондиционером, ТВ, горячим душем, завтраком 12 долл. за ночь. Есть маленький холодильник. Бесплатный интернет. Семейное заведение номеров на 30, расположен на дороге No.6, #268, напротив Ват Кесарарам около заправки Caltex. До Bar Str. либо 5 минут на тук-туке, либо 15-20 минут пешком. Все нормально, все понравилось. Единственное но - если хотите общий балкон, берите номер на 2-3 этаже. На первом этаже получите решетки на окнах и вид в соседнюю стену.
-
начинающий
Жил в Angkor park guest house....недалеко от old market есть площадь....вот он и стоит на углу этой площади. Вай фай, гор вода, кондей, чисто за 7 баксов в сутки (даже не торговались за такую цену). Если кому интересно, то напишите....есть их телефон и мыло
Метки