Отельчеги в Сиемреапе

Показано с 1 по 30 из 117.
    сердце и душа Аватар для Copain

По умолчанию Отельчеги в Сиемреапе

У меня первым делом на ум приходит известный гест Garden House.
    Небольшой уютный семейный отельчег за 15 долларов (кондей).
    Идеальное семейное обслуживание.
    Bosser, Payer, Crever

админ Аватар для админ

По умолчанию Re: Отельчеги в Сиемреапе

Цитата Сообщение от Copain
    У меня первым делом на ум приходит известный гест Garden House.
    Небольшой уютный семейный отельчег за 15 долларов (кондей).
    Идеальное семейное обслуживание.
    справедливости ради стоит заметить, что сей отельчег изрядно поистрепался
    хотя да, атмосфера милая семейная
    svetlana.ionova@gmail.com
    +855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
    В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.

Когда идёшь чеканным шагом
    Здоровой верною стезёй —
    Из всех углов так вкусно пахнет
    Нельзёй

Предлагай другие!
    Bosser, Payer, Crever

пользователь Аватар для angara

[/quote]
    справедливости ради стоит заметить, что сей отельчег изрядно поистрепался
    хотя да, атмосфера милая семейная
    [/
    Да, garden hause поизносился, но и цена в конце августа была 12$ с кондиц. ,холдильником и телевизором с родным каналом
    приходя - не грусти, уходя - не радуйся

кроухантер Аватар для Tiburon

Хочу написать вот про это Lee Phal Lean Angkor Guesthouse. Очутился я там после того как сказал тукеру отвезика меня в какойнибудь гест возле старого рынка. Гест ни чем не выдающийся, маленький и посредственный но ресепшионист и два помогая геи. В первый день когда я заселялся рыжий ресепшионист сказал что он гей и спросил чтото типа есть проблемы по этому поводу. Я сказал мне пох и ушёл в номер. На след день после первого дня Ангкора заметил что задавая вопросы както ведёт себя подозрительно подмигивает улыбаеца. Пока я курю в кресле на улице перед входом подсядет и задоёт вопросы. После ворого дня Ангкора эта падла сказала что я ей нравлюсь. Я ему популярно объяснил что мне нравятся леди а не геи. Подошел помогай такойже пендозного вида положил ему руку на плечё и сказал "Мы леди". Вечером по возвращении с массажа я хотел зайти в нэт, зашел в холл и увидил как это сидит на диванчике с такимже Европиойдом и мило беседует, увидя меня оно начало строить глазги улыбаца. Как мне хотелоь дать ему няняняняы бляяяяя!!! Но низзя, заметут в полицию, испортят отпуск поэтому показал ему кулак и сказал медленно со спелингом АЙ ДОНТ ЛАЙК ЛЕДИБОЙЗ впринципе и на улице было слышно. Так что ВДВшникам Морпехам в запасе Правильным пацанам заселятся в этот гест не советую. Если с женой или подругой можно но вот одному
    Стреляю из машины. Карогеноцид

Цитата Сообщение от Tiburon
    АЙ ДОНТ ЛАЙК ЛЕДИБОЙЗ
    Ледибои и педерасты - это вовсе не одно и то же. Ты путаешься в терминах.
    Вот, читай и просвещайся - тут до хрена материалов на эту тему
    http://barang.ru/index.php/home/my-rekomenduem/sosedi
    Bosser, Payer, Crever

завсегдатай Аватар для chuk-1

Цитата Сообщение от Copain
    Цитата Сообщение от Tiburon
    АЙ ДОНТ ЛАЙК ЛЕДИБОЙЗ
    Ледибои и педерасты - это вовсе не одно и то же. Ты путаешься в терминах
    Мыслю, ледибой-это следующая ступень развития пидараса, за ним идет катой, а за катоем ацтой

активный пользователь Аватар для Quaint?!

В СР слишком много гестов и отелей, что бы выделитЬ что-то одно - выбор жирный. Ценник стартует от 50 $ в месяц (в некоторых гестах можно и поторговатЬся). Толковая, СВЕЖАЯ комната с кондишном, тэвэ и водицей горячей стоит 15-20 $. Если ехатЬ в несезон, самый простой вариант - взятЬ тук-тук по прибытию и прочесать несколько заранее отобранных в нэте мест (отобратЬ можно на www.asiarooms.com www.travellerspoint.com www.hostelbookers.com и тадэ). Сезон - другое дело, ибо часто отели, особенно средней ценовой, забиты: букинг в помощЬ

Цитата Сообщение от Quaint?!
    В СР слишком много гестов и отелей, что бы выделитЬ что-то одно - выбор жирный. Ценник стартует от 50 $ в месяц (в некоторых гестах можно и поторговатЬся). Толковая, СВЕЖАЯ комната с кондишном, тэвэ и водицей горячей стоит 15-20 $. Если ехатЬ в несезон, самый простой вариант - взятЬ тук-тук по прибытию и прочесать несколько заранее отобранных в нэте мест (отобратЬ можно на www.asiarooms.com www.travellerspoint.com www.hostelbookers.com и тадэ). Сезон - другое дело, ибо часто отели, особенно средней ценовой, забиты: букинг в помощЬ
    Вы точно знаете, где на самом деле можно кинуть кости за полтишок в месяц ???

Знаю, но не советую 70-80 $ - самое то для бэкпэкеров. Сам жил в гестах за 70 (холодная вода, вентилятор, вся необходимая мебелЬ, тишина, чистота, удобное расположение, электричество - в районе 5 $ в месяц), 80 (холодная вода, вентилятор, почти вся необходимая мебелЬ, тишина, чистота, новая, просторная комната, неудобное расположение, электричество - в районе 5 $ в месяц) и 100 $ в месяц (холодная вода, вентилятор, из мебели - кроватЬ и тумбочка, слегка шумновато, комната задрочена, расположение - центр, прачка - 1 $ за кило, электричество включено). Тёток водитЬ можно, только осторожно, ибо гесты семейные : Минус - у них нет названий и сайтов, найти свободную комнату не всегда просто.

Знаю, но не советую 70-80 $ - самое то для бэкпэкеров. Сам жил в гестах за 70 (холодная вода, вентилятор, вся необходимая мебелЬ, тишина, чистота, удобное расположение, электричество - в районе 5 $ в месяц), 80 (холодная вода, вентилятор, почти вся необходимая мебелЬ, тишина, чистота, новая, просторная комната, неудобное расположение, электричество - в районе 5 $ в месяц) и 100 $ в месяц (холодная вода, вентилятор, из мебели - кроватЬ и тумбочка, слегка шумновато, комната задрочена, расположение - центр, прачка - 1 $ за кило, электричество включено). Тёток водитЬ можно, только осторожно, ибо гесты семейные : Минус - у них нет названий и сайтов, найти свободную комнату не всегда просто.
    Просто не предполагал, что есть такие цены.

активный пользователь Аватар для MusCat

В СР слишком много гестов и отелей, что бы выделитЬ что-то одно - выбор жирный.
    Выделите не одно - выделите 5-10, но с конкретными названиями и адресами. Назовите. хотя бы те, где вы жили сами, озвучьте цены и для нас это будет очень полезная информация.

Цитата Сообщение от chuk-1
    ЕстЬ. Минимум, который мне попадался - 35 $!

ЕстЬ. Минимум, который мне попадался - 35 $!
    35 баксов в месяц, я правильно понимаю? Сорри, но мне это кажется ммм...слегка неправдоподобным, по простой причине: должен быть спрос. Не знаю ни одного человека, готового жить в халупе из картона, и заплатившего за перелеты от косаря.

35 баксов в месяц, я правильно понимаю? Сорри, но мне это кажется ммм...слегка неправдоподобным, по простой причине: должен быть спрос. Не знаю ни одного человека, готового жить в халупе из картона, и заплатившего за перелеты от косаря.
    Всё верно, я тоже таких не знаю, но знаю кхмеров, например, из Баттамбанга, работающих в СР, с з/п 80 $, и, соответственно, с потребностЬю в дешевом жилье. Баранги там тоже приветствуются, так что, если не хватает острых ощущений...
    А ещё постоянно сталкиваюсЬ с еропейцами, заплатившими за перелёт штуку-две, которые за разницу на автобусный билет в доллар (!) проутюжат полгорода, повозмущаются, и в итоге купят на доллар дороже, да в минимаркеты не заходят, "потому что дома печенЬе на 10 центов дешевле", а вы говорите...

Цитата Сообщение от MusCat
    Выделите не одно - выделите 5-10, но с конкретными названиями и адресами. Назовите. хотя бы те, где вы жили сами, озвучьте цены и для нас это будет очень полезная информация.
    ПовторюсЬ, в СР жил в трех гестах, и толЬко один имеет название и найти его доволЬно-таки просто. Называется Family Guethouse, расположен в 100 метрах от ЦентралЬного Рынка. Из плюсов - недорогой ресторанчик на крыше (работает толЬко в сезон), доброжелателЬные хозяева, прачка и расположение, осталЬное - сплошной минус, но за 100 $ в месяц по-другому не бывает. Кстати, сначала просили 150
    Описывать подробно отели в которых я бывал нет смысла - как по-мне одна песня, разный ценник. В том году доводилосЬ останавливатЬся в Salina Hotel (45 $), Monica Hotel (40 $) и Goldiana Hotel (100 $). Salina снаружи смотрится не богато, но внутри все как надо - чисто и мило, расположен в центре. Минусов не замечено. Monica почти = Salina, только расположен далековато - возле Национального Музея, и поменьше будет. Goldiana - просторно, уютно, но сотни жалко Честно говоря, и 40 жалко, так как меня более чем устраивают отели с ценником 15 $... Каждому своё
    Да, и ещё, советую City River Hotel! Там есть бассеин с баром на крыше, тренажерка и все блага цивилизации. Стоит в центре, ценник - от 40 $.

начинающий

Что касается отелчиков типа Salina помойка еще та максимум его цена 15$ в сезон....! Сити ривер рулит хороший чистый отель приветливый пресонал, всегда можно договориться !;-) Басеин работает до 12 вечера б/проблем...!

Товарищщщщи!
    Подскажите в Сиемреапе максимально дешевое жилье с интернетом (вай-фай).
    Пофиг на все, лишь бы просто вменяемый гест был, но обязательно с инетом!
    Bosser, Payer, Crever

Позвони вот этим товарищам: www.ancient-angkor.com. Весной обещали к осени сделать доступ.

Значит так:
    по совету друзей заселились в отличный гест Mom's Guesthouse
    http://www.momguesthouse.com/
    Мы его давно уже знаем, но не знали, что теперь здесь есть инет (вайфай). Халявный. Вот сейчас через него и пишу
    Взяли за 18 долларов роскошный номер с тремя кроватями (себе и дочке). Реально большой и хороший номер.
    Всем известный Вирак передает привет всем форумчанам (он как раз напротив через улицу живет )
    Bosser, Payer, Crever

polynesian
    Guest

Забронировал себе Ta Som Guesthouse http://www.tasomguesthouse.com
    сингл с кондиционером, ТВ, горячим душем, завтраком 12 долл. за ночь
    Кто-нибудь там останавливался?

пользователь Аватар для mogvau

Подскажите пожалуста несколько недорогих отелей или гестхаусов недалеко от старого рынка! Собираюсь снимать жильё на долгий срок. От нескольких месяцев, до... ну там на месте определюсь.
    Цена в районе 10-15 долларов или 100-150 в месяц.
    Обязательно холодильник. Можно холодильник маленький, как минибар. Но лучше нормальный.
    TV, желательно с нашим каналом.
    Лампа или любой другой источник света над кроватью с расположенным рядом выключателем.
    Ну и душ с туалетом чтоб в номере были. 8)
    А так я вобщемто совершенно непритязателен к жилью. Вайфай, бассейн и др. удобства меня неочень интересуют. Интерьеры и обшарпанность тоже безразницы.
    Лишь бы тараканов небыло.
    Хотя позитивный настрой и доброжелательность персонала конечно желательны.

Цитата Сообщение от mogvau
    Подскажите пожалуста несколько недорогих отелей или гестхаусов недалеко от старого рынка! Собираюсь снимать жильё на долгий срок. От нескольких месяцев, до... ну там на месте определюсь.
    Цена в районе 10-15 долларов или 100-150 в месяц.
    Несколько месяцев в СР?
    Ого! Колись, ты что задумал?

Ну а так - спроси Вирака, почем он тебе отдаст комнату.
    Это, правда, не старый рынок, а Ват Бо Роад, но недалеко, в пешей близости
    Bosser, Payer, Crever

пользователь Аватар для mogvau

Задумал дауншифтинг, если получится ^__^
    А кроме квартиры Вирака, есть ещё какиенибудь варианты?

админ Аватар для админ

Цитата Сообщение от mogvau
    Задумал дауншифтинг, если получится ^__^
    А кроме квартиры Вирака, есть ещё какиенибудь варианты?
    http://www.canbypublications.com/sie...tels-price.htm
    вот забей там сортировку отлей по цене и напиши письма в недорогие гесты с вопросом, сколько у них стоит лонг терм

Здоровой верною стезёй —
    Нельзёй

начинающий

ПРОМОДЕРИРОВАНО
    Реклама на сайте - платная
    Я живу в Камбоджии и счастлив от этого!

админ Аватар для админ

Цитата Сообщение от Cambodia1
    Предлагаю рассмотреть отель Ангкор спирит палас www.angkorspiritpalace.com цена 25 долл. за двоих+завтраки,бесплатный вай-фай,внизу есть еще 2 компа,хороший бассейн,все абсолютно чисто и спокойно,зелено. Персонал отзывчив и вежлив, говорят на русском,все подскажут и покажут,там же можно приобрести билеты на автобусы,решить вопросы с гидом и транспортом,есть русское ТВ.Тел.089-708-789
    ога, реклама, утром придет Капейн и все потрёт :D
    тем не менее - Дима на лонг терм место ищет, что у Вас с лонг термом?

Здоровой верною стезёй —
    Нельзёй

начинающий

Если в отеле думаю за долларов 300 можно решить,а если просто жилье в городе есть квартиры от 80 долл. сам на днях просмотрю квартиру за 120 хозяйка иностранка,по телефону говорит есть все ! Позже отпишусь.
    Я живу в Камбоджии и счастлив от этого!

админ Аватар для админ

Цитата Сообщение от Cambodia1
    Если в отеле думаю за долларов 300 можно решить,а если просто жилье в городе есть квартиры от 80 долл. сам на днях просмотрю квартиру за 120 хозяйка иностранка,по телефону говорит есть все ! Позже отпишусь.
    ага, пишите
    и давно вы в камбодже?

Здоровой верною стезёй —
    Нельзёй

polynesian
    Guest

Жил в Ta Som Guesthouse http://www.tasomguesthouse.com
    сингл с кондиционером, ТВ, горячим душем, завтраком 12 долл. за ночь. Есть маленький холодильник. Бесплатный интернет. Семейное заведение номеров на 30, расположен на дороге No.6, #268, напротив Ват Кесарарам около заправки Caltex. До Bar Str. либо 5 минут на тук-туке, либо 15-20 минут пешком. Все нормально, все понравилось. Единственное но - если хотите общий балкон, берите номер на 2-3 этаже. На первом этаже получите решетки на окнах и вид в соседнюю стену.

начинающий Аватар для Tigra

Жил в Angkor park guest house....недалеко от old market есть площадь....вот он и стоит на углу этой площади. Вай фай, гор вода, кондей, чисто за 7 баксов в сутки (даже не торговались за такую цену). Если кому интересно, то напишите....есть их телефон и мыло

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Метки