Отельчеги в Сиемреапе
|
|
|
|
|
-
Re: Отельчеги в Сиемреапе
 Сообщение от Tigra
Жил в Angkor park guest house....недалеко от old market есть площадь....вот он и стоит на углу этой площади. Вай фай, гор вода, кондей, чисто за 7 баксов в сутки (даже не торговались за такую цену). Если кому интересно, то напишите....есть их телефон и мыло
Очень даже интересно! За ранее спасибо!
-
активный пользователь
Расскажите пожалуйста, где в Сием Риепе центр, или скажем так, удобное место для всего (покупки, основные дороги, рынки и т.д.). И посоветуйте недорогой гэст хаус, 100-150$ в месяц (желательно чтобы был интернет за вменяемый ценник).
-
А на месте никак не найти? Не думаю, что это такая проблема.
-
 Сообщение от manch
Расскажите пожалуйста, где в Сием Риепе центр, или скажем так, удобное место для всего (покупки, основные дороги, рынки и т.д.). И посоветуйте недорогой гэст хаус, 100-150$ в месяц (желательно чтобы был интернет за вменяемый ценник).
По всей видимости, вам нужен район Pub Street и Night Market.
Самых разных гестов там до хрена и больше. Приезжай и выбирайте на ваш вкус.
Не забывайте торговаться 
Ну или обратитесь к камрадам Dehar и/или phouse - они вам, может быть, помогут, они СР знают очень хорошо.
-
Почему людям лень почитать и выписать на бамажку, то о чем уже несколько раз перетералось?
-
-
В СР проживают несколько камрадов, но более чем на 3-4 дня он нах никому не нужен (акромя специалистов)
-
активный пользователь
 Сообщение от Gavrosh
В СР проживают несколько камрадов, но более чем на 3-4 дня он нах никому не нужен (акромя специалистов)
но там хоть работу можно найти а не бездельничать
-
 Сообщение от manch
но там хоть работу можно найти а не бездельничать
И кем работать собираетесь?
-
активный пользователь
 Сообщение от Gavrosh
И кем работать собираетесь? 
не трудно догадаться.
-
Еще одним гидом пополнилнится Камбоджа.
-
Пааждите - так тут же писали, что все гиды по Ангкору - сертифицированны должны быть? Или я путаю что-то?
-
 Сообщение от ZUKER
Пааждите - так тут же писали, что все гиды по Ангкору - сертифицированны должны быть? Или я путаю что-то?
Всё, что должны гиды, они прощают
-
 Сообщение от ZUKER
Ага и такой маленький пустяк.. лицензия стоит ооочень немалые деньги.
Фауст: Мне скучно, бес...
-
 Сообщение от ПадоначеГ
+ ещё все гиды, как правило, платят налоги
-
активный пользователь
 Сообщение от ПадоначеГ
лицензия небольшие деньги стоит, только она не дает тебе все равно официально работать.
-
 Сообщение от manch
лицензия небольшие деньги стоит, только она не дает тебе все равно официально работать.
Давайте уточним: это вы сейчас про какую именно лицензию говорите?
-
активный пользователь
 Сообщение от Copain
Давайте уточним: это вы сейчас про какую именно лицензию говорите?
которую кхмеры должны иметь. но и иностранцем продавать ктото умудряется
-
 Сообщение от manch
которую кхмеры должны иметь. но и иностранцем продавать ктото умудряется
вы не поняли моего вопроса?
так о какой именно лицензии вы чуть выше писали?
даю подсказку: они ведь разные есть...
-
активный пользователь
ладно я этот вопрос плохо знаю, слышал про лицензию за доларов 400 для кхмеров для ангкора.
но посвящать в это смысла нет, на нас все равно не будет действовать я так понимаю?
-
 Сообщение от manch
ладно я этот вопрос плохо знаю, слышал про лицензию за доларов 400 для кхмеров для ангкора.
но посвящать в это смысла нет, на нас все равно не будет действовать я так понимаю?
1. дороже.
2. иностранцам запрещено быть гидами по Ангкору.
Есть некоторое кол-во нелегалов, но лично я никому не советую с ними связываться. Во-первых, почти все они по качеству услуг - полный ноль. То есть вы только выбросите деньги. А во-вторых любого из них в любой момент времени может повязать полиция на месте преступления. И оно вам таки нужно оказаться именно в это время именно в этом месте именно с этим гидом?..
-
Друзья - комрады живущие в Сиемрипе, помогите пожалуйста! Посоветуйте чистое местечко в СиемРипе. может к сезону новые отельчики и гестики открылись? Хочется остановиться 3-мя номерами в пределах 30 дол за каждый... да, и чтоб удобно расположен относительно связанных с Ангкором тур.услуг.
-
начинающий
Посоветуйте, отельчик на три ночи в первых числах мая. Хочется в центре города, но я тут начиталась, что в некоторых районах во время дождей нельзя перемещаться. Одним словом чтобы можно было входить - выходить даже в дождь. Красивый и комфортный, с большим бассейном. Дарагой, желательно в пределах 50$ в сутки.
-
Гест 10$ с большой кроватью,окном и кондеем устроит?..тока там не кормят,а до паб стрид пешком минут 10,или 1$ на тук-туке...вчера оттуда,все понравилось...или же неприменно отель нужон?
-
начинающий
А в чем разница? между гестом и отелем?
-
 Сообщение от Оксана11
Хочется в центре города, но я тут начиталась, что в некоторых районах во время дождей нельзя перемещаться.
а еще с минами нужно аккуратней быть!!!! когда куда то идете бросайте перед собой камушки, их кстати специально для этого местные пацаны продают по доллару за кулек, так что самому собирать не придется.
clockwork orange life style!!!
-
начинающий
Ну давайте, поглумитесь.
Я выводы делаю из того, что на этом же сайте написано.
-
никакого глума!!! для глума и прочих шуток-прибауток есть соответствующий топик. тут все предельно серьезно!!!
clockwork orange life style!!!
-
 Сообщение от Оксана11
Посоветуйте, отельчик на три ночи в первых числах мая. Хочется в центре города, но я тут начиталась, что в некоторых районах во время дождей нельзя перемещаться. Одним словом чтобы можно было входить - выходить даже в дождь. Красивый и комфортный, с большим бассейном. Дарагой, желательно в пределах 50$ в сутки.
http://www.terrasse-des-elephants.com/
мне очень понравился, правда подороже чуть чуть совсем
-
Метки