Отельчеги в Сиемреапе
|
|
|
|
|
-
Re: Отельчеги в Сиемреапе
а чего терзаться, если ценник не критичен на пару тройку дней, выбор сделали правильный, он для меня вообще волшебным показался.. так как я и не планировал уже там останавливаться, по приезду, решил, что слишком он сказочный для меня(даже не выписывал на бумажку), но после того как посмотрел за "20-30" пяток вариантов, проезжая мимо данного строения в поисках интернет кафе( опять же для поиска отеля, так как мой список заканчивался.. ) сначала залип с открытым ртом, а топот почти что прокричал тукеру: "тормози, я приехал, я недалеко тут узрел инет кафе" )
там даже вывески то вроде даже не было, просто когда на него смотришь - сразу становится все понятно без вариантов, а учитывая, что я на него в инете за пару месяцев до поездки начал.. смотреть.. когда я вышел рядом с ним - выбор был предрешен, и цена не парила уже совершенно, "даже если за 100". пока переходил улицу, очень надеялся, что там не фул букинг, благо так и оказалось.
в этот раз еду с девушкой и другом, дык вот они настояли по рассказам и фоткам, что в этот раз надо забронировать, чтобы не пролететь.
уже подготовил небольшой список и на пномпень, надо скинуть может посоветуют что, знатоки. на слух помню только франжипани виллы 60 и 90-х
-
Дорогие друзья!
Еще раз всем напоминаю вот про такую важную ВОЗМОЖНОСТЬ!
Всем спасибо за понимание!
-
начинающий
Кто проживал в данных отелях в этом году:
1)Ta Prohm Hotel
2)The Purple Mangosteen
3)Viva Hotel
Для меня самое интересно расположение, вроде и отзывы неплохие имеются, но хотелось бы из первых рук услышать?
-
Друзья, товарищи.
Нужно жилье в Сиемреапе на три дня для нашей афигенно большой семьи. Или с семейными номерами или френдли к детным. Мы можем и два номера взять и бегать между ними :-)
Надо чтобы было чисто, красиво, с бассейном и не дороже 100 за три ночи за номер.
Заранее спасибо.
-
Вы это, возвращайтесь. Ладно. А то какая тут без вас "мафия" и криминал.
-
Сегодня заселились в Neth Socheata Hotel. Бронировал через booking.com
Нам пока все понравилось.
И цена ($85 за три ночи дабл + брекфаст + трансфер из аэропорта)
И комнатка (чистенько, с балконом на 3 этаже, не на улицу, сейф, ТВ, душ-туалет, кондишн, мыльно-рыльные, вода). Хороший free WiFi. Плюс комп в холле.
Всего 22 номера кажется в 2 корпусах через лестницу.
И самое главное расположение. В переулке - тихо. До Олд Маркета 30м. До Паб-стрит 2-3 минуты не торопясь. Чуть дальше найт-маркет.
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
Скажите пожалуйста, кто такой Вирак, я о нем слышала от друзей, он для них пару лет назад организовал трансфер из Бангкока, гостиницу и пр. довольно недорого, я собираюсь с ребенком 1 ноября 2013г прилететь, хотела через www.booking.com забронировать отель, теперь думаю через вас, если это дешевле естественно
-
 Сообщение от IrinaGordo
Скажите пожалуйста, кто такой Вирак, я о нем слышала от друзей, он для них пару лет назад организовал трансфер из Бангкока, гостиницу и пр. довольно недорого, я собираюсь с ребенком 1 ноября 2013г прилететь, хотела через www.booking.com забронировать отель, теперь думаю через вас, если это дешевле естественно 
Обращайтесь к Админу. Пишите ей в личку

-
Подскажите пожалуйста неплохой и недорогой отель с бассейном(желательно) в Сиеприпе недалеко от Олд маркета и Паб стрит.... даты с 11 по 17 января.
Не важно с завтраком или нет, главное чтобы ночью не шумно было...
-
 Сообщение от Coolzorro
Подскажите пожалуйста неплохой и недорогой отель с бассейном(желательно) в Сиеприпе недалеко от Олд маркета и Паб стрит.... даты с 11 по 17 января.
Не важно с завтраком или нет, главное чтобы ночью не шумно было... 
Думаю под ваши запросы подходит Neth Socheata Hotel. Мы в нем останавливались три ночи в высокий сезон на двоих за $80 с завтраком в начале февраля. В 30 метрах от Олд Маркета, в 100 метрах от Паб стрит. Сам отель находится в переулке. Тихо, по-домашнему. Нам понравилось. ИМХО.
Бронировали через Booking.com, вот ссылка
Но на ваши даты остался только трехместный (3+1) за $294 на 6 ночей в ваши даты.

-
 Сообщение от Baur_UK
Думаю под ваши запросы подходит Neth Socheata Hotel. Мы в нем останавливались три они в высокий сезон за $80 в начале февраля. В 30 метрах от Олд Маркета, в 100 метрах от Паб стрит. Сам отель находится в переулке. Тихо, по-домашнему. Нам понравилось. ИМХО.
80 баксов за сингл в день? или как... а сайт их есть у вас?
-
 Сообщение от Coolzorro
80 баксов за сингл в день? или как... а сайт их есть у вас?
Я дописал что сейчас есть на букинге только трипл за $294 на 6 ночей. А у нас был дабл на три ночи за $80.
Смотрите ссылку в тем предыдущем мессадже.
По этой ссылке их сайт.

-
 Сообщение от Baur_UK
Я дописал что сейчас есть на букинге только трипл за $294 на 6 ночей. А у нас был дабл на три ночи за $80.
Смотрите ссылку в тем предыдущем мессадже.
По этой ссылке их сайт.
Ага, спасибо, хороший отель... но буду один, сингл нужен...
-
2 кулзорро,имей ввиду...в СР укропом по 1500-2000 батт шинкуют,ну или в баксах то от полтинника..согласен,бл@ди..кстати о них..если предложат по 40,то эта афигенная цена на них в СР,а то так-то по 60-100 хотят
-
 Сообщение от Coolzorro
буду один, сингл нужен...
да нет там у них никакой разницы нигде...сигл-дабл..не ссы,не подселят))..эт тока на букинге они ценники гнут...сам увидишь,в жизни все будет проще и дешевле
-
 Сообщение от Lourson
2 кулзорро,имей ввиду...в СР укропом по 1500-2000 батт шинкуют,ну или в баксах то от полтинника..согласен,бл@ди..кстати о них..если предложат по 40,то эта афигенная цена на них в СР,а то так-то по 60-100 хотят
ну укроп это не моё, а за полный расклад спасибо)
-
 Сообщение от Coolzorro
Ага, спасибо, хороший отель... но буду один, сингл нужен...
Так свяжитесь с ними через их сайт напрямую. Может и есть сингл.

-
 Сообщение от Coolzorro
полный расклад
если хочешь жить по 40 за номер,то бюджет закладывай в 200 день...а то еще и не хватит..СР очень-очень дорогое место,особенно для одиноко путешествующего мачо))
-
 Сообщение от Lourson
если хочешь жить по 40 за номер,то бюджет закладывай в 200 день...а то еще и не хватит..СР очень-очень дорогое место,особенно для одиноко путешествующего мачо))
200 чёт круто... эт скока с собой бабла брать... вывозить то всё равно больше 3000 нельзя вроде)
-
 Сообщение от Coolzorro
200 чёт круто
я сам жил по 10 за сутки и то,по 150 где-то в день уходило...сам не знал куда..ангкор,и это еще без гида...еда...полет на шаре...озеро(36 только за лодку взяли)..ну а за остальные цены я те выше писал..вот и считай
-
 Сообщение от Lourson
я сам жил по 10 за сутки и то,по 150 где-то в день уходило...сам не знал куда..ангкор,и это еще без гида...еда...полет на шаре...озеро(36 только за лодку взяли)..ну а за остальные цены я те выше писал..вот и считай
ну да с Ангкором и Тонлесапом в день по 150 минимум легко будет улетать... зато в Сиануке надеюсь поменьше
-
 Сообщение от Coolzorro
зато в Сиануке надеюсь поменьше
эт смотря на че присядешь)))
-
 Сообщение от Lourson
эт смотря на че присядешь)))
мне бы море, еду вкусной и девак красивых поснимать(пофотографировать) а остальное вторично))
-
-
 Сообщение от Lourson
не,ну всякое бывает
ну да, предупреждён- значит готов и вооружён)
-
 Сообщение от manch
2 Copain Спасибо.
2 Dane K Мне не лень, я читаю форум, просто ну мало ли, из года в год любая развивающаяся страна немного меняется, поэтому хочеться актуальности скажем так. Да и вообще, форуму на пользу даже повторение информации, какой-никакой диалог.
И вообще жаль что нет отдельно по Сием Риепу, есть отедльно про Ангкор, а вот по городу в одной ветке я не заметил.Видимо не популярно.
Поддерживаю. И не понимаю. Потому что даже когда приезжаешь на пару дней, хочется свежую инфу про гесты. Хотя бы этого сезона инфу. Вот вы меня извините, но я не люблю приезжать в полную неизвестность и искать место для ночлега. Положим, Сиемреап не полная неизвестность для меня. Но опять останавливаться в том же отеле? А вдруг есть варианты интересней? А я о них так и не узнаю! ))
А инфы нет.
-
 Сообщение от Severga
Поддерживаю. И не понимаю. Потому что даже когда приезжаешь на пару дней, хочется свежую инфу про гесты. Хотя бы этого сезона инфу. Вот вы меня извините, но я не люблю приезжать в полную неизвестность и искать место для ночлега. Положим, Сиемреап не полная неизвестность для меня. Но опять останавливаться в том же отеле? А вдруг есть варианты интересней? А я о них так и не узнаю! ))
А инфы нет.
ИМХО. Всегда читаю отзывы на Tripadvisor.ru и Booking.com. Вполне адекватные рейтинги.

-
 Сообщение от Baur_UK
ИМХО. Всегда читаю отзывы на Tripadvisor.ru и Booking.com. Вполне адекватные рейтинги.
Аналогично! А на кой леший в таком случае темы на форуме? )) С Новым годом. Кстати. ))
-
Приглядела себе "Okay Guest". С бассейном на крыше. Очень я водные процедуры на свежем воздухе уважаю! ))
Какие будут возражения и замечания? Заранее благодарна.
-
 Сообщение от Severga
Аналогично! А на кой леший в таком случае темы на форуме? )) С Новым годом. Кстати. ))
А вот если интересует определенный гест или отель, по которому мало отзывов или есть равнозначные по рейтингам варианты - тогда нужна " помощь зала"

Метки