Парикмахерские в Сиануквиле
|
|
|
|
|
-
Re: Парикмахерские в Сиануквиле
Не, он кафе открывает
-
А мой муж нашел за одын доллар парикмахера.... На углу Екарич и Мокрой. Короткая стрижка - машинкой и ножницами немного. Причем стрижет всего минут 10 -лихо так! И аккуратно!
-
-
А в Турции бреют опасками. А обезораживают щеки лимонкой, а не спиртом или одеколоном. Как жить дальше? Еще и массаж лица делают... Мне нравится.
Цукер! Это пинздес?
-
 Сообщение от Полинa
Риддик???)))
Хроник?
-
 Сообщение от Dane K
А в Турции бреют опасками. А обезораживают щеки лимонкой, а не спиртом или одеколоном. Как жить дальше? Еще и массаж лица делают... Мне нравится.
Цукер! Это пинздес?
Ну Вам решать. Стоит рисковать или нет. Я даже не про ВИЧ, скорее про гепатит, который вокруг да около. Вам это надо? На лечение потом В СОТНИ раз больше потратите, чем за бритье в нормальнойм салоне с дизенфекцией.
-
Фауст: Мне скучно, бес...
-
-
Вы, если рассчитываете на московские цены, можете обратиться в салон в Сохе - французские средства, очень качественная работа. Я платил 20USD за мужскую стрижку
-
пользователь
Со мной можно пообщаться))) А то я так весь навык посею))
-
-
 Сообщение от Nastya
Вот была сегодня в Сохе.
В общем впечатление хорошее. Минус - координально менять цвет у местных мастеров не советую. Плохо красят. Я решила подстраховаться и покрасилась в близкий к натуральному цвет и то видны косяки. Все удовольствие 40$. Только покраска с местной краской.
Спасибо. Оценка понятна - "впечатление хорошее"
Еще раз туда пойдете...?
-
-
 Сообщение от Nastya
Какой именно навык?
Насколько я помню, Юлия как раз и есть парикмахер по профессии
-
 Сообщение от Nastya
Пойду на массаж или возможно еще что-нибудь. Но стрижку делать не буду, так если подрезать немного. Но это и в обычной парикмахерской сделать могут, я надеюсь  и не за 40$. А вот массаж, думаю, будет хороший. Мне помяли спину и шею после - понравилось  И обстановка там приятная. Как раз для массажа 
Массажи там реально чумовые. И обстановка и т.д. Но дорого как мне кажется
-
-
-
тайский 2700 за час! Но делают плохо Стрижка нормальная для мужиков около 30 баксов. ДЛЯ тиотог ваще запредел (а если еще покраска )
-
 Сообщение от bigy
тайский 2700 за час! Но делают плохо  Стрижка нормальная для мужиков около 30 баксов. ДЛЯ тиотог ваще запредел (а если еще покраска )
+855
-
пользователь
 Сообщение от Nastya
Вот была сегодня в Сохе.
В общем впечатление хорошее. Минус - координально менять цвет у местных мастеров не советую. Плохо красят. Я решила подстраховаться и покрасилась в близкий к натуральному цвет и то видны косяки. Все удовольствие 40$. Только покраска с местной краской.
Какой именно навык? Похода в нормальные салоны красоты или милые сердцу прогулки по магазинам, или обычное общение с белыми женщинами  Я вот почти потеряла навык по всем пунктам 
А диалоги из 30 слов могут устроить только мужчин, которым говорить к кхмерками особенно не нужно. 
Я имею ввиду парикмахерский навык))) Общение с белыми женщинами тут есть)
-
пользователь
-
-
Я так и не поняла, где же можно нормально подстричься в Сиануквиле( тема старая, может кто-то поднабрал опыта и с радостью со мной им поделится?) если кто-нибудь знает креативного мастера, будет вообще замечательно)
Я не хочу зимы. Я просто хочу потрогать снег, подышать морозным воздухом, прогуляться в зимней одежде. А потом убирайте все. Хватит.
-
 Сообщение от Blackberry
Я так и не поняла, где же можно нормально подстричься в Сиануквиле( тема старая, может кто-то поднабрал опыта и с радостью со мной им поделится?) если кто-нибудь знает креативного мастера, будет вообще замечательно)
Напротив самудеры, через дорогу, когда стригусь сам, вижу там Барангес .сходите на разведку!
ឡានតាក់ស៊ីបន្ទប់ដំណើរនិងនេសាទ។
-
Спасибо, мне как раз рядышком) разведаю)
Я не хочу зимы. Я просто хочу потрогать снег, подышать морозным воздухом, прогуляться в зимней одежде. А потом убирайте все. Хватит.
-
Там иногда большие чины "масочки" делают, со стороны мужик очень прикольно смотриться...
ឡានតាក់ស៊ីបន្ទប់ដំណើរនិងនេសាទ។
-
-
В прошлом году стригся напротив Самудеры. Стоила моя модельная стрижка 1$, я досих пор живой, через недельку опять полечу из Новосиба в Сиануквиль стричься
-
Земляк) эх, как там мой любимый Новосиб...
-
Замечательно, зима на подходе. На завтра -35 обещают и тоже самое на весь декабрь ) Снега насыпали, мороз включили, а убрать и отключить забыли.