Потенциальные новички(вопросы) - Страница 4

Страница 4 из 33 ПерваяПервая 1234567891014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 983.
    старожил Аватар для морозка

По умолчанию Re: Потенциальные новички(вопросы)

почему????

сделан из мяса Аватар для Dimer

Понимаете, у нас традиция. Каждый год 31,12 08,01 мы ходим в баню летаем в Гоа
    love is a gun

пользователь

да. каждый год 8 января мы отправляемся в Гоа.... единственное время когда можно отдохнуть строителям

женское тело Аватар для Murzik

Не, строители 14 августа празднуют)))) Остальное время они отдыхают))
    Буря мглою небо кроет
    Айм секси энд ай ноу ит!

пользователь Аватар для Milsmile

Доброго времени суток!
    Обитатели СНК, кто-нибудь держит домашних животных? Как к ним относятся владельцы гестов\домов? Очень сильно осложнится поиск жилья?
    Да, и второе... Прочитав блог Lake'a создалось впечатление, что в дома постоянно заползают\залетают\запрыгивают представители местной фауны. Или это только ему повезло? Вопрос не праздный, собираемся переезжать вместе с котом, а он не упустит шанса "познакомиться" с какой-нибудь живностью. А вдруг ядовитая? Страшно за котейку...

эксперт Аватар для Gavrosh

В Снк проживает достаточное количество владельцев собак, кошек, кур, гусей, индюшек и проч., так что жильё найдёте. А в домах проживают, в основном, пауки и гекконы, пусть ловит)))

завсегдатай Аватар для vbmedvedev

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Обитатели СНК, кто-нибудь держит домашних животных? Как к ним относятся владельцы гестов\домов? Очень сильно осложнится поиск жилья?
    Да, и второе... Прочитав блог Lake'a создалось впечатление, что в дома постоянно заползают\залетают\запрыгивают представители местной фауны. Или это только ему повезло? Вопрос не праздный, собираемся переезжать вместе с котом, а он не упустит шанса "познакомиться" с какой-нибудь живностью. А вдруг ядовитая? Страшно за котейку...
    спросите у Валеры (который Shturr) - он Вам подробно ответит про кошек - у него уже больше полугода живёт кот, привезённый из Магадана (транзитом через Украину)
    живу тут ...

пользователь Аватар для Milsmile

Спасибо за наводку

начинающий

А кто-нибудь переезжал в Камбоджу с собакой? поделитесь опытом?)))

активный пользователь Аватар для ru

В гестхаус или отель какой могут и не пустить с животными, но думаю проблем не будет если вы будете снимать дом или апартаменты. Если что обращайтесь, могу помочь с поиском жилья.
    Не имеет значения, кто что-либо говорит или делает. Ты сам должен быть безупречным человеком.

эксперт Аватар для Gavrosh

И мне, и мне пару домиков, на Виктори, баксов за 300. Писать можно в личку)))

добрый волшебник) Аватар для Baur_UK

Подскажите, каков февраль в СР и СНВ в смысле погоды, дождей?
    И нужно ли букать гест/отель в СНВ:
    - на весь период заранее, или
    - сначала на 2 дня потом осмотреться и забукать на остальное время, или
    - по приезду можно найти достойное жилье на пару недель на 20-30 вечнозеленых/номер

сердце и душа Аватар для Copain

Цитата Сообщение от ABM1974 Посмотреть сообщение
    Подскажите, каков февраль в СР и СНВ в смысле погоды, дождей?
    И нужно ли букать гест/отель в СНВ:
    - на весь период заранее, или
    - сначала на 2 дня потом осмотреться и забукать на остальное время, или
    - по приезду можно найти достойное жилье на пару недель на 20-30 вечнозеленых/номер
    1. хорошая погода. сухо (дожди только изредка бывают). днем 30-32, ночью 27-29.
    2. на два-три дня осмотреться, а потом уже искать что-то на длительный срок. торопиться не надо. вам потребуется хотя бы пару дней, чтобы просто разобраться в географии города. Сиануквиль хоть и небольшой город, но очень "размазанный". Грубо говоря, идет один район города, потом чуть ли не джунгли с пустырями, а потом другой район. Какой район выбирать - на этот вопрос нет однозначного ответа. Поэтому и советую вначале осмотреться и разобраться хотя бы в географии.
    Пообщайтесь с местными экспатами. Например, те же камрады Elvis (Олег), Gavrosh (Евгений) и poigraem (Ольга) неоднократно помогали форумчанам с поиском жилья в Снк.

3. за такие деньги - эстонский Beach Road Hotel. В самом оживленном районе города - у Золотых Львов. До пляжа - 2 минуты пешком. Вайфай, хороший бассейн. Рядом круглосуточные магазины, кафешки и т.п. В общем, жизнь. Номер берите не в первом корпусе, а во втором, у бассейна - там номера сильно комфортнее. Сам там останавливался много раз, поэтому и рекомендую.
    Bosser, Payer, Crever

наш человек

Мы в ноябре останавливались в шикарном отеле Serendipity Beach Resort, он прям на пляже почти очутеловском. С 4-го этажа был шикарный вид на море, сам номер вообще супер, уровень не гестхауса. Номер стоил 30 долларов, у них был промоушн. Сказали что в будущем будет стоить порядка 50 баксов. Так что попробуйте туда, возможно что цена еще осталась та же. Мы сами туда рванем опять, если цена не изменилась.

http://www.sihanoukvillebeachresorts...ch-resort.html

добрый волшебник) Аватар для Baur_UK

Спасибо, Copain и RemViking, за ценную информацию. Запишем в книжку.

благородная Нонна Аватар для Alice in Wonderland

Цитата Сообщение от Asiana Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь переезжал в Камбоджу с собакой? поделитесь опытом?)))
    Да. Мы переезжали. Из Таиланда нелегально)))
    Моя младшая дочь фанатеет от животных, поэтому у нас дома живут рыбы в тазу, хомяки в клетке, собака под кроватью и кот в коридоре.
    Хомячков скоро будем вручать всем приезжающим в КМБ)))
    — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
    — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
    — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

начинающий

Здравствуйте! Собираемся в Сиануквиль в марте.Пара вопросов:
    1. Я так поняла все пляжи общественные. Как арендовать лежак? Сколько это стоит? и т.п.
    2. По пляжам. На каком комфортнее всего? Как добираться до пляжей (мы едем с ребенком 7 лет)? Цены на такси. Где зависать - цена+качество?
    3. Экскурсии на острова. Как это сделать? У когобезопасно? Сколько будет стоить? Куда лучше?

наш человек

little mouse судя по вашим вопросам отдых в Камбодже у вас похож на турецкий релакс или египетский.

Я жил на очутеловском пляже, обычный пляж бэкпекерский. Но мы еще ездили на пляж отресс бич, реально чистейший пляж, но цивилизации там нет вообще, то есть селиться туда вообще не советую, просто можно с утра поехать туда на день и обратно домой. Лежаки там по моему вообще беплатные. Цена на тук тут в среднем 3-5 долларов как сговоритесь и смотря откуда ехать. Экскурсии продаются везде, ближе к морю. Поездка на острова по моему долларов 30 вроде с чела. У нас была программа понырять недалеко от какого то острова, потом релакс еще на каком то острове включая хавчик и питье, а потом обратный путь опять ныряние и домой, это стандартная программа. Но есть еще экскурсия на Ко Ронг что ли (не помню точно название, пусть Копейн поправит меня), все рекомендуют, говорят супер, белоснежные пески и все такое.

эксперт Аватар для ПадоначеГ

3. Вот Зайка буквально недавно каталась на острова
    http://zaikaa.livejournal.com/531553.html
    Она есть на форуме.
    Плюс Shturr в своей теме делает отчеты о путешествиях
    http://forumbarang.ru/showthread.php?t=1785
    Фауст: Мне скучно, бес...

начинающий

RemViking вовсе нет (про релакс). Просто я никогда не отдыхала в отелях без собственного пляжа. Один раз правда были в Патайе, но уж очень грязное море. Поэтому и интересуюсь, что и как. Что еще можно поделать в Сиануквиле пимимо релакса на пляже.

наш человек

В Камбодже есть один отель с собственным пляжем. Sokha Beach, но думаю он вам вряд ли подойдет, это отель для мажоров, там цены за номера начинаются от 120 долларов за ночь

Море в принципе в Сиануквиле по большому счету везде чистое, ну если сравнивать с Паттайей конечно . Но самый чистый отресс бич, грязноватые вроде Гавайи и Виктори. Очутел и Серендепити что то среднее.

наш человек

А насчет тусовок то думаю вам нужно тогда жить где то в "русских" районах, там где русский клуб Аэропорт, это Гавайи бич. Там же и русский гестхаус Snake House. А Очутел район больше для британцев, русских там поменьше будет, но они есть. Это район золотых львов. Там есть клуб Утопия, не знаю как вам, скорее всего не понравится. Там кстати в ноябре погиб шотландец как раз в ту ночь, когда мы там тусили. Я лишь за очутел говорю, пусть ребята за другие районы выскажутся еще.

махновец

Это недорого это мы мало зарабатываем.кто сказал,не помню.

эксперт

Цитата Сообщение от RemViking Посмотреть сообщение
    В Камбодже есть один отель с собственным пляжем. Sokha Beach, но думаю он вам вряд ли подойдет, это отель для мажоров, там цены за номера начинаются от 120 долларов за ночь

Море в принципе в Сиануквиле по большому счету везде чистое, ну если сравнивать с Паттайей конечно . Но самый чистый отресс бич, грязноватые вроде Гавайи и Виктори. Очутел и Серендепити что то среднее.
    Т.е. все что дороже 100 USD за ночь - это для мажоров? ))) Ха-ха, повеселили))) Или Вы считаете, что люди не могут ехать в Камбо и качественно жить в отличном отеле с собственным пляжем, классным бассейном, и качественным баром? Вы сами то в Сохе были, публику там видели?

2 little mouse

Самый лучший пляж в Снк - это пляж отеля Sokha. Он частный, но пускают всех желающих. 4 USD с носа без ограничения времени. Входит 1 большое пляжное мягкое полотенце, можно пользоваться всей инфраструктурой отеля (мягкие лежаки, большие зонты от солнца, душ, бассейн). Пляж идеально чистый, ежедневно прометается, всякое отсутствие попрошаек, калек, собак, массажисток и продавцов всякой жратвы.

махновец

Позвольте я скажу.был.че не понравилось,огород в коридоре с зеленью,нашли где рассадник комаров устроить.бассейн в те дни был няняняняец чушатник,душа на пляже не помню воще,хавчик пойдет и на завтрак тоже.публика,попались синие и это не тайские тату,уж поверьте,шарю.номера не стоят этих денег,мое сугубо мнение.

махновец

Че тады туда заехал?херни за него начитался а тут теща на днюху свою к дочери приехала,баловал

наш человек

Цитата Сообщение от ZUKER Посмотреть сообщение
    Т.е. все что дороже 100 USD за ночь - это для мажоров? ))) Ха-ха, повеселили))) Или Вы считаете, что люди не могут ехать в Камбо и качественно жить в отличном отеле с собственным пляжем, классным бассейном, и качественным баром? Вы сами то в Сохе были, публику там видели?
    Какие же вы глупости в очередной раз говорите. Да, по сравнению с другими отелями Соха мажорный. А вы не согласны? Где нибудь в Москве или Лос Анджелесе он был бы таким же как и все остальные, но в Сиануке Соха самый дорогой отель из всех там находящися, а следовательно по отношению к другим он отель мажорный? Логично? Обычные гестхаусы или отельчики сдаются за 15-30 долларов, а Соха за 120.

А в Сохе я был и публику видел. Слово "мажор" в моем понимании не значит "быдло". Хотя у вас могут быть свои ассоциации.

эксперт

Цитата Сообщение от RemViking Посмотреть сообщение
    Какие же вы глупости в очередной раз говорите. Да, по сравнению с другими отелями Соха мажорный. А вы не согласны? Где нибудь в Москве или Лос Анджелесе он был бы таким же как и все остальные, но в Сиануке Соха самый дорогой отель из всех там находящися, а следовательно по отношению к другим он отель мажорный? Логично? Обычные гестхаусы или отельчики сдаются за 15-30 долларов, а Соха за 120.

А в Сохе я был и публику видел. Слово "мажор" в моем понимании не значит "быдло". Хотя у вас могут быть свои ассоциации.
    Нет, не соглашусь.... Соха - полноценный 5* отель. Это не Кемпински, и не Хайат , конечно, но в любом случае, отель 5* в том-же Л-А (я даже не говорю про европейские курорты), начинаются от 400 EUR за номер в сутки иииии...... Вы это не забывайте то.... Соха же, за свои 150 USD в сутки предоставляет супер пляж, и очень достойный уровень сервиса.

"Отельчики-гестхаусы" о которых Вы говорите (я тоже в них жил, уж поверьте ) дают более-менее достойный сервис, но на этом все Дешевый унитаз, часто дырка в полу в ваной, горячая вода из обогревателя, пляж городской - Очутель и Серендипити это жесть. Одно дело когда Вы там живете, в угаре потрахивая местных телачек, потом отмокаете на пляже и приходите в номер только чтобы поспать пару часов и переодеть майку - это одно, сам так ездил. А если приезжаете на 2-3 недели в законный отпуск, с затраханным на работе мозгом, женой и ребенком 4 лет, и при этом не хотите иметь никаких дел с "пакетами", "инклюзивами" и т.д. , и , я согласен с Анархистом, зарабатываете достаточно для того, чтобы позволить себе жить за эти деньги, то я полагаю человек-разумный поселиться в отеле класса люкс.
    Мы прожили в Сохе 2 недели, и за все это время я там встретил (последние 3 дня) единственного омерзительного персонажа - жирный, кило на 150 русский бык с 18-летней украинской "я бывшая модель" (с) ))))). Как Вы думаете, где ВСЕ ВРЕМЯ помимо пляжа тусила эта компаха?

Вы по прежнему со мной не согласны и считаете что я "пишу очередные глупости"?

Цитата Сообщение от Alice in Wonderland Посмотреть сообщение
    Да. Мы переезжали. Из Таиланда нелегально)))
    Ты забыла еще упомянуть тот забавный факт, что ваша собачка понимает команды только на тайском
    Bosser, Payer, Crever

Цитата Сообщение от little mouse Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Собираемся в Сиануквиль в марте.Пара вопросов:
    1. Я так поняла все пляжи общественные. Как арендовать лежак? Сколько это стоит? и т.п.
    2. По пляжам. На каком комфортнее всего? Как добираться до пляжей (мы едем с ребенком 7 лет)? Цены на такси. Где зависать - цена+качество?
    3. Экскурсии на острова. Как это сделать? У когобезопасно? Сколько будет стоить? Куда лучше?
    1. никак ничего арендовать не надо - просто вдоль пляжей стоят бары. заказываете в баре хоть что-нибудь, и лежак - ваш. бесплатно.
    2. Самый красивый и самый чистый пляж в Сиануквиле - это Отрес (ударение на последний слог). Но находится за городом, поэтому туда надо будет ехать (тук-тукеры просят по 5 долларов туда).
    На главном городском пляже Очутель много народа.
    Если лень ехать 15 минут до Отреса, то езжайте на Independance-бич. Ну или на Виктори-бич.
    3. На нашем форуме есть два человека, у которых свои корабли в Сиануквиле. Оба они организуют самые разные экскурсии по островам из Сиануквиля. Одного зовут Незнайка (Сергей), другого - Shturr (Валерий). Обращайтесь к ним, они оба проверенные надежные камрады.
    Bosser, Payer, Crever

Страница 4 из 33 ПерваяПервая 1234567891014 ... ПоследняяПоследняя