Потенциальные новички(вопросы)
|
|
|
|
|
-
Re: Потенциальные новички(вопросы)
-
По мне так лучше уж пожить в серендипити бич ресорт. Отель классный.
Цукерману. Про достаточный заработок ну вообще не в тему.
-
 Сообщение от RemViking
Отель неплох, спору нет.
Но пляж Очутель и пляж Сокхи - это две большие разницы...
-
 Сообщение от Copain
Отель неплох, спору нет.
Но пляж Очутель и пляж Сокхи - это две большие разницы...
Ну насчет пляжа я не спорю. Конечно у Сохи хороший пляж
-
 Сообщение от RemViking
Цукерману. Про достаточный заработок ну вообще не в тему.
Не в тему, конечно. Но разве не от нашего заработка зависит ГДЕ и КАК мы отдыхаем?
-
 Сообщение от RemViking
А в Индепенденс Вы бывали? Тоже мажорно?
-
Что вы прицепились к слову мажор??? В индепенденсе я не был.
Я был на отрессе, очутеле, серендепити и сохе.
-
 Сообщение от ZUKER
Не в тему, конечно. Но разве не от нашего заработка зависит ГДЕ и КАК мы отдыхаем? 
Не всегда
Фауст: Мне скучно, бес...
-
 Сообщение от ZUKER
Нет, не от заработка а от того что ты хочешь получить от отдыха и вообще что для тебя понятие отдых.
clockwork orange life style!!!
-
 Сообщение от Hatecore
Нет, не от заработка а от того что ты хочешь получить от отдыха и вообще что для тебя понятие отдых.
Сто пудофф
-
-
-
 Сообщение от ZUKER
Гайз, ИМХО вы путаете понятия. Ну вот пример - я очень хочу полноценно отдохнуть на Сардинии: частный пляж, отель пусть 4*, еда в местных ресторанчиках. В высокий сезон это порядка от 800 EUR в день . Я пока себе это позволить не могу  О чего еще кроме заработка это зависит?
PS Ток давайте без шалаша на скале и путешествия автостопом 
Леха,
я тебе отвечу моей же собственной крылатой фразой с моего любимого форума осудим.ру:
"Работать - лохоффтсво"
(с)
Если ты (как и я) до сих пор работаешь - сами мы дураки.
Были бы умные - даже и не думали бы ни о какой сраной сардинии.
Как минимум, мы бы с тобой как один известный еврейский иммигрант из Одессы, жили бы и умирали во Французской Полинезии
-
Цукер, контр аргумент, а я не хочу отдыхать на Сардинии по твоему описанию, по тому что мне там скучно. Я хочу по Бирме покататься на местных автобусах, и не потому что денег нет на Сардинию и я еду в бирмув Бирму и не потому что денег нет я передвигаюсь по ней на местных автобусах а не на лимузине, а потому что меня прет именно это, я хочу посмотреть как живет страна, люди, и тд... так что утверждение что достаток регулирует то как и где мы отдыхаем ни разу не верное
"Не в тему, конечно. Но разве не от нашего заработка зависит ГДЕ и КАК мы отдыхаем?"(с) просто вот это заявление очень уж категорично, буквально - мы едем в камбоджу а не на сардинию потому что мало зарабатываем. вот как то так...
"Я пока себе это позволить не могу О чего еще кроме заработка это зависит?"(с) Копить не пробовали?))) я когда то на камбоджу накопил, с учетом того что билет стоил ровно одну зарплату тогдашнюю мою, а ведь еще и с собой что то нужно)
-
Человек индивидуален. У каждого в котелке варятся свои тараканы, ездят паровозы мыслишек и желаний.. и каждый видит "что такое хорошо" по-своему.
Перестрелка формата Бирма-сакс, Сардиния-боринг не переубедит ни одну с сторон. Эволюция по пляжным курортам нарастающим (ну и по зимним) это одно.. но личное ИМХО те у кого денежный ресурс переваливает за грань добра и зла отдыхает совсем по другому
-
 Сообщение от ПадоначеГ
Человек индивидуален. У каждого в котелке варятся свои тараканы, ездят паровозы мыслишек и желаний.. и каждый видит "что такое хорошо" по-своему.
Перестрелка формата Бирма-сакс, Сардиния-боринг не переубедит ни одну с сторон. Эволюция по пляжным курортам нарастающим (ну и по зимним) это одно.. но личное ИМХО те у кого денежный ресурс переваливает за грань добра и зла отдыхает совсем по другому 
а я про что?? про бирму и про сардинию в моем случае я привел как пример именно моего понимания того как я хочу устраивать отдых для себя (для себя подчеркиваю), кому то так кому то по другому, все разные и далеко не всегда именно достаток регулирует то как мы отдыхаем, у меня есть друг он топ-менеджер одной из крупных контор поставщиков для одного из операторов сотовой связи российской, дак вот он со мной в маркаре жить не обламывался))
-
Бырма - вы, Сурдиния - Цукер..
А так я за "прямую отвязку денег от качества отдыха". Те у кого денег нет отдыхают с водкой и песнями на кухне. Дальше все индивидуально.
-
Предлагаю споры на этом закончить и порадоваться завтрашней пятнице
-
 Сообщение от ZUKER
и порадоваться завтрашней пятнице 
а как быть когда ,holiday everyday))))?
«Остерегайся тех, кто на твоей стороне, они могут оказаться тайными агентами». Товарищ 87
-
-
Фигня ваш соха ,в камбодже не так уж дешево ,повторюсь и едут не только за мифической халявой а допустим как нам проще базируясь здесь юва глянуть иммигрейшен тут лоялен и прост.и близко до всех даже без самолета.экзотика также.
-
 Сообщение от ПадоначеГ
радоваться каждому дню))
что и делаем,спасибо))))!!!!
 Сообщение от anarhist
в камбодже не так уж дешево
А кто вообще придумал это? Товары в основном импортные(даже сельхозпродукция).
«Остерегайся тех, кто на твоей стороне, они могут оказаться тайными агентами». Товарищ 87
-
 Сообщение от anarhist
Фигня ваш соха ,в камбодже не так уж дешево ,повторюсь и едут не только за мифической халявой а допустим как нам проще базируясь здесь юва глянуть иммигрейшен тут лоялен и прост.и близко до всех даже без самолета.экзотика также.
Ну может теперь до цукермана дойдет
-
А мне пляж на Сохе понравился.Красивый и пустой.Правда погодка была заподлянческая,но всеравно,мне тяжело испортить личный праздник))
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
 Сообщение от Елена Lotus
А мне пляж на Сохе понравился.Красивый и пустой.
Мне тоже.
-
пляж неплохой, правда не пустой отнюдь на момент моего там пребывания . Народу немного но было вечером на закате
-
начинающий
где дешево не понял, потратили с декабря по февраль 30ку$ вдвоем. жили в паттайе, теперь в сиануке. особо ниче не купили, только пили и ели и летали на самолетах ))
-----------------
опять менять портреты в марте
что в кабинете у меня
уж лучше чтобы не дрочиться
купить двойной перекидной
-
На Очутил и Виктори ходят кхмеры предлагают экскурсии к островам на день. Стоит 15 и 20(с едой).
Жил в "999". Представился, что я из ПП, показал кхмерские доки. Номер метров 30, большая кровать, два кресла, стол, холодильник, тв, большой санузел с ванной, кондиционер, вентилятор, удобный паркинг для авто на территории, до пляжа метров 100, на пляже есть душ(500риэль), что важно для меня(не люблю ходить соленым), не надоехать за этим в гест. Для меня прайс был 10. А так номера 15-20.
Не вижу смысла жить за 100, т.к. делать в номере нечего, только спать, когда приходишь поздно ночью.
-
Всем здрассьте 
Вопрос может покажется глуповатым и провокационным (для приверженцев каждого из побережий), но все же рискну задать и жду мнения.
Хочу в Камбо на Ангкор (СР на 4-5дней).
Потом на пляж. Предполагал на Пукет в Тае на пару недель.
Сиануквиль сможет заменить Пукет? В смысле чистых больших песчаных пляжей, достаточного кол-ва кафешек и где погулять-посмотреть? Или СНВ пока лишь пляжный курорт? И больше сравним с Ко Чангом, к примеру? На Пукете (Карон) и Ко Чанге (Кай Бэй) уже отдыхал.
ПыСы. СтОит ли посетить ПП?
-
Не был в тае,но сианук прикольный город,люди не так испорчены местные ну может тукеры зажрались но это беда всех таксистов.