Потенциальные новички(вопросы)
|
|
|
|
|
-
Re: Потенциальные новички(вопросы)
Насчет пп,не глянув столицу и деревню любой страны ничерта не видел,мое мнение
-
 Сообщение от anarhist
Не был в тае,но сианук прикольный город,люди не так испорчены местные ну может тукеры зажрались но это беда всех таксистов.
На 2-3 недели хватит не закиснуть? Мотаться неохота
 Сообщение от anarhist
Насчет пп,не глянув столицу и деревню любой страны ничерта не видел,мое мнение
Принято, согласен.
-
активный пользователь
Не могу найти дешевый гэст с кухней, точнее вообще их нет. Хотелось бы поготовить, а не есть вкафешках. И чтобы рядом с рынком было. Посоветуйте пляжи где рынки есть с овощами там, рыбой. и гэст если знаете.
-
Заметил тока,че там 2-3недели тока осмотрется и во вкус войти,мне нравится,батуми напоминает сопками и растительностью.сианук прикольный город,главное не увлекатся шкурами да горячительно торкучими.для авм 1974
-
 Сообщение от anarhist
Заметил тока,че там 2-3недели тока осмотрется и во вкус войти,мне нравится,батуми напоминает сопками и растительностью.сианук прикольный город,главное не увлекатся шкурами да горячительно торкучими.для авм 1974
Спасибо, так и бум...
-
Бум бум им не говори а то с матрасом за тобой бегать будут.хаха
-
учтем...
-
 Сообщение от manch
Не могу найти дешевый гэст с кухней, точнее вообще их нет. Хотелось бы поготовить, а не есть в кафешках.
купи себе за три копейки маленькую плитку
-
активный пользователь
 Сообщение от Copain
купи себе за три копейки маленькую плитку
я видел в тае газовый балоны продают, на которые можно поставить кастрюлю например. такое есть?
-
В Самудере(торговый центр) продаются походные газовые печки,в чемоданчике.Там же можно приобрести и посуду для приготовления,и даже часть продуктов.На рынке с утра все свежайшие морепродукты ит.д.НО,если жить здесь долго,то понять желание можно,а если приезжать отдохнуть,то..?В принципе ,в Сиануквиле есть несколько русских ресторанов,да и местная кухня значительно вкуснее,чем в том же Тае(исключение-супчик том-ям..).Хотя,хозяин-барин..
-
Я читал, что газовые взрываются.
Кристина Хойновская, которая первой их женщин совершила кругостветку на яхте, писала в своей книге, что она предпочла газовому - плитку с жидким топливом (керосин, солярку, бензин).
Да и другие яхтсмены тоже предпочитают не газ.
-
начинающий
Здравствуйте. В конце марта буду с семьей в Сиануквиле. У меня есть пара бытовых вопросов.
1. Дайте совет по-поводу пляжных полотенец. Тащить с собой не охота. Но и без них никуда. Так как все пляжи общественные, то и полотенце надо свое? Как сделать лучше?
2. Едем с ребенком - поэтому интересует как обстоят дела на пляжах с наличием туалетов. Есть ли?
3. Пресный душ - это наверное из области фантастики????или нет.
Всем ответившим спасибо. Не смейтесь.
-
 Сообщение от little mouse
Здравствуйте. В конце марта буду с семьей в Сиануквиле. У меня есть пара бытовых вопросов.
1. Дайте совет по-поводу пляжных полотенец. Тащить с собой не охота. Но и без них никуда. Так как все пляжи общественные, то и полотенце надо свое? Как сделать лучше?
2. Едем с ребенком - поэтому интересует как обстоят дела на пляжах с наличием туалетов. Есть ли?
3. Пресный душ - это наверное из области фантастики????или нет.
Всем ответившим спасибо. Не смейтесь. 
Все о чем Вы спрашиваете, есть только на пляже отеля Соха. Он бесплатный для постояльцев, и платный для приходящих - за 4USD c человека в день Вы можете пользоваться полотенцами, лежаками6 зонтиками, душем и бассейном на территории отеля.
На других пляжах я не видел душевых кабин, не говоря уже о полотенцах. Туалеты - кабинки при прибрежных барах. Самые засранные - на пляже Отрес.
-
-
Иногда задумываюсь... А был ли я в Сиануквиле?
-
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
-
 Сообщение от Елена Lotus
Леша,тебе случайно Соха не....за рекламу????Если не  то они жестоко не правы  ))Ты прекрасный пиарщик  ))
Пысы:всё верно-верно...Соха хороша  )
-
 Сообщение от ZUKER
не, ну а че, не так что-ли?  ) Для кого-то вопрос в покажется смешным, особенно кто спит в шалашах за 5USD на берегу, ходит в плавках (они же трусы, шорты и тд) и не видят душа вообще до возвращения на родину. А для кого-то - вполне логичным 
Экзотика романтика,строй отрядов то нема вроде.мне дядька прикалывал,вот уж курс молодого бойца где нибудь под ванино
-
начинающий
Приветствую.
Имею желание посетить с женой Камбоджу и определиться, подходит ли она нам в качестве места длительного (или постоянного) пребывания.
Ручейка с родины для жизни явно не хватит (цены на аренду у нас далеко не московские), поэтому стоит вопрос о заработке там.
Я по образованию электронщик, но по этой специальности не работал уж скоро 20 лет.
Английский - ниже среднего, но подтянуть до свободного общения не проблема.
По опыту работы головой:
- торговля (розница и опт - сеть магазинов мобильной связи);
- логистика (сеть кофеен);
- СМР (те же сети магазинов и кофеен, частные и коммунальные объекты).
Руками - водитель, электрик, кондиционеры.
Да и вообще они (голова и руки) на месте.
Ну вот где то так.
Первую разведку планируем совместить с отдыхом, поэтому - Снк недели на две.
Сам вопрос такой - есть ли реальные шансы на то, что мне удастся найти на побережье работу на дядю с возможностью зарабатывать 700-800 долларов в месяц?
Или это возможно только в столице?
Жить хочется на рядом с морем, поэтому в 1-ю очередь интересует, конечно, Снк.
Об инвестициях тоже думали, но - запасов маловато, а в авантюры лезть совсем неохота. Поэтому для начала рассматриваю работу на кого то.
В общем, буду благодарен за советы.
-
На кого то никакой приличной зарплаты не будет,тут хозяева то как сыр в масле не катаются.крупные темы в расчет не берем,есть знакомый в инкомпании с хорошей зарплатой но эти случаи по пальцем,да и спец просто в своей области а так солнце светит для всех но греет всех по разному.
-
Море,ха,на море немчура барменами за хавку,койку ну и че дадут пашет,хотя понял его что университет закончил,хотя могет и образ жизни нравится.
-
 Сообщение от JePa
Сам вопрос такой - есть ли реальные шансы на то, что мне удастся найти на побережье работу на дядю с возможностью зарабатывать 700-800 долларов в месяц?
.
Мой кот засмеялся
Если 150 в месяц заплатят и дадут один выходной в месяц, то вам крупно повезло. Вы на своем месте!
-
 Сообщение от anarhist
Море,ха,на море немчура барменами за хавку,койку ну и че дадут пашет,хотя понял его что университет закончил,хотя могет и образ жизни нравится.
Те немцы шо за хавку в ненапряг работают, не забывай, простые дауншифтеры, без жен-детей и прочих "скудных ручейков". Надоело - уехал.
А читать одни и те-жи вопросы из серии "хотим 800 в месяц, но нам бы на море, поэтому Снк" Нужно море - вперед в Дубай - там стройки века, работы по профилю указанному выше крыши..... И деньги совсем другие.
-
Верно,кстати саммит в владе,море,800бакинских точно платят,если прораб то 1500.хаха.правда ща лед но дык к мае оттает.хаха .прошу поставившему вопрос не огорчатся на меня.шуткую.трудно тут будет с работай ,за те бабки шо хотите,усе.
-
А я тоже хочу...
..хочу пост главы наблюдательного совета, с долей в корпорации и з/п от мульена в год.. персонального деловода тонконожку с как миниму 3-м, кабинет на последнем этаже с панорамным видом на океан, оплаченные столики на пятницу и субботу в 5 лучших ресторанах, фантом с шофером... и пожалуй фатит.
P.S все хотят.. я что хуже? 
Фауст: Мне скучно, бес...
-
Эт тебе в камбоджу,пост наблюдательный где займешь,мильен риелей это реально,барахла это как говориш тонконожек найдешь,нет проблем,очередь,личный тукер будет.я грю тебе в камбо,приезжай.хаха
-
 Сообщение от anarhist
Эт тебе в камбоджу,пост наблюдательный где займешь,мильен риелей это реально,барахла это как говориш тонконожек найдешь,нет проблем,очередь,личный тукер будет.я грю тебе в камбо,приезжай.хаха
Фауст: Мне скучно, бес...
-
 Сообщение от ПадоначеГ
А я тоже хочу...
..хочу пост главы наблюдательного совета, с долей в корпорации и з/п от мульена в год.. персонального деловода тонконожку с как миниму 3-м, кабинет на последнем этаже с панорамным видом на океан, оплаченные столики на пятницу и субботу в 5 лучших ресторанах, фантом с шофером... и пожалуй фатит.
P.S все хотят.. я что хуже?  
Тебе партнёр не нужен?
Надышаться можно только ветром...
-
Я тож могу помогать кому делать нехер,да это уже фирма,веников не вяжет а коли плетет то лапти,кого обуть.ха