Ангкор и гиды
|
|
|
|
|
-
Re: Ангкор и гиды
Мож мне тожа присоединиццо?
-
 Сообщение от bigy
И не одна такая ;( Мы вот тоже вынуждены перенести свой трип к Леше на март 2012. Гаврош будет несказанно рад  ))))
А то! Я ведь знал, знал...
-
-
-
 Сообщение от Gavrosh
А то! Я ведь знал, знал... 
Наколдавал!!!
-
 Сообщение от Copain
Тезка,
ты же знаешь:
1. ТЕБЕ - всё можно.
2. программа будет полный улет - ты же знаешь, что для настоящих друзей я в доску расшибусь, но организую все в наилучшем виде.
ЗЫ: скооперируйтесь тогда там вместе с bigy на предмет билетов.
Устройте, что ли, заседание генштаба в очередном вьетнамском шалмане
И напоминаю - чем раньше будут точные даты, тем легче будет организовывать!
Хочу китайский шалман! Въеты уже надоели !!!!
-
C кЕтайским пока затык - с закрытие Черкизона , шалманы исчезли. Есть неплохие рЭстораны
-
 Сообщение от морозка
оу,так это,мож я к вам прильну  если ни кто не захочет составить мне компанию....у вас программа какая то запланирована????
пишите bigy, он добрый
-
списались уж))))надеюсь всё сложится как нельзя лучше))))))))))))было б не плохо совпасть днями в сиануквиле,а то одной скучновато будит(((
-
 Сообщение от ZUKER
C кЕтайским пока затык - с закрытие Черкизона , шалманы исчезли. Есть неплохие рЭстораны
Рэсту тожа стали не очень! Тут провели маленькую экспансию! Просто китов стало мало
-
Всем привет от новичка, очень рада, что нашла ваш форум, поскольку в конце марта-начале апреля планируем вновь посетить камбоджу. Остались необследованы дальние храмы и водопад. Вопрос - хотелось бы поехать с русскоязычным гидом, предоплату внесем без проблем, но как быть с тем, если нам неизвестны точные даты? мы сначала пару недель по Вьетнаму покатаемся, потом планируем в Камбоджу. Точные даты будут известны только на месте, возможно ли договориться на плавающий график +- 2-3 дня?
-
Наверное да, это уже конец сезона, самая жара. Свяжитесь с Капейном
-
 Сообщение от Blondi=nka
Всем привет от новичка, очень рада, что нашла ваш форум, поскольку в конце марта-начале апреля планируем вновь посетить камбоджу. Остались необследованы дальние храмы и водопад. Вопрос - хотелось бы поехать с русскоязычным гидом, предоплату внесем без проблем, но как быть с тем, если нам неизвестны точные даты? мы сначала пару недель по Вьетнаму покатаемся, потом планируем в Камбоджу. Точные даты будут известны только на месте, возможно ли договориться на плавающий график +- 2-3 дня?
я написал вам в личку
-
а мне в личку?????что ни кто не соглашается на меня??????
-
 Сообщение от морозка
а мне в личку?????что ни кто не соглашается на меня??????
предварительное согласие есть.
я жду подтверждения.
до конца недели обещали ответить окончательно.
не волнуйся, все будет хорошо
-
-
января ждать не пришлось - уже сейчас, вот прямо на этой неделе некоторые гиды выставляют ценник 100 долларов за день работы...
и ведь клиенты даже и не морщатся - а куда им деваться.
хороших гидов-то раз, два и обчелся...
-
начинающий
Здравствуйте. 10 декабря выезжаем в Сием Реал из Паттайи. Срок проживания в Сием Реал примерно неделя. 2 человека. Поможете с гидом по Анкору, желательно Вирак (много слышал хорошего). А ещё было-бы вообще превосходно (если возможно) встретить на границе, помочь с размещением. Спасибо заранее.
kess63@mail.ru
-
kess63,
я написал вам на почту
-
Друзья!
До 15 января ни одного вменяемого гида по Ангкору нет - все ушли на фронт заняты.
Пожалуйста, учтите этот момент и, пожалуйста, не пишите мне в личку или на почту просьбы срочно кого-то найти на ближайшие дни.
И мой скромный совет на будущее - хорошего гида на январь бронируют еще предыдущим летом. Я не шучу.
Спасибо за понимание!
-
Возможно я пропустил, поэтому запощу здесь инфу о фильме "Секреты Ангкора" - прямо сейчас идет на "Культуре" и завтра будет повтор - советую посмотреть, кто не видел.
Тайны прошлого ("Секреты Ангкора")
Культура
10 февраля, пт
12:40 — 13:35
Ступени цивилизации.
Древние святилища, построенные в XII веке, оставались заброшенными 700 лет. Но как выяснили археологи, Ангкор - нечто гораздо большее, чем только храмы. Недавно раскопанная система каналов и водохранилищ указывает на нахождение здесь некогда крупного города. Ученые ищут свидетельства существования города таких размеров, какие никому и не снились.
Производство: Франция, 2010
Что меня поразило в самый мозг - по новым данным площадь Ангкора более тысячи кв. километров - это больше Нью-Йорка. Т.е. в древности ,да и сейчас - ни с чем не сравнимый уникальный объект. С огромными перспективами изучения.
...
-
эх, записать бы...я б с удовольствием посмотрела...но на работе в это время
-
 Сообщение от морозка
эх, записать бы...я б с удовольствием посмотрела...но на работе в это время
Вааще-та все каналы ТРК Россия (вкл. Культуру) мона смотреть онлайн. Было бы желание
-
на работе прям нюню!!! эт на старой я в носу ковыряла,и начальника не видела....
-
активный пользователь
-
На канале National Geographic еще в Росси шел хороший фильм про Ангкор. Не помню название фильма.
-
начинающий
Доброго времени суток!
Завтра уж прилетает семья в Сием Риеп, послезавтра (15 февраля) собирались на экскурсию по храмам. Хотел самостоятельно погулять их по храмам и городу (живу в Камбодже). Но в последний момент оказалось что не смогу, в связи с чем требуема помощь:
Ребята, прошу вас скинуть мне на почту (asarsembayev@gmail.com) контакты русскоговорящих гидов в Сием Риепе. Конечно понимаю, что Вирака мне не застать. Но хотя бы кого-нить, семейство по английски почти не говорит
-
начинающий
Реклама, за исключением благотворительной, на форуме платная. За расценками обращайтесь в личку.
Гидами по Ангкору могут работать ТОЛЬКО кхмеры.
Администрация
-
-
Передать пламенный привет небось на могучем и матерно поди?
Метки