Ангкор и гиды
|
|
|
|
|
-
-
Re: Ангкор и гиды
Да, у Алексея спектр услуг меньше)))))))
-
Что хочу сказать, в ночь гибели наших товарищей я был в сиемрипе,перед отьездом туда позвонил лехе,леха посоветовал созвонится с своим товарищем димой,позвонил, обьяснил что мне будет нужно и скажу что не пожалел,все было сделано,скажу что ночью узнал о том что случилось не успев лечь спать,до утра помянал и созванивался и уже никакого сиемрипа не хотелось. Отменив на утро гида пил и спал,в общем извиняюсь за описание бытовухи,че хочу сказать, благодарен леха тебе за последнее что ты смог сделать,димон отличный пацан,я всетаки взяв себя в руки на следующий день поехал с семьей по храмам,гид был сена,узнав о трагедии очень переживал они были знакомы,глянул за треху часов трое храмов более не стал и дело не в гиде,гид отличный,говорит и понимает по русски отлично,историю своей страны видно что любит,но у меня было такое дерьмовое настроение что удолетворился увиденным и поехал до номера,остальные дни ничерта не делал,хотел уехать но не мог,скажу честно пил и за баранку садится не желал,дети знаете ли,отошел вот приехал в пенек,что еще хочу сказать,не садитесь по буху за баранку,прости костя эт не упрек,поздно уже упрекать.еще раз леха благодарю ты всегда старался все сделать что от тебя зависит,спите спокойно.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Так уж случилось, 7 июня мы переписывались с Алексеем в личке по Ангкору.
Алексей предлагал на всякий случай кроме Вирака услуги гидов Сена или Борен, а также свою помощь если будет нужно, в том числе как гида в Ангкор и в ПП.
Я обещал ответить. Теперь поздно. Не получилось.
-
Мы в апреле ездили с Сеной на дальние храмы. Говорит по русски хорошо, много интересного рассказал, половина уже забылась правда. Я как-то больше посмотреть, чем послушать. Спасибо Леше, предложил взять микроавтобус, а не машину, разница небольшая, зато комфортно можно развалиться, дорога-то не близкая. В принципе, чтобы просто посмотреть, можно ехать и без гида, но с гидом горааздо интереснее оказалось, думаю не стоит экономить на гиде.
Мы на малом круге были 2 года назад без гида, но тукер оказался разговорчивым, правда на плохом английском и все равно лучше, чем тупо приехал-посмотрел. В следующий раз думаю повторить малый и большой круг, но уже с русскоязычным гидом.
-
Тоже хочу добавить о гидах. Много споров на тему надо или нет. Дело личное. Для меня кроме информационной части, которая конечно со временем теряется еще огромное значение имеет общение с "аборигеном". Особенно если он такой интересный человек, как Вирак. С ним здорово даже просто болтать о жизни. И главное знание рус языка таково, что позволяет шутить и шутки эти понятны и смешны мне, носителю языка. Я был три раза в Ангкоре. 1 и 3 с гидами (Нан Питу и Вирак) и раз с таксистом и путеводителем... и почуствовал разницу. Но это как я говорил лично мое мнение.
пысы Ну и несомненный талант Вирака, водить свою группу так, что бы не пересекаться со "стадами" прочих туристов.
-
Про Вирака согласна полностью.Любит человек свою страну.Умеет рассказывать,причем очень интересно.Шутки хорошие ,да и в общении очень приятен.
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
Надеюсь, моя договоренность с Вираком в январе будет актуальна
-
Сделайте предоплату
-
Кстати, на высокий сезон цены поднимаются, а после опускаются, но выше прежней отметины у нас так и получилось, но поскольку предоплату сделали за несколько месяцев, нас эти колебания не коснулись, никто доплачивать не просил. А координат Сены у меня нет, мы же через Алексея договаривались
-
 Сообщение от bigy
Сделайте предоплату 
Дык Вирак пишет, что вся оплата по факту. Мну это тревожит. Или он 100% уверен во мне по рекомендации Алексея (что маловероятно), или он не уверен в своих возможностях. Поэтому ищу запасные варианты
-
 Сообщение от Blondi=nka
Кстати, на высокий сезон цены поднимаются, а после опускаются, но выше прежней отметины  у нас так и получилось, но поскольку предоплату сделали за несколько месяцев, нас эти колебания не коснулись, никто доплачивать не просил. А координат Сены у меня нет, мы же через Алексея договаривались
Жаль
-
 Сообщение от ABM1974
Дык Вирак пишет, что вся оплата по факту. Мну это тревожит. Или он 100% уверен во мне по рекомендации Алексея (что маловероятно), или он не уверен в своих возможностях. Поэтому ищу запасные варианты
я трижды пользовался услугами Вирака, всегда оплата была "после"..Взятые на себя обязательства он выполняет очень аккуратно, если договорились, можете не тревожиться)
-
 Сообщение от die4u
я трижды пользовался услугами Вирака, всегда оплата была "после"..Взятые на себя обязательства он выполняет очень аккуратно, если договорились, можете не тревожиться)
Это обнадеживает.
-
Нет, Вирак еще никого не подводил! Если есть договоренность, то он всегда молодец!!!! Опять же рекомендации от Леши - это осень серьезный аргумент
-
bigy: я исключение. Вирак подвёл и очень серьёзно... учитывая, что договорённость была за 3 месяца и за 2 дня созванивались. Не буду писать ничего плохого... всякое бывает в жизни.
-
Да, всякое бывает.
Камрады, мы ту пару-тройку туристов соблазнили на Камбоджию, теперь проблема с контактами с гидами, может кто подскажет?
Они конечно сами тоже ищут, но и нас попросили. Ребята собираются в Тай с заездом в Камбо, в ноябре-начале декабря. С Камбо собираются определятся по договоренности с гидом. Поскольку они не зарегистрированы на форуме, отпишитесь в теме или в личку, плиз
-
Blackie
 Сообщение от Dimer
И не надо писать ничего плохого, надо как есть.
«Остерегайся тех, кто на твоей стороне, они могут оказаться тайными агентами». Товарищ 87
-
админ
-
цензура
-
админ
-
«Остерегайся тех, кто на твоей стороне, они могут оказаться тайными агентами». Товарищ 87
-
 Сообщение от Dimer
 цензура
А что ты хотел - без Лёши...
-
 Сообщение от Gavrosh
А что ты хотел - без Лёши...
хотел)))
-
админ да всё ок....улеглось.
Но Камбоджей я заболел капитально... Если интересно, могу поделиться фотографиями с отчётом. У меня на авто-форуме на 12 страниц накатано
-
Blackie,конечно интересно!!И фото выкладывайте!!
-
админ
svetlana.ionova@gmail.com
+855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
annushka, админ попробую. Только большая часть отчёта по Вьетнаму... но думаю будет полезно
-
По Вьетнаму,тоже ветка есть,на этом сайте!
-
да дробить не хотелось бы. Там монолитный отчёт )
Метки