Ангкор и гиды
|
|
|
|
|
-
Re: Ангкор и гиды
Вставляйте так,Светлана(админ),на верное не будет строга к Вам).Тем более,что это-"монолитный отчёт").
«Остерегайся тех, кто на твоей стороне, они могут оказаться тайными агентами». Товарищ 87
-
А мы договорились, что я Вьетнам, а муж Камбоджию напишет, но в виду несчастных событий решил не писать. А у мну все равно плохо получится, просто фоты тоже неинтересно выкладывать, и вообще, Ангкор нельзя описать, его надо видеть, опять хочу туда!
-
Пусть муж пишет и не отлынивает ждем с нетерпением))
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
Пока,свежи воспоминания).Ждем,не ленитесь).
«Остерегайся тех, кто на твоей стороне, они могут оказаться тайными агентами». Товарищ 87
-
конечно не нужно сюда ваш унылый отчет постить.
-
kolbasov,«Обидеть художника может каждый» .
-
-
Пишем отчеты в нужной ветке. Можно и Камбо и Вьет - Морозка так писала уже Здесь говорим именно за то что обозначено в теме топика!
-
начинающий
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты Вирака, Сены и др. достойных гидов
-
Обратитесь наверное к админ,она же их всех знает.
-
И мну в январе понадобится, хочу по второму кругу малый и большой круг, сделать фото типа мы стареем а Ангкор нет
-
начинающий
-
начинающий
-
если от 60 долларов в сутки потянете-дам координаты. (без транспорта).
с 8 утра до 15-00 где-то. Ну, до 16-00.
-
если по ангору -то лучше тук-тук берите, а если на водопадик с МПХ, то машину придется брать.
-
Камрады (особенно новички), нашел русский аудиогид по Ангкор, привязанный к точкам карты-схемы. Скачал бесплатно.
Могу поделиться ссылкой.
-
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
Если админы/модеры не против - выкладываю на форуме.
Путеводители, аудио-гиды по Ангкор и не только на http://www.edemsami.com/
-
Кто все таки попробует аудио-гид по Ангкору - отпишитесь, плиз.
-
я пробовал - меня устроил.
-
админ
господа! ничто не заменит тепло человеческого общения!
никагдой)
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
 Сообщение от админ
господа! ничто не заменит тепло человеческого общения!
никагдой)
Само собой.
Идешь по храмам, слушаешь чела в наушники, обмениваешься с другим челом рядом (женой/подругой/другом и пр.) впечатлениями.
Общения вагон. Причем задешево. 
А если серьезно, конечно, хороший гид вживую вещающий на наиболее понятном тебе языке лучше говорилки в наушниках, отвечающий, шуткующий, показывающий и т.д.
Но... Каждому свое, для кого то сэкономить на гиде $50-90 в день довольно критично.
-
Мы первый раз ездили просто с тукером по малому кругу, затем, чтобы освежить воспоминания перед второй поездкой послушала несколько раз аудиогид. Ну а вторая поездка состоялась уже с гидом, чем остались довольны!
-
ходить с аудиогайдом не очень. Не раз сталкивался в разных странах аудиогид и живой гид. Небо и земля! Я за живое общение
-
Конечно, у каждого свой ИМХО 
Я тоже предполагаю с гидом, с Вираком.
Но должно быть более-менее достойное право выбора для тех, у кого иное ИМХО
-
начинающий
-
начинающий
Всем здравствуйте! Случайно никто не знает гида по имени Самсунг(он так представился),в прошлом году в начале ноября были в СР,он нам очень понравился,а когда уезжали я попросту вылетел взять у него координаты! Если кто знает его,я вышлю фотку.
-
 Сообщение от Serg Cronoz
Всем здравствуйте! Случайно никто не знает гида по имени Самсунг(он так представился),в прошлом году в начале ноября были в СР,он нам очень понравился,а когда уезжали я попросту вылетел взять у него координаты! Если кто знает его,я вышлю фотку.
Может Сомнанг?
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)

-
начинающий
А как вам фотку переправить,чет не пойму...
Метки