Ангкор и гиды
|
|
|
|
|
-
начинающий
Re: Ангкор и гиды
Мы уже 28 ноября будем в Птт, 2-3 дня на акклиматизацию. В Тае не первый раз.
Программа на 3 дня выложена на их сайте. Как мне ответили возят понедельник- среда-суббота.
Программу здесь озвучить? Ха...насчет Вирака понятно)
-
начинающий
Верх нищебродства какого-то - дело вовсе не в этом. А во избежании разводок.
А вообще 20-50 доларов лишними не бывают, чай не с неба сыпятся, а зарабатываются.
-
Какие разводки? Берете нормального гида, того же Вирака, и вперед. Еще раз - когда люди рассуждают подобным образом (про 20-50 долл. и о тяжелом труде) - это и есть самое настоящее нищебродство
-
Цук,
есть нюанс - например, Вирак уже расписан полностью до февраля 
Другие хорошие гиды тоже забронированы на 99% дней. Иными словами, сейчас найти ХОРОШЕГО гида на конец ноября или начало декабря - это очень непросто, ты уж поверь. Если у человека нет нужных знакомств, то он их не найдет...
Вот и едут люди в групповые туры с "гидом" Катей, которая даже имя действующего Короля не помнит (ей простительно, она новичок, но клиентам-то от этого ни холодно, ни жарко...)
А самое смешное, что при абсолютно несравнимом качестве грамотно организованный индивидуальный тур лишь немного дороже подобного группового 
-
начинающий
Спасибо, Алексей! Вы все правильно поняли.
-
при желании можно вообще без гида обойтись. я сам там все обошел и ничего, все отлично. Инфа на русском уже достаточно. В Сием Рипе и даже в Ангкоре можно купить у местных "Храмы Ангкора" и "Камбоджа" путеводитель на русском.Там все реально описано. В таком случае даже для кого это актуально эта проблема 20-50 баксов отпадет автоматически
-
 Сообщение от ZUKER
Я вааще не понимаю - приехать за тысячи километров в такое РЕАЛЬНОЕ ЧУДО как Ангкор и еще экономить лишние 20-50 долларов.... Верх нищебродства какого-то 
неплохо сказано, хотя 20-50 баксов - это лишний день-два в РЕАЛЬНОМ ЧУДЕ как Ангкор как вы верно заметили. С этой стороны вроде как и стоят они того чем скинуть на невнятного гида.
-
 Сообщение от Elisey
при желании можно вообще без гида обойтись. я сам там все обошел и ничего, все отлично.
В общей сложности за последние пять лет я по храмам Ангкора (и дальним) набродил, наверное, уже месяц. И то я могу сказать однозначно, что ХОРОШИЙ гид (Вирак, например) даже мне не помешает, когда я в очередной раз соберусь опять по храмам.
Ну а все эти самостоятельные походы, тем более с указанными Вами "путеводителями" 9которые годятся только на макулатуру) - это совсем другое...
-
 Сообщение от Оксана
Спасибо, Алексей! Вы все правильно поняли.
кстати, прикинул навскидку программу для Вашего случая - так вот, пусть народ удивится: индивидуальный тур с действительно хорошим гидом оказался ДЕШЕВЛЕ группового тура, где все галопом по европам, да сплошные магазины вместо храмов
-
начинающий
Добрый день всем!
Едем в Таиланд в декабре (16-26 будем в Патайе), планируем поездку в Ангкор на 3 дня/2 ночи. Хотелось бы воспользоваться услугами хорошего гида на 1 день, а оказывается "Вирак уже расписан полностью до февраля Другие хорошие гиды тоже забронированы на 99% дней." - печально. Неужели придется ехать организованной группой? Алексей, может Вы что-нибудь посоветуете?
-
 Сообщение от Elenka
Добрый день всем!
Едем в Таиланд в декабре (16-26 будем в Патайе), планируем поездку в Ангкор на 3 дня/2 ночи. Хотелось бы воспользоваться услугами хорошего гида на 1 день, а оказывается "Вирак уже расписан полностью до февраля Другие хорошие гиды тоже забронированы на 99% дней." - печально. Неужели придется ехать организованной группой? Алексей, может Вы что-нибудь посоветуете?
Ёпрст! 
Конечно, попробую помочь.
Сейчас вам в личку напишу, чтобы форум не захламлять
-
 Сообщение от Copain
даже мне не помешает
вам он точно не помешает, наоборот, поможет
-
начинающий
Добрый день всем!
Едем в Таиланд в декабре (29.12.10-2.01.11 будем на Ко Чанге), планируем поездку в Ангкор на 1 день если возможно. Хотелось бы воспользоваться услугами хорошего гида на 1 день, можете кого-нибудь посоветовать? Что бы желательно со своей машиной(желательно минибас, будет чел 4-8) забрал с Ко Чанга свозил и все рассказал и показал, назад благополучно вернул. И чтоб не дорого. На момент присутствия в Таиланде будет местный телефон для обсуждения более глубоких деталей.
Спасибо.
-
начинающий
Вылет из Ho Chi Minh в Siem Reap 28.01.2011 в 19:45.
С 28.01.2011 по 01.02.2011 будем (2чел) в Siem Reap.
Кто поможет с русскоговорящим гидом, а/м (мини-вэн или джип) с кондиционером.
Желательно - Вирак.
В один из дней хотим полетать на воздушном шаре.
-
 Сообщение от stronzi47
Вылет из Ho Chi Minh в Siem Reap 28.01.2011 в 19:45.
С 28.01.2011 по 01.02.2011 будем (2чел) в Siem Reap.
Кто поможет с русскоговорящим гидом, а/м (мини-вэн или джип) с кондиционером.
Желательно - Вирак.
В один из дней хотим полетать на воздушном шаре.
написал вам в личку
-
начинающий
Спасибо. Я ответил в личку ).
-
начинающий
Может и мне помогут с русскоговорящим гидом? в Сием Рипе будем 9 и 10 января.
-
 Сообщение от *Алина*
Может и мне помогут с русскоговорящим гидом? в Сием Рипе будем 9 и 10 января.
И вас вылечат (с) 
Сейчас в личку напишу.
Но, вообще говоря, на ваши даты надо было в сентябре-октябре гида заказывать...
-
Так зима она у всех (в Рашке) наступает неожиданно
-
 Сообщение от Gavrosh
Женя,
в данном случае, как выяснилось, у человека произошел форс-мажор, причем довольно специфического свойства - если захочет, то напишет сама.
Ну или я на днях отпишусь, когда разузнаю все детали
-
начинающий
 Сообщение от Gavrosh
еще два дня назад я была уверенна, что с гидом я уже договорилась, просто меня подвели. и честно говоря, в подробности вдаваться не очень то хочется, история не самая приятная….
-
 Сообщение от *Алина*
 Сообщение от Gavrosh
еще два дня назад я была уверенна, что с гидом я уже договорилась, просто меня подвели. и честно говоря, в подробности вдаваться не очень то хочется, история не самая приятная….
Зря. Иначе зачем Форумы нужны? ИМХО писать и делиться потенциальными проблемами в т.ч.
-
-
начинающий
Подскажите как связатся с Висотом Ли ? На адрес который здесь указан не могу отправить сообщение.
-
начинающий
День добрый! А не могли бы Вы и мне гида посоветовать по Ангкору? Приедем в Сием Рип 16 января вечером. Вылет в Хошимин - 19 января вечером (в 18:30). Есть вариант - приехать 15 вечером - тогда на 1 день на экскурсии будет больше.
-
-
Небольшой анонс: на период с 24 декабря по 11 января даже и не спрашивайте все более-менее нормальные гиды плотно расписаны.
-
начинающий
 Сообщение от Copain
Небольшой анонс: на период с 24 декабря по 11 января даже и не спрашивайте  все более-менее нормальные гиды плотно расписаны.
А на 10-13 февраля как? Написал письмо 3 гидам, о которых узнал в этой ветке. Ответа пока нет.
-
Сейчас в личку вам напишу
-
начинающий
Метки