Недорогие отели в Пномнене
|
|
|
|
|
-
Недорогие отели в Пномнене
Кто посветует какой гест в Пне?
Цены говорите сразу. Дороже 30 не рассматриваю.
-
Re: Недорогие отели в Пномнене
Лонг лив отель - 15$. Прям рядом с Капейном)))
-
 Сообщение от Gavrosh
Лонг лив отель - 15$. Прям рядом с Капейном)))
Уже 17 бачей, но жить невозможно. Там стройка и в 8-00 побудка отбойными молотками. И так целый день. Я отттуда сбежал в гест напротив, через улицу. 12 бачей. Вполне прилично. Заходил еще в Байсак - там 9 енотов, но конкретный клоповник.
-
2 Костя. Причём в обоих мерзавцы обещали, но не "сумели" провести оплату с помощью кредитки. Только нал. Единственный гест, который я сумел оплатить безналом - Сакал в СНК
-
 Сообщение от Shivadance
гест напротив, через улицу. 12 бачей. Вполне прилично.
угу,
Golden-чего-то-там называется.
Находится на бульваре Сотеро, практически напротив того переулка, в котором стоит Long Live
ЗЫ: надеюсь, что скоро ремонт в Long Live закончится, и там опять все будет тип-топ неплохое все-таки заведение.
ну а ремонты, к сожалению, везде случаются
ЗЗЫ: кстати, Shivadance, а чего свое нынешнее местожительства не советуешь людям?
-
На Риверсайде - Парагон 25$ и Окей 10$. Да там гест на гесте, подберёшь...
-
 Сообщение от Copain
угу,
Golden-чего-то-там называется.
Находится на бульваре Сотеро, практически напротив того переулка, в котором стоит Long Live
ЗЫ: надеюсь, что скоро ремонт в Long Live закончится, и там опять все будет тип-топ  неплохое все-таки заведение.
ну а ремонты, к сожалению, везде случаются
ЗЗЫ: кстати, Shivadance, а чего свое нынешнее местожительства не советуешь людям? 
У меня же "аппартаменты". Минимальный контракт - месяц. Без кухни. Кто с детьми - неудобно.
Тем не менее, кому интересно. Тот же бульвар Сотэро. Здание, в котором расположен минимарт Сакура. 4-й этаж без лифта. 170 енотов в месяц. Плюс вода и електричество. Одна комната, одна кровать. Кхмерский душ (без кабинки). У них есть и другие варианты. Но месяц там торчать с маленьким дитём, к примеру, - не вариант. ИМХО
-
Еще из апробированного - Indochine II
(именно второй, ибо первый более потрепанный)
в гугле или агоде должен быть
-
 Сообщение от Copain
Еще из апробированного - Indochine II
(именно второй, ибо первый более потрепанный)
в гугле или агоде должен быть
А насколько он далек от посольства? И скока стоит?
-
он на риверсайде, в одной из улочек (номер не помню)
там разные номера за разные деньги
помнится, мне, что за 25 там был большой трехместный номер
-
Spring, что на 111-й. Свежий еще. Торгуются охотно. Двухместный на неск. дней брал по 6$.
☭ Гадкий Я
-
Мне надо хотя бы на недельку, примерно. Ибо буду искать жильё.
-
 Сообщение от Dane K
Мне надо хотя бы на недельку, примерно. Ибо буду искать жильё.
В Пне?
-
 Сообщение от Gavrosh
В Пне?
разум имеется разумеется
-
Несчастный! Скорбим
-
 Сообщение от Gavrosh
Несчастный! Скорбим 
Почему?
-
Ему предстоит жить в Пне...
-
-
Жить в Пне а отдыхать в Сиануке - разве не идеальный вариант?
-
Если есть дети, то жить нужно в Пне, школа там и всё такое...
А просто жить нужно в Сиануке, а отдыхать на островах
-
Жить в Сиануквиле невозможно, просто потому что в этой деревне, к сожалению, пока нет вообще ничего, никакой инфраструктуры. Да, алкоголь и траву там продают, но на этом все, финиш.
Лет через пять Сиануквиль, я надеюсь, станет более-менее вменяемым населенным пунктом, но пока, к сожалению, это не так. И спорить тут бессмысленно. Достаточно просто посмотреть на жителей Снк, которые чуть ли не каждый день приезжают в Пномпень в поисках чего-нибудь купить. Вот вчера опять очередные такие страдальцы приехали. А завтра следующие должны приехать. Ну и так далее по списку. Тот же Гаврош сам звонит сюда и просит купить ему то или другое. И так постоянно...
-
 Сообщение от Gavrosh
Если есть дети, то жить нужно в Пне, школа там и всё такое...
А просто жить нужно в Сиануке, а отдыхать на островах 
Ну нет, это понятно - Пень это столичный город, со всеми ПЛЮСАМИ и МИНУСАМИ, как и любая столица. И ПРОСТО в нем жить, овощем, конечно смешно - зачем тогда уезжать. Но если работать, или как минимум работать пассивно, контролировать например работу в той же Раше - это только Пень. Снк - 250 км, смешно, сели приехал в любой момент, а так ведь - деревня деревней. Хотя возможно и от ментальности человека зависит - реально знаю людей моего возраста (до 40) из Мск, кто НАЧИНАЯ с мая няняняняует по 200 км на дачо с пятницы по рань понедельника КАЖДЫЙ викенд. Говорю - че там делаете, ответ - шашлыг, банька, сон.... все.... С МАЯ ПО ОКТЯБРЬ, эври-вик
-
В Волго-Ахтубинскую пойму ежнгодно приезжает кучи москвичей.
Живут в палатках семьями подолгу на берегу речек и водоемов.
Я офигеваю от такого отдыха! Целый месяц жить в палатке, наедаться арбузами и рыбой, и время от времени ходить на выкопанный в метрах 20 от палатки дальняк!
-
Это в том случае, если дальняк есть. Как правило, кусты идут только вдоль реки, где, собственно и стоят палатки (больше тени нигде нет).
Так что тут тот случай, когда ходят из кустов в поле.
И если приехать осенью, до дождей, то вся степь помечена б/у бумажками. Чтобы другие не наступили (местный этикет).
А что делать, если нигде более успешно порыбачить (от души) нельзя?
Кстати, вся страна ездит, не только Москва.
-
 Сообщение от KIA
Это в том случае, если дальняк есть. Как правило, кусты идут только вдоль реки, где, собственно и стоят палатки (больше тени нигде нет).
Так что тут тот случай, когда ходят из кустов в поле.
И если приехать осенью, до дождей, то вся степь помечена б/у бумажками. Чтобы другие не наступили (местный этикет).
А что делать, если нигде более успешно порыбачить (от души) нельзя?
Кстати, вся страна ездит, не только Москва.
Да, Игорь. Ты в курсе.
Вытаптывают траву так, что никакие стада так не вытопчут.
Потом перед уездом они выкапывают большую яму и закапывают туда весь свой хлам и мусор. Хотя по дорогам стоят спецом контейнеры для мусора.
-
 Сообщение от Copain
Жить Тот же Гаврош сам звонит сюда и просит купить ему то или другое. И так постоянно...
Пытаюсь вспомнить, что (акромя машин) я покупал в Пне?!? И не могу...
-
-
пользователь
По теме останавливался в Circuit Hotel на углу 154 и 51. Цена 17-20 $ завтрак включён, вай-фай бесплатно. В шаговой доступности центральный рынок и Sorya автовокзал. Да и до риверсайда не далеко.
-
начинающий
ребят подскажите нету ли сложности с поиском отеля в пном пене на месте на 1 ночь 19.12 ? какой отель посоветуете? можно ли вечером купить билеты на автобус до сиануквиля или можно с утра прямо перед отправлением?
-
админ
 Сообщение от sKondoR
ребят подскажите нету ли сложности с поиском отеля в пном пене на месте на 1 ночь 19.12 ? какой отель посоветуете? можно ли вечером купить билеты на автобус до сиануквиля или можно с утра прямо перед отправлением?
сложностей с отелем не будет
билеты на автобус лучше купить заранее
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй