Недорогие отели в Пномнене
|
|
|
|
|
-
пользователь
Re: Недорогие отели в Пномнене
 Сообщение от pilot_66
По теме останавливался в Circuit Hotel на углу 154 и 51. Цена 17-20 $ завтрак включён, вай-фай бесплатно. В шаговой доступности центральный рынок и Sorya автовокзал. Да и до риверсайда не далеко.
Там же рядом, на углу 154 и 53 Bolina Palace. Условия те же. В 2-х минутах ходьбы Heart of Darkness. Румы без окон. Недалеко, на углу 154 и 63 Angkor Bright, но там дороже и на мой взгляд хуже, хотя есть румы с окнами и балконами на улицу.
-
 Сообщение от Fog on Japet
Румы без окон.
Провал =)) даже для того что бы просто переночевать
clockwork orange life style!!!
-
Нашёл место
-
 Сообщение от админ
сложностей с отелем не будет
билеты на автобус лучше купить заранее
А где заранее есть возможность купить билеты на автобус? Дайте ссылку на сайт.
-
 Сообщение от goaman
А где заранее есть возможность купить билеты на автобус? Дайте ссылку на сайт.
в любом тур агентстве которых на улице (в туристических местах и в центре) миллионы
-
пользователь
-
Да ладно! Приезжая на несколько дней, возвращаясь домой ночью, как правило в нетрезвом виде, да если еще и не один, отсутствие окна совершенно незаметно 
На этаже есть большой балкон на улицу, есть и номера с окнами, если сильно хочется, только их мало и стоят на 5$ дороже. Я один раз брал с окном, большой разницы не ощутил, кроме цены 
Мне вот почему то проспаясь с похмелья больше всего хочется большой глоток холодной воды и свежего воздуха. Первое еще можно получить в описываемых Вами условиях, второе врятле))) да и перспектива еле живым выходить куда то там что бы подышать воздухом как то не улыбается.
Хотя кому как, некоторые считают что дезодорантами пользуются только педики и метеросексуалы а настоящий мужык должен быть волосат и вонючь))))
ремарочка, кондей не освежает воздух и не берет его с улицы а только охлаждает.
-
Да, кстати, за тот прайс который вы озвучили можно и получше условия найти.
З.Ы. ОООО!!! юбилейное 666 сообщение!!!! щяс православные заклюют =))))
-
-
Ну если с этой позиции подходить, то глоток холодной воды будет в любом случае из бутылки, независимо от отеля, а открыв окно, можно разве что свежим газом подышать.
А насчет прайса Вы правы конечно, только приезжая на 3 дня мне жалко тратить время на поиски "идеального варианта". В целом там вполне прилично. Я никого не агитирую, там вокруг полно других отелей.
P.S. 13 vs 666 
Я жил в пне в гесте за 14 долларов за номер с окном и кондеем, с видом на площадь перед историческим музеем и королевским дворцом (он прям на перекрестке где еще душевая общественная =))) а вы мне тут про нечто без окон за 17 говорите =))
насчет тратить время на идеальный вариант на три дня, я вообще не заморачиваюсь поиском жилья, максимум останавливался пару раз во втором осмотренном гесте но что бы сходу взять и напаротся на гест без окон такого не было)))
-
"Лонг-Лив" подорожал - 20 за сингл и 25 за дабл или твин.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
-
 Сообщение от Alice in Wonderland
"Лонг-Лив" подорожал - 20 за сингл и 25 за дабл или твин.
Жалко
-
Да 5 баксов погоды не делают
-
-
Блин. Столько с ним связано...
-
пользователь
MONDULKIRI HOTEL на 178 улице между Монивонгом и 63-й. Недалеко от Soriya. 26$ сингл. Очень неплохо за эти деньги. С завтраком.
-
-
Переходи на темную сторону у нас есть печеньки
-
А кто знает аналог Лонг Лива рядом с посольством. Приличный, с кондеем и подземным паркингом? Ну и со старым Лонг Ливовским прайсом
-
Кафель на стенах,прям как в морге
-
 Сообщение от Lourson
Кафель на стенах,прям как в морге
К беспорядкам готовятся, не иначе.
-
 Сообщение от ChoyiRoy
на Монивонге есть Сингапур отель (рядом с гостиницей азия), фан рум =5$, аиркон=8$

Живал я там, но 2 года назад он чего-то вообще обветшал, я переехал в Лонг-лив. По весне камрады отчитались, что все, починили. Цены те же. Место -возле Сории и рынка. Удобное, я щетаю. Но далеко от камрадов)
-
это гесты девок водить,по 51и 136 таких валом,точно как морге все в кафеле да причем как советский кафель.ха
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
это гесты девок водить,по 51и 136 таких валом,точно как морге все в кафеле да причем как советский кафель.ха
Тогда со стиральным порошком и щеткой для вещей - все понятно. ха
-
 Сообщение от anarhist
Ну, да, девок, или тупо переночевать, не жить же? Для туриков самое то. Зато справа европейская кафешка с вай-фаем (достает до сингапура), а слева целый ряд любимых китайских жрален, с пельменями, лягушками, утками и китайским чекушками по 0,5 долла.
-
 Сообщение от KIA
а слева целый ряд любимых китайских жрален, с пельменями, лягушками, утками и китайским чекушками по 0,5 долла.
ммм..Марго вышли мне свинячьих ушков и почек в кунжутном
-
-
 Сообщение от Lourson
ммм..Марго вышли мне свинячьих ушков и почек в кунжутном
А мне пятачков с щёчками. уж шибко они мне на картинке понравились.
Севастополь- город славы Русских Моряков..
-
Ты ж говорил что в нью-йорке есть все))
-
 Сообщение от Lourson
Ты ж говорил что в нью-йорке есть все))
Брехал....такого не видал. Може оно где и есть, да это искать надо. Но в Чайнатауне я такого не видал. А где у нас кхмеры живут я пока ещё не выяснил.
Севастополь- город славы Русских Моряков..